Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 политтехнолога надо грамотного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ден, прежде чем собирать народ поо сетинадо сделать следующее Логотип, Лозун, сайт на котором надо опубликовать политику партии и техническую возможность для голосования Это все работа на 2-3 дня. Я пока сижу читаю порядко создания партии. Голова уже пухнет :) Завтра по основным вопросам с изберкомом потрещим. Для меня есть несколько непонятных моментов. В общем картина ясна. 500 человек оказывается не нужно. Нужно не менее 10. Это для нас как два пальца. Дальше создание целей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 политтехнолога надо грамотного Вот это верно! Тут без него МАТ разберешься в этих дебрях правил. Время ограниченное. Завтра узнаю точно когда крайний срок подачи заявки на кандидата в президенты :) Ден а вот станешь президентом, ты на каком авто будешь ездить? ;) На бронированной мазде Пока автоваз не переделают и не начнут там произоводить лучшие автомобиле в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это все работа на 2-3 дня. Я пока сижу читаю порядко создания партии. Голова уже пухнет :) Завтра по основным вопросам с изберкомом потрещим. Для меня есть несколько непонятных моментов. В общем картина ясна. 500 человек оказывается не нужно. Нужно не менее 10. Это для нас как два пальца. Дальше создание целей партии. тут уже больше 10 отписавшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это все работа на 2-3 дня. Я пока сижу читаю порядко создания партии. Голова уже пухнет :) Завтра по основным вопросам с изберкомом потрещим. Для меня есть несколько непонятных моментов. В общем картина ясна. 500 человек оказывается не нужно. Нужно не менее 10. Это для нас как два пальца. Дальше создание целей партии. тут уже больше 10 отписавшихся это не показатель!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лимонова надо пригласить и Каспарова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы еще не вывешивали тему на всеобщее обозрение ;) В мой раздел редко кто заходит из общего кол-ва. Пока цель это решиться. Хотя я всеми руками, ногами, ушами, волосами и всем остальным что торчит - ЗА! Такой размах идеи по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы еще не вывешивали тему на всеобщее обозрение ;) В мой раздел редко кто заходит из общего кол-ва. Пока цель это решиться. Хотя я всеми руками, ногами, ушами, волосами и всем остальным что торчит - ЗА! Такой размах идеи по мне. Соответственно на начатом не останавливаемся и продолжаем в том же духе... руководи, говори что нужно для помощи и подключаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все завтра. Нужно больше инфы о порядке регистрации в сокращенном варианте и собственно о порядке представления кандидата в президенты. Я хочу полноценно оценить возможности в эти сжатые сроки. У нас по предварительным расчетам где то 3 месяца на то, чтобы подключить 50 регионов России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну раз тема так начала развиваться с моей подачи,то предлагаю включить меня в главный аппарат партии! Предлагаю название: партия Советский союз(это название греет душу всем людям страны).Лозунг:Верни себе Родину(она ведь не в руках народа,а у нескольких божков,прозванных олигархами)! Готов учавствовать во всех процессах создания партии. P.s.Ден,а ты не боишься потерять бизнес из-за этой политики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 27 сентября 2111 года. Марс. Город New Moscow. 318 MEGAобразовательная школа им. Дена. Урок посвященный 100 летию со дня освоения партии "Новая Россия" ...и вот так, абсолютно из ничего выросла,созрела и воплотилась в реальность идея! Идея, которая перевернула мировоззрение миллионов человек! Идея, которая смогла изменить наше будущее и помогла создать прекрасный процветающий мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 27 сентября 2111 года. Марс. Город New Moscow. 318 MEGAобразовательная школа им. Дена. Урок посвященный 100 летию со дня освоения партии "Новая Россия" ...и вот так, абсолютно из ничего выросла,созрела и воплотилась в реальность идея! Идея, которая перевернула мировоззрение тысяч человек! Идея, которая смогла изменить наше будущее и помогла создать прекрасный процветающий мир! +100500)))))))))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 P.s.