ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Слежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Слежу за темой +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С майла Глава государства считает, что предстоящие в России выборы пройдут демократично и их исход еще не предопределен. Дмитрий Медведев уверен, что никакой предопределенности в исходе парламентских и президентских выборов в России нет, и окончательное решение, как и в любой демократической стране, остается за народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Он, наверно, оху$$ет, когда ты станешь президентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот собранная в кучку о предстоящих выборах на википедии. Думаю стоит подключить к нашей агитбригаде Евгения Чирикова. Мы схожи с мыслями и идеями. Только у него более локальные идеи. Мы же думаем масштабно! Нельзя менять только Москву, это даже не возможно. Менять нужно всю Россию! Менять нужно наш менталитет и наш разум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто, когда и где начинает сбор подписей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 про подписи да, актуальный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Все скоро будет! Будет четкий и реальный план действий. Наберитесь терпения и главное веры! Мы сделаем это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Социалки можно подтянуть, даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нужно будет все подтягивать! Любой комент на любом сайте, любая надпись на асфальте может сыграть важную роль. Так что включим весь наш нераскрытый креатив и попрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нужно будет все подтягивать! Любой комент на любом сайте, любая надпись на асфальте может сыграть важную роль. Так что включим весь наш нераскрытый креатив и попрем! соц сети в помощь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Итак. Регистрация кандидата происходит после выхода распоряжения какой то там инстанции о дате выборов. Это происходит за 90-100 дней до выборов. Ввиду нехватки времени инициативной группой было решено произвести самовыдвижение кандидата и в случае победы регистрации партии. Хотя я бы создал партию и без победы, чтобы к следующим выборам в госдуму порвать всех! На следующей неделе мы начинаем предварительную подготовку списков для подачи заявки. Это будет официально объявленно в нашем клубе и надеюсь во всех остальных клубах. В данный момент если есть ктото, кто 100% решил для себя участвовать в предвыборной программе, то скидывайте мне на почту данные для заявления с указанием фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий), адрес места жительства (наименование субъекта Российской Федерации, район, город, иной населенный пункт, улица, номера дома и квартиры), гражданство, срок проживания на территории Российской Федерации кандидата Телефон для связи. почта denis закорючка sferaholoda.ru Обязательно в теме письма написать одно слово "НОВАЯ РОССИЯ" (это для сортировщиков писем, чтобы в отдельную папку сразу сваливалось закрытую для посторонних глаз) Со своей стороны гарантирую и даже клянусь не использовать ваши личные данные для каких либо целей кроме заполнения заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 лови Начинай изучать, если еще не изучил, закон о выборах президента РФ ;) Твоя специализация нам очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 уже. но мне кажется, что нужно для начала зарегистрировать партию, и уже на ее фоне выдвигаться в президенты. самовыдвиженец несолидно выглядит. а тут - целое молодежное движение. ээээ, такие вещи обсуждаем, как бы сервер случайно не накрылся навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 лови Начинай изучать, если еще не изучил, закон о выборах президента РФ ;) Твоя специализация нам очень пригодится. думаю что и я чем то смогу помочь))))) :aggressive: какой срок подачи, Дэн? Если я в понедельник? Форма вообще какая то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 что подрозумевается под участием? хочется понять, реально это осилить или нет))) с учетом работы и тд и тп p.s. Вперед Новая Россия ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 уже. но мне кажется, что нужно для начала зарегистрировать партию, и уже на ее фоне выдвигаться в президенты. самовыдвиженец несолидно выглядит. а тут - целое молодежное движение. ээээ, такие вещи обсуждаем, как бы сервер случайно не накрылся навсегда У нас будет партия, но не зарегестрированная. Это будет сначала фигурировать как движение "НОВАЯ РОССИЯ" Если мы будем регестрировать партию, то это потребует большие финансвовые вливания. Так как нужно на территории 48 субъектов России открывать филиалы. К каждому филиалу счет в банке. Там должно быть правление филиалом. И в каждый филиал нужно заренить много человек. Одно дело вступить в партию, а другое просто расписаться на подписном листе. Большая часть людей не захочет вступать в партию, так как будет считать, что там будут вытягивать какие либо сборы денежные. По этому самовыдвижение для нас наиболее выгодное, так как не потребует финансовых затрат. Опять же для регистрации партии нужно собрать 2000000 подписей с учетом не больше 50000 на каждый субъект РФ. Т.е. сначала надо собрать, а потом уже тебя зарегестрируют. Так как партия не в думе, то для выдвижения необходимо собрать опять 2 ляма голосов на тех же условиях. Т.е. нам придется 2 раза собирать одни и теже подписи. Это слишком большие трудозатраты. Если я в чем то неправ, то поправьте. Я уже 3 дня изучаю все эти постановления, изменения и остальную лабудень политическую. Мог чтото не так понять. что подрозумевается под участием? хочется понять, реально это осилить или нет))) с учетом работы и тд и тп p.s. Вперед Новая Россия ))))) Тебе не нужно будет бегать с листовками по городу :) Все по желанию и возможностям. Обязанность каждого зарегестрированного будет набрать еще 10 (минимум) единомышленников. Сейчас собираем бригаду для подачи заявки. Надо минимум 500 человек. Им всем нужно будет явится на заседание 1 раз, где будет присутствовать представитель изберкома и пресса. По моим расчетам нам нужна бригада в 2000 человек. Тогда у нас 100% получится зарегестрироваться полноценно и успеть собрать 2 млн. подписей. думаю что и я чем то смогу помочь))))) :aggressive: какой срок подачи, Дэн? Если я в понедельник? Форма вообще какая то есть? Учитывая, что выборы должны пройти 11 марта 2012 и начало сбора подписей начнется за 90 дней, то у нас пока еще предостаточно времени, чтобы дать России-матушке понять где ставить галочку на листочке. В том числе агитацию будем проводить с позиции того, чтобы заставить людей пойти на выборы. У них последний шанс чтото изменить. Дальше 6 лет диктатуры, коррупции и воровства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 .... У нас будет партия, но не зарегестрированная. Это будет сначала фигурировать как движение "НОВАЯ РОССИЯ" Если мы будем регестрировать партию, то это потребует большие финансвовые вливания. Так как нужно на территории 48 субъектов России открывать филиалы. К каждому филиалу счет в банке. Там должно быть правление филиалом. И в каждый филиал нужно заренить много человек. Одно дело вступить в партию, а другое просто расписаться на подписном листе. Большая часть людей не захочет вступать в партию, так как будет считать, что там будут вытягивать какие либо сборы денежные. По этому самовыдвижение для нас наиболее выгодное, так как не потребует финансовых затрат. Опять же для регистрации партии нужно собрать 2000000 подписей с учетом не больше 50000 на каждый субъект РФ. Т.е. сначала надо собрать, а потом уже тебя зарегестрируют. Так как партия не в думе, то для выдвижения необходимо собрать опять 2 ляма голосов на тех же условиях. Т.е. нам придется 2 раза собирать одни и теже подписи. Это слишком большие трудозатраты.Если я в чем то неправ, то поправьте. Я уже 3 дня изучаю все эти постановления, изменения и остальную лабудень политическую. Мог чтото не так понять. http://www.rg.ru/oficial/doc/federal_zak/95_FZ.shtm - ФЗ о политических партиях, в т.ч. регистрация. думаю что зарегистрировать партию не сложно по тому же принципу что и юр лицо. 2 000 000 собираются на президентские выборы. в регионах разве обязательно региться? подписи собирают на регистрацию президента, уже после регистрации в кандидаты. далее - охватить электорат рекламой, листовками, плакатами, агитационными акциями и т.д., особенно в регионах, будет нереально, потому что на это нужно очень много денег, которые никто из нас не сможет инвестировать. нужно идти другим путем - опираться на грамотный электорат и пользоваться бесплатным ресурсом - интернетом. основной упор можно сделать как раз на отсутствие агитации и дешевой рекламы. акцент сделать на то, что кто понимает, тот итак прочитает и проголосует за реальные изменения в стране а не за плакаты на улицах, оплаченные вором-олигархом. для начала нужно перешагнуть этот этап, понять, сможем ли мы, способны ли, а уже потом думать о том, как собрать 2 000 000 подписей по всей России на президентские выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я буду голосовать ЗА тебя по-возможности постараюсь участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.rg.ru/oficial/doc/federal_zak/95_FZ.shtm - ФЗ о политических партиях, в т.ч. регистрация. думаю что зарегистрировать партию не сложно по тому же принципу что и юр лицо. 2 000 000 собираются на президентские выборы. в регионах разве обязательно региться? подписи собирают на регистрацию президента, уже после регистрации в кандидаты. далее - охватить электорат рекламой, листовками, плакатами, агитационными акциями и т.д., особенно в регионах, будет нереально, потому что на это нужно очень много денег, которые никто из нас не сможет инвестировать. нужно идти другим путем - опираться на грамотный электорат и пользоваться бесплатным ресурсом - интернетом. основной упор можно сделать как раз на отсутствие агитации и дешевой рекламы. акцент сделать на то, что кто понимает, тот итак прочитает и проголосует за реальные изменения в стране а не за плакаты на улицах, оплаченные вором-олигархом. для начала нужно перешагнуть этот этап, понять, сможем ли мы, способны ли, а уже потом думать о том, как собрать 2 000 000 подписей по всей России на президентские выборы. Я разговаривал с человеком из изберкома и он посоветовал такой путь. Сказал, что с партией будут мурыжить пол года. Думаю сделаем тогда так. На сл. неделе начнем регистрацию партии и если успеем, то выдвинем кандидата из нее, а если нет то самоутвержденцем. Надо поподробнее узнать о регистрации партии. Я знаю, что как фирма, но там много нюансов. Много партий в России не зарегены официально. Вопрос почему? Вот это и надо выяснить. С твоими высказываниями абсолютно согласен. Плакаты и листовки фтопку. Мы люди из народа! Наша реклама это сарафанное радио! Хотя у меня столько красивых слоганов в голове крутится и так хочется их на штендере повесить :) На счет спонсоров думаю вопрос решиться как только мы перешагнем порог в 2 млн. избирателей. Отбор будет жесткий. Ни каких воров и взяточников! А то глупо получится идти в президенты бороться с ворами и взяточниками, а в спонсорах иметь их же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Учитывая, что выборы должны пройти 11 марта 2012 и начало сбора подписей начнется за 90 дней, то у нас пока еще предостаточно времени, чтобы дать России-матушке понять где ставить галочку на листочке. В том числе агитацию будем проводить с позиции того, чтобы заставить людей пойти на выборы. У них последний шанс чтото изменить. Дальше 6 лет диктатуры, коррупции и воровства. нее, Дэн, я к тому что некоторые департаменты минюста этажом ниже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нее, Дэн, я к тому что некоторые департаменты минюста этажом ниже))) Во. Туда нам и надо :) Тогда тебе партийное задание спустится на один этаж ниже и узнать подробности о регистрации партии. Т.е. при каких условиях партию можно будет зарегить официально. Общие моменты я знаю. Не успел разобраться с тонкостями по поводу филиалов и кол-ва народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.