viduka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сходил в выхи в Художку посмотрел этот фильм. Впечатлил. Кино понравилось,хотя и не однозначное. Зритель реагировал по разному,кто-то ржал,кто-то например совсем не ржал.а шикал на других) Мне вот не было смешно. Посмотреть советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Думаю такие фильмы лучше дома смотреть, так как публика в основном неадэкват у нас в кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 фильм отличный!!! советую, назвать сюжет банальным нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да сильный, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Альмадовар - просто гений! Фильм впечатляющий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Думаю такие фильмы лучше дома смотреть, так как публика в основном неадэкват у нас в кино... надо просто кинотеатр грамотно выбирать ) а фильм типичный для альмадовара, ничего особенного для него,а на фоне остального отстоя что идет в кинотеатрах конечно смотрится на ура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.