Ден,а ты не боишься потерять бизнес из-за этой политики? Мой бизнес это моя голова. Я его могу хоть 100 раз заново открыть. Тем более я так и так уйду из бизнеса если наши кипишь дойдет до реализации полномасштабной. У меня есть кому его оставить. Пользоваться положением для собственной выгоды я никогда не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 27 сентября 2111 года. Марс. Город New Moscow. 318 MEGAобразовательная школа им. Дена. Урок посвященный 100 летию со дня освоения партии "Новая Россия" ...и вот так, абсолютно из ничего выросла,созрела и воплотилась в реальность идея! Идея, которая перевернула мировоззрение миллионов человек! Идея, которая смогла изменить наше будущее и помогла создать прекрасный процветающий мир! нью васюки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 P.s.Ден,а ты не боишься потерять бизнес из-за этой политики? Мой бизнес это моя голова. Я его могу хоть 100 раз заново открыть. Тем более я так и так уйду из бизнеса если наши кипишь дойдет до реализации полномасштабной. У меня есть кому его оставить. Пользоваться положением для собственной выгоды я никогда не стану! ВОТ ОНА РОССИЯ!!!! Вот так мы всего и боимся!!! Вот так мы проходим мимо, когда человеку нужна помощь вот так мы не замечаем как рядом гибнут дети и люди вот так нас всем, стало безразлично на всех кроме нас, даже на своих родных и близких и не обманывайте себя, мы все такие ... нас такими сделала СТРАНА!!! Помните, когда мы были маленькие, нам родители говорили что девочек обижать не хорошо что слабых надо защищать, что старших нужно уважать и многое другое, что делало нас людьми а сейчас?... а сейчас мы зверье! БЕЗ МОРАЛИ, БЕЗ КУЛЬТУРЫ и БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!! Ден, никого не надо бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дав я когда нибудь боялся системы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сейчас ради интереса обзвонил своих знакомых в возрасте от 35 до 50.. и не говоря ничего задавал "вопрос какое первое впечатление если вы слышите партия НОВАЯ РОССИЯ". пятеро ответили.. "Медвепут решил новую подставную партию создать" пятеро ответили .."Новая Россия это где то уже было.." )))) про первых 5 ... все очень просто... на столько все предсказуемо уже стало в стране общество не видит альтернатив общество привыкл, что все давно уже решено за них вот на этих людей мы и слелаем ставку... ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ? ГОЛОСУЙ ЗА НАС! следующие 5... тоже все понятно НОВАЯ РОССИЯ - это ПРОСТО! поэтому людям кажется что, подобное было! Ден, прежде чем собирать народ поо сети надо сделать следующее Логотип, Лозун, сайт на котором надо опубликовать политику партии и техническую возможность для голосования Вы меня извините ради Бога,но название партии дерьмо. Единая Россия,Справедливая Россия...теперь новая Россия...тьфу,МАТ!!!Всё одно и тоже!!!Давайте устроим мозговой штурм! Также уже есть партия,которая может заменить Единую Россию...почитайте www.kpe.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 партия которую возглавляет военный, не может думать о народе и его желаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Под название НОВАЯ РОССИЯ можно легко придумать хорошие слоганы и призывы. Вот партия СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, вот это точно утопия. КПРФ уже сколько пердит и толку? Я предлагаю совершенно новый, инновационный строй. Такого нигде нет и не будет. Я использовал менталитет страны, привычки, традиции. Цель объеденить нороды, прекратить межнациональную рознь. Поднять уровень образования итд. Общая цель - сделать Россию мировой независимой державой. Да это сложно, но это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 P.s.Ден,а ты не боишься потерять бизнес из-за этой политики? Мой бизнес это моя голова. Я его могу хоть 100 раз заново открыть. Тем более я так и так уйду из бизнеса если наши кипишь дойдет до реализации полномасштабной. У меня есть кому его оставить. Пользоваться положением для собственной выгоды я никогда не стану! ВОТ ОНА РОССИЯ!!!! Вот так мы всего и боимся!!! Вот так мы проходим мимо, когда человеку нужна помощь вот так мы не замечаем как рядом гибнут дети и люди вот так нас всем, стало безразлично на всех кроме нас, даже на своих родных и близких и не обманывайте себя, мы все такие ... нас такими сделала СТРАНА!!! Помните, когда мы были маленькие, нам родители говорили что девочек обижать не хорошо что слабых надо защищать, что старших нужно уважать и многое другое, что делало нас людьми а сейчас?... а сейчас мы зверье! БЕЗ МОРАЛИ, БЕЗ КУЛЬТУРЫ и БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!! Ден, никого не надо бояться! Дав,не паникуй...власть так просто не отдают,т.к.знают,что сядут в тюрьму!;-)Ты и клуб можешь потерять...просто надо быть готовым к реальной борьбе,а не к простым разговорам.Чичваркин,Нестеров,Мавроди,Ходорковский,Тимошенко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дав,не паникуй...власть так просто не отдают,т.к.знают,что сядут в тюрьму!;-)Ты и клуб можешь потерять...просто надо быть готовым к реальной борьбе,а не к простым разговорам.Чичваркин,Нестеров,Мавроди,Ходорковский,Тимошенко... Даже не хочу с тобой входить в диалог! ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дав,не паникуй...власть так просто не отдают,т.к.знают,что сядут в тюрьму!;-)Ты и клуб можешь потерять...просто надо быть готовым к реальной борьбе,а не к простым разговорам.Чичваркин,Нестеров,Мавроди,Ходорковский,Тимошенко... Мы сделаем все так быстро, что они даже не поймут что уже сидят На данный момент они точно не ожидают, что может ктото вылезти из неоткуда. Нужно не мечтать, не фантазировать, а делать, пробывать, пытаться! Нельзя говорить "невозможно" если ты сам никогда не пробовал это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Под название НОВАЯ РОССИЯ можно легко придумать хорошие слоганы и призывы. Вот партия СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, вот это точно утопия. КПРФ уже сколько пердит и толку? Я предлагаю совершенно новый, инновационный строй. Такого нигде нет и не будет. Я использовал менталитет страны, привычки, традиции. Цель объеденить нороды, прекратить межнациональную рознь. Поднять уровень образования итд. Общая цель - сделать Россию мировой независимой державой. Да это сложно, но это возможно! Раньше была КПСС,а не КПРФ и пердят они,как и ЛДПР, лишь только для того,чтобы получить мандатный % от Единой России!Вот тогда и жили нормально.Я за социалистический строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Итак этап №1 Статья 12 Федерального закона № 95-ФЗ 1.1. Для подготовки, созыва и проведения учредительного съезда политической партии гражданами Российской Федерации, имеющими право быть членами политической партии, образуется организационный комитет в составе не менее 10 человек. 1.2. Направление в Минюст РФ письменного уведомления о своем намерении создать политическую партию с указанием предполагаемого наименования. Вместе с уведомлением в Минюст РФ направляются: а) сведения не менее чем о десяти членах организационного комитета (фамилии, имена, отчества, даты рождения, гражданство, контактные телефоны); б) протокол собрания организационного комитета, в котором указываются: - цель его создания, - срок полномочий (но не более одного года), - место нахождения, - порядок использования денежных средств и иного имущества организационного комитета, - сведения о члене организационного комитета, уполномоченном открыть расчетный счет для формирования средств организационного комитета и заключать гражданско-правовые договоры для обеспечения его деятельности (далее - уполномоченное лицо организационного комитета) (фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, гражданство, серия и номер паспорта или заменяющего его документа, контактный телефон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дав,не паникуй...власть так просто не отдают,т.к.знают,что сядут в тюрьму!;-)Ты и клуб можешь потерять...просто надо быть готовым к реальной борьбе,а не к простым разговорам.Чичваркин,Нестеров,Мавроди,Ходорковский,Тимошенко... Мы сделаем все так быстро, что они даже не поймут что уже сидят На данный момент они точно не ожидают, что может ктото вылезти из неоткуда. Нужно не мечтать, не фантазировать, а делать, пробывать, пытаться! Нельзя говорить "невозможно" если ты сам никогда не пробовал это сделать. Я не говорил "невозможно"...я говорю,что нужно бороться и хочу это делать вместе с тобой...просто нужно быть готовым к попыткам помешать твоим планам...отобрать бизнес,посадить в тюрьму или дать условный срок и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.