Перейти к содержанию

Разводиться

Кузьма

Рекомендуемые сообщения

зачем хранить то что есть... если это "ЕСТЬ" ничего хорошего не приносит.. не стоит ли, переступить и пойти дальше..

хорошо, а если у вас общий ребенок?

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ
смею предположить если люди пришли к разводу, то попытки решить те или иные проблемы не увенчались удачей

а ты уверена, что все делают попытки? люди же разные. кто-то конечно делает, кто-то нет.

зачем хранить то что есть... если это "ЕСТЬ" ничего хорошего не приносит.. не стоит ли, переступить и пойти дальше..

и что.. жить ради детей??? Зачем?? полноценной семьи уже нет и не будет.. только видимость так называемой "семьи". И ребенок когда вырастет спасибо тебе не скажет.. а ты будешь корить дите свое, сто всю жизнь ради него отдал... зачем?? кто просил?? Все взрослые люди и если есть дети нужно уметь договариваться и ребенок не причем, если люди умные ребенок не пострадает!

Кузя ,спроси у состоящих в браке и разведенных что к чему.

Вот и спрашиваю, думаю не только мне будет интересно...

смею предположить если люди пришли к разводу, то попытки решить те или иные проблемы не увенчались удачей

а ты уверена, что все делают попытки? люди же разные. кто-то конечно делает, кто-то нет.

это их право не делать попыток...

в тему:

я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет"Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне бояться ничего,даже того,что я могу его потерять...c тем,кто услышав от меня "Я не люблю тебя" обнимет и скажет "придется любить"..с тем,кто даже когда занят,может найти время,позвонить и спросить"Как ты,любимая?"

причем "ничего хорошего" это опять же результат совиестных "трудов"

согласна, но результат не удачный... так что следует убрать его в капилку, как опыт пригодиться и идти дальше с багажем знаний..

это их право не делать попыток...

ну да, только жаловаться на жизнь, что все так - не стоит потом. каждый сам решает, как ему/ей жить.

И что, терпеть друг друг ради ребенка? Большая глупость многих пар!

да вот фиг два ты все так просчетаешь

что ты собрался просчитывать??)))))

Олесь + мильен

Кузя, ты удовлетворён?? :D2 :D2 :D2

хахахах он как то подозрительно молчит))

теперь на место его супруги будет жесткий кастинг)))

ахахахх))))

если он с такими мыслями будет искать ее - то никогда не найдет))

мне вообще интересно - неужели ну никак нельзя избежать развода? ведь момент этот - "пора разводиться" - наступает не внезапно - явно же что-то этому предшествует... и это что-то растянуто во времени.

ведь есть же пары которые прожили всю жизнь вместе и не развелись... значит они как то сумели вовремя что-то сделать...?

как-то не хочется думать, что все в итоге закончится разводом -(((

Нет.

На форуме намного больше людей и ситуации у всех разные... Или у всех просто прошли чувства?

И что, терпеть друг друг ради ребенка? Большая глупость многих пар!

да что вы поверхностно так рассуждаете, ребенок есть результат ваших отношений,

вы говорите про взять и отрезать, положить в копилку - это просто,

вы попробуйте все изменит...

да, и где гарантии что в очередной раз не придеться в копилку добавлять опыт с ребенком?

Нет.

На форуме намного больше людей и ситуации у всех разные... Или у всех просто прошли чувства?

...

если он с такими мыслями будет искать ее - то никогда не найдет))

мне вообще интересно - неужели ну никак нельзя избежать развода? ведь момент этот - "пора разводиться" - наступает не внезапно - явно же что-то этому предшествует... и это что-то растянуто во времени.

ведь есть же пары которые прожили всю жизнь вместе и не развелись... значит они как то сумели вовремя что-то сделать...?

как-то не хочется думать, что все в итоге закончится разводом -(((

Почему все то?

Какие-то браки длятся всю жизнь.

А каким-то суждено распаться.

Есть фраза - разбитую чашку склеить можно, но она уже не будет целой. Что-то типа того. Думаю смысл уловите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...