Sebastien Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну глупо что то либо писать. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ!!!!!\ фильм дебильный, даже не знаю нафига Дюжев в нём снялся. придурашней кина я уже давненько не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну глупо что то либо писать. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ!!!!!\фильм дебильный, даже не знаю нафига Дюжев в нём снялся. придурашней кина я уже давненько не видел. Ну после просмотра трейлера стало понятно)) Только не говори, что в кино ходил на этот "шедевр современного кинематогрофа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 по рекламе было уже все ясно)) а ты еще пошел смотреть его)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Профессионала надо смотреть со Стетхемом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Профессионала надо смотреть со Стетхемом ))) Это тебе в другую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тоже купилась на актеров...и рекламу! Галустян разочаровал......на Дюжева особо ставки и не было....короче жуть, даже для просмотра дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тоже купилась на актеров...и рекламу! Галустян разочаровал......на Дюжева особо ставки и не было....короче жуть, даже для просмотра дома ))) На Галустяна была ставка, а на Дюжева не было?? Интересненько...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 фильм говнее самого лучшего фильма и стритрейсера....просто блевота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да я понимал что кино не очень. Но чтоб на стоооолько. Пришол ыильм смотреть и по времени только он подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Галустян разочаровал, еще когда только появился в телевизоре и не раскрыл рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фильм средненький.... на раз еле хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Фильм средненький.... на раз еле хватило... Средненький.?!?!? ДА фильм ВООЩЕ ОТСТОЙ. ДА за то что на него пошли зрителям должны платить а не наоборот!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ДА за то что на него пошли зрителям должны платить а не наоборот!!!!! А было бы круто) Я б пошла, если бы мне заплатили и попкорн с колой бесплатно дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тоже купилась на актеров...и рекламу! Галустян разочаровал......на Дюжева особо ставки и не было....короче жуть, даже для просмотра дома ))) На Галустяна была ставка, а на Дюжева не было?? Интересненько...)) НУ ставка, что будет хотя бы МОМЕНТАМИ смешно! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тоже купилась на актеров...и рекламу! Галустян разочаровал......на Дюжева особо ставки и не было....короче жуть, даже для просмотра дома ))) На Галустяна была ставка, а на Дюжева не было?? Интересненько...)) НУ ставка, что будет хотя бы МОМЕНТАМИ смешно! :blink: Согласен, торже повёлся на дюжева и галустяна, ну думал ну полюбому что то смешное будет. в итоге немного подпорченное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по рекламе было понятно что бред. и максимум для домашнего просмотра. пока не смотрел, но предполагаю что это за бред будет.. а игра Дюжева... видимо он мне только запомнился нормально в Бригаде и Жмурки.. в остальных фильмах он чет расстраивает.. ну еще про детский лагерь более менее было... а Галустян - не дают ему раскрыться.. или сам не хочет.. вобщем хоум видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а игра Дюжева... видимо он мне только запомнился нормально в Бригаде и Жмурки.. в остальных фильмах он чет расстраивает.. ну еще про детский лагерь более менее было... Он в театре отлично играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.