Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 привет-привет) я таки грешу на резину и убитый воздушник) еще на видео видно, что я запаздываю чутка на старте потому что так не машут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 k3nt, кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А с кем я заезжал кто почти ровно со мной стартанул, но кого сделал на переключении со второй на третью? станешь кандидатом на хруст коробки, как у wormy ) PS кстати - починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) не, со второй на третью не станет) самая большая нагрузка на коробку идет с первой на вторую) мою - да, поменяли кольца синхронизаторов и все) Изменено 13 мая, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня кожанный чехол ручки кпп порвался, не выдержал заезд с кентом ))) Интересно гарантийный случай или нет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 поидее это гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня кожанный чехол ручки кпп порвался, не выдержал заезд с кентом )))Интересно гарантийный случай или нет? )))) Во ты в азарте дёргал ручку, так и рычаг можно оторвать Чехол не кожанный, а из кожзама, по гарантии заменят скорее всего, на Куге меняют только не на долго опять рвётся. Как вариант снять старый и по шаблону сшить в ателье из кожи. У меня как порвётся так и сделаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) У меня кожанный чехол ручки кпп порвался, не выдержал заезд с кентом )))Интересно гарантийный случай или нет? )))) Во ты в азарте дёргал ручку, так и рычаг можно оторвать Чехол не кожанный, а из кожзама, по гарантии заменят скорее всего, на Куге меняют только не на долго опять рвётся. Как вариант снять старый и по шаблону сшить в ателье из кожи. У меня как порвётся так и сделаю :good: Кожаная оплетка руля и рычага переключения передач так даже написано в перечни комплектаии!!! Если не ошибаюсь... Изменено 13 мая, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у тебя в машине кожи 0 в таких бюджетных япокарах - кожзам лепят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) у тебя в машине кожи 0 в таких бюджетных япокарах - кожзам лепят) Пахнет вроде натур кожей))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у тебя в машине кожи 0 в таких бюджетных япокарах - кожзам лепят) Пахнет вроде натур кожей))) ты ее подожги) запахнет натуральной химией ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) у тебя в машине кожи 0 в таких бюджетных япокарах - кожзам лепят) Пахнет вроде натур кожей))) Мы о разных вещах говорим. На набалдажнике мож и кожа, а чехол закрывающий дыру в пластике вокруг рычага-это другая тема. Изменено 13 мая, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот перетерлось, перетерлась и ручка моментом закрутилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 про выбор вэна переместил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения