Перейти к содержанию

Любовь не рождается, она создается???

skyshadow

Любовь:  

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Слушал песню с такими словами и вспомнил, что не раз такое слышал. Я думаю каждый хоть раз задавался таким вопросом: откуда она берётся. Так как по вашему: Она создается или все же, она дается свыше? Желательно приводить примеры

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

любви нет )))

Но то, что есть, может как даваться (не всем), а чаще создается.

Так что проголосовать не могу.

А пример..это трудно. Чувства основываются на многих факторах, взаимоуважении, умение идти на уступки, компромисы, на симпатии, доверии и тд. Поэтому создается.

но ведь бывает ухаживаешь-ухаживаешь, а итог - кукиш. А бывает наоборот, просто увидел человека, а он тебя и все, отношения закрутились!

но ведь бывает ухаживаешь-ухаживаешь, а итог - кукиш. А бывает наоборот, просто увидел человека, а он тебя и все, отношения закрутились!

Тём, тут либо появляется взаимная симпатия, либо нет. Влечение друг к другу. А там уже создаете то, что называем любовью.

В результате пришли к одной мысли: Любви нет, женщинам нужна опора в жизни. Мужикам просто НУЖНО!!!! )))))) Я прав?

как то ты быстр в мыслях и выводах ))

Интересно, а чего люди голосуют но не пишут.

Особенно интересно послушать тех, кто за рождается.

как то ты быстр в мыслях и выводах ))

Интересно, а чего люди голосуют но не пишут.

Особенно интересно послушать тех, кто за рождается.

Мне тоже интересно. Казалось, женщины будут отвечать за то, что ОНО рождается, а мужики за то, что проще прыгнуть с моста чем добиться расположения девушки!!! Боятся наверно открываться!

Существо под кодовым названием человек создавать ничего не умеет. Только разрушать и гадить по больше части.

Хорошо хоть, что лучшие его представители способны сохранить дар, который даётся свыше.

:)

Сложно проголосовать, так как сложно сказать, что такое любовь... И какая любовь имеется в виду? И бывает ли она в принципе разная? Может она у каждого своя? А может и нет...

Ну вот встречаешься ты с человеком, даже живёшь с ним какое-то время, думаешь, что любишь... А потом задумываешься над тем, а что же такое любовь, что за чувство это... И вот приходишь к выводу, что и не любишь его вовсе, а просто....ммм...нравятся в человеке какие-то качества, ну близки вы по духу...

Сложная тема...

Сложно проголосовать, так как сложно сказать, что такое любовь... И какая любовь имеется в виду? И бывает ли она в принципе разная? Может она у каждого своя? А может и нет...

Ну вот встречаешься ты с человеком, даже живёшь с ним какое-то время, думаешь, что любишь... А потом задумываешься над тем, а что же такое любовь, что за чувство это... И вот приходишь к выводу, что и не любишь его вовсе, а просто....ммм...нравятся в человеке какие-то качества, ну близки вы по духу...

Сложная тема...

я вас не ограничиваю рамками, так что ваша воля трактовать любовь так, как вы это понимаете и говорить то, что думаете!!!

Тогда рождается)

Либо вера в это есть, либо нет. Нельзя создать то, чего в принципе не существует.

Я не беру в расчет чувство к родным людям. Хотя это тоже не любовь... это душевная зависимость.

может начнём с того что есть любовь? чтобы было проще определиться...

Любовь к родине создаётся...

Любовь к варёной сгущёнки рождается...

цинизм - бесценен....

цинизм - бесценен....

Нет, любовь к варёной сгущёнке тоже создаётся)

нееее.... рождается... а создаётся любовь к лекарству от диабета.

Нуууу.... ладно, да, согласна))

цинизм - бесценен....

Я неправильно выразился: Мы обсуждаем любовь к человеку!

Я неправильно выразился: Мы обсуждаем любовь к человеку!

а я сразу это поняла ))

А определения этой самой любви пытались дать не в одной теме, но так ничего определенного. Каждый видимо сам решает что есть любовь. И есть ли она вобще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...