Серж Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зачем хранить то что есть... если это "ЕСТЬ" ничего хорошего не приносит.. не стоит ли, переступить и пойти дальше.. хорошо, а если у вас общий ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 смею предположить если люди пришли к разводу, то попытки решить те или иные проблемы не увенчались удачей а ты уверена, что все делают попытки? люди же разные. кто-то конечно делает, кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 причем "ничего хорошего" это опять же результат совиестных "трудов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 причем "ничего хорошего" это опять же результат совиестных "трудов" +135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зачем хранить то что есть... если это "ЕСТЬ" ничего хорошего не приносит.. не стоит ли, переступить и пойти дальше.. хорошо, а если у вас общий ребенок? и что.. жить ради детей??? Зачем?? полноценной семьи уже нет и не будет.. только видимость так называемой "семьи". И ребенок когда вырастет спасибо тебе не скажет.. а ты будешь корить дите свое, сто всю жизнь ради него отдал... зачем?? кто просил?? Все взрослые люди и если есть дети нужно уметь договариваться и ребенок не причем, если люди умные ребенок не пострадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузя ,спроси у состоящих в браке и разведенных что к чему. Вот и спрашиваю, думаю не только мне будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 смею предположить если люди пришли к разводу, то попытки решить те или иные проблемы не увенчались удачей а ты уверена, что все делают попытки? люди же разные. кто-то конечно делает, кто-то нет. это их право не делать попыток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в тему: я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет"Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне бояться ничего,даже того,что я могу его потерять...c тем,кто услышав от меня "Я не люблю тебя" обнимет и скажет "придется любить"..с тем,кто даже когда занят,может найти время,позвонить и спросить"Как ты,любимая?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 причем "ничего хорошего" это опять же результат совиестных "трудов" согласна, но результат не удачный... так что следует убрать его в капилку, как опыт пригодиться и идти дальше с багажем знаний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 смею предположить если люди пришли к разводу, то попытки решить те или иные проблемы не увенчались удачей а ты уверена, что все делают попытки? люди же разные. кто-то конечно делает, кто-то нет. это их право не делать попыток... ну да, только жаловаться на жизнь, что все так - не стоит потом. каждый сам решает, как ему/ей жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 LiZzZ' правильно.. каждый кузнец своего счатья.. все в наших руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зачем хранить то что есть... если это "ЕСТЬ" ничего хорошего не приносит.. не стоит ли, переступить и пойти дальше.. хорошо, а если у вас общий ребенок? И что, терпеть друг друг ради ребенка? Большая глупость многих пар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да вот фиг два ты все так просчетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да вот фиг два ты все так просчетаешь что ты собрался просчитывать??))))) Олесь + мильен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузя, ты удовлетворён?? :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Олесь + мильен и тебе во всем +++ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузя, ты удовлетворён?? :D2 :D2 :D2 хахахах он как то подозрительно молчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузя, ты удовлетворён?? :D2 :D2 :D2 хахахах он как то подозрительно молчит)) теперь на место его супруги будет жесткий кастинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузя, ты удовлетворён?? :D2 :D2 :D2 хахахах он как то подозрительно молчит)) теперь на место его супруги будет жесткий кастинг))) ахахахх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузя, ты удовлетворён?? :D2 :D2 :D2 хахахах он как то подозрительно молчит)) теперь на место его супруги будет жесткий кастинг))) если он с такими мыслями будет искать ее - то никогда не найдет)) мне вообще интересно - неужели ну никак нельзя избежать развода? ведь момент этот - "пора разводиться" - наступает не внезапно - явно же что-то этому предшествует... и это что-то растянуто во времени. ведь есть же пары которые прожили всю жизнь вместе и не развелись... значит они как то сумели вовремя что-то сделать...? как-то не хочется думать, что все в итоге закончится разводом -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузя, ты удовлетворён?? :D2 :D2 :D2 Нет. На форуме намного больше людей и ситуации у всех разные... Или у всех просто прошли чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зачем хранить то что есть... если это "ЕСТЬ" ничего хорошего не приносит.. не стоит ли, переступить и пойти дальше.. хорошо, а если у вас общий ребенок? И что, терпеть друг друг ради ребенка? Большая глупость многих пар! да что вы поверхностно так рассуждаете, ребенок есть результат ваших отношений, вы говорите про взять и отрезать, положить в копилку - это просто, вы попробуйте все изменит... да, и где гарантии что в очередной раз не придеться в копилку добавлять опыт с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузя, ты удовлетворён?? :D2 :D2 :D2 Нет. На форуме намного больше людей и ситуации у всех разные... Или у всех просто прошли чувства? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 если он с такими мыслями будет искать ее - то никогда не найдет))мне вообще интересно - неужели ну никак нельзя избежать развода? ведь момент этот - "пора разводиться" - наступает не внезапно - явно же что-то этому предшествует... и это что-то растянуто во времени. ведь есть же пары которые прожили всю жизнь вместе и не развелись... значит они как то сумели вовремя что-то сделать...? как-то не хочется думать, что все в итоге закончится разводом -((( Почему все то? Какие-то браки длятся всю жизнь. А каким-то суждено распаться. Есть фраза - разбитую чашку склеить можно, но она уже не будет целой. Что-то типа того. Думаю смысл уловите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.