ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2Вечность А ты свечку держишь что ли за всеми? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сереж, ну не просто ж так она выставила были на то причины.. здесь как-то не опишу тебе.. если интересно при встрече поговорим;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не факт... Что не факт? Я рассказал реальную историю, не предуманную и не важно кто в ней учавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тогда не совсем понимаю суть данной проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сереж, ну не просто ж так она выставила были на то причины.. здесь как-то не опишу тебе.. если интересно при встрече поговорим;) у нее просто критические дни, заревновала, подумала что этот .... шляется по бабам и решила выставить чемоданы )) Бывает такое - мнительные мадамы, подозрительные, очень ревнивые, да и просто истерички.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сереж, ну не просто ж так она выставила были на то причины.. здесь как-то не опишу тебе.. если интересно при встрече поговорим;) у нее просто критические дни, заревновала, подумала что этот .... шляется по бабам и решила выставить чемоданы )) Бывает такое - мнительные мадамы, подозрительные, очень ревнивые, да и просто истерички.. +1 цветов может ты ей давно не дарил... устала она.. романтики хочет, секса нормального... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сереж, ну не просто ж так она выставила были на то причины.. здесь как-то не опишу тебе.. если интересно при встрече поговорим;) Да причины второй план... Главное момент. Момент когда человек говорит себе "все, развожусь...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сереж, ну не просто ж так она выставила были на то причины.. здесь как-