Igoryan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ни я ни мой товарищ не ездили, но приятель его очень нахваливал. Вроде и не сильно далеко. Дней на 5-10. Может кто опыт имеет? В нете порылся, довольно мало отзывов, в основном все про горячее пиво с вареньем почему-то вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По теме не знаю... http://vigoda.ru/all/offer/6507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, пиво с вареньем запоминающаяся вещь. Был там в 2006 году, 9 января растаял снег, температура +15, покататься толком не удалось. Только первые два дня и те закончились сотрясением головного мозга, т.к. снег уже порядком подтаял, образовались подснежные провалы, ямы и лужи. Горки не очень большие, поболее чем в подмосковных горнолыжках. Местами сноубордистам не хватает палок, чтобы продолжить движение. Самая большая гора 2300 метров над уровнем моря, если не ошибаюсь, до неё нужно ехать минут 20-30, потом отстоять очередь на трамвайчик, который идет на вершину 40 минут - 1,5 часа. Сам спуск на ней очень крутой, но не это неприятно в нем. Не приятно то, что почти в самом конце спуска сильное сужение и там проехать можно только по одному человеку, опять скапливается очередь. В лучшем случае один спуск-подъем составляет 30-40 минут. Брали гостиницу 3+ звезды только с завтраком, очень приятно и уютно. Больше думаю не стоит, хотя на любителя. Обедать и ужинать ходили по разным кафешкам, все они расположены на одной улице, выбирай на вкус любую. Средний счета с легким аперитивом на 2 человека около 15 евро... точно уже не помню. В Закопане хороший аквапарк. На дорогах все уступают пешеходам дорогу кроме русских и украинских водителей ))) Можно съездить на экскурсию в Краков. Для тех кому нужно отмечаться в отпуске: полиция была не против поставить мне штамп в отпускном, что я был у них с ХХ по ХХ. Да, ещё ездили куда-то на близлежайшие спуски, ехали 1 час 15, на маршрутных такси, коих там навалом, местные и освоившиеся туристы подскажут. Но там спуски длинные, но пологие, для любителей большой скорости не подойдет. Это была моя первая вылазка за границу и поэтому в целом остался доволен. Да и я не суперсноубордер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Были в Польше в горнолыжном Зеленце В целом весело, но горы там слабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Для тех кому нужно отмечаться в отпуске: полиция была не против поставить мне штамп в отпускном, что я был у них с ХХ по ХХ. Это еще зачем? Отдел кадров ГРУ требует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Для тех кому нужно отмечаться в отпуске: полиция была не против поставить мне штамп в отпускном, что я был у них с ХХ по ХХ. Это еще зачем? Отдел кадров ГРУ требует) ф с б, МВД, МО РФ и прочие бюджетники у кого есть льготы на бесплатный проезд и от кого зависит обороноспособность страны и внутренний порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Для тех кому нужно отмечаться в отпуске: полиция была не против поставить мне штамп в отпускном, что я был у них с ХХ по ХХ. Это еще зачем? Отдел кадров ГРУ требует) ф с б, МВД, МО РФ и прочие бюджетники у кого есть льготы на бесплатный проезд и от кого зависит обороноспособность страны и внутренний порядок. Нормально так наши органы из за копеек своих сотрудников засвечивают( А если завтра Война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нормально так наши органы из за копеек своих сотрудников засвечивают( А если завтра Война? я тоже думал, когда шел печать ставить, а не захотят ли со мной поговорить где-нибудь не в полиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Good Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Были там в 2009году, но не на машине.....катались на лыжах в первый раз - горки там для начинающих самое то, с прокатом проблем нет с жильем тоже. Не бронируя ничего заранее всегда можно найти недорогое жилье на месте - в каждом комнате сдаются комнаты со всем необходимым и завтраком). В целом очень советую, если не избалованы хорошими европейскими трассами и есть желание занедорго покататься )) при желании оттуда можно сгонять на машине в Словакию, где горки уже повыше и поинтересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.