Перейти к содержанию

Беременный

Sebastien

Рекомендуемые сообщения

Ну глупо что то либо писать. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ!!!!!\

фильм дебильный, даже не знаю нафига Дюжев в нём снялся. придурашней кина я уже давненько не видел.

Ну глупо что то либо писать. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ!!!!!\

фильм дебильный, даже не знаю нафига Дюжев в нём снялся. придурашней кина я уже давненько не видел.

Ну после просмотра трейлера стало понятно)) Только не говори, что в кино ходил на этот "шедевр современного кинематогрофа"

Тоже купилась на актеров...и рекламу! Галустян разочаровал......на Дюжева особо ставки и не было....короче жуть, даже для просмотра дома )))

Тоже купилась на актеров...и рекламу! Галустян разочаровал......на Дюжева особо ставки и не было....короче жуть, даже для просмотра дома )))

На Галустяна была ставка, а на Дюжева не было?? Интересненько...))

Да я понимал что кино не очень. Но чтоб на стоооолько. Пришол ыильм смотреть и по времени только он подходил.

Фильм средненький.... на раз еле хватило...

Средненький.?!?!?

ДА фильм ВООЩЕ ОТСТОЙ. ДА за то что на него пошли зрителям должны платить а не наоборот!!!!!

ДА за то что на него пошли зрителям должны платить а не наоборот!!!!!

А было бы круто) Я б пошла, если бы мне заплатили и попкорн с колой бесплатно дали)

НУ ставка, что будет хотя бы МОМЕНТАМИ смешно! :blink:

НУ ставка, что будет хотя бы МОМЕНТАМИ смешно! :blink:

Согласен, торже повёлся на дюжева и галустяна, ну думал ну полюбому что то смешное будет. в итоге немного подпорченное настроение.

по рекламе было понятно что бред. и максимум для домашнего просмотра.

пока не смотрел, но предполагаю что это за бред будет..

а игра Дюжева... видимо он мне только запомнился нормально в Бригаде и Жмурки.. в остальных фильмах он чет расстраивает.. ну еще про детский лагерь более менее было...

а Галустян - не дают ему раскрыться.. или сам не хочет.. вобщем хоум видео)

а игра Дюжева... видимо он мне только запомнился нормально в Бригаде и Жмурки.. в остальных фильмах он чет расстраивает.. ну еще про детский лагерь более менее было...

Он в театре отлично играет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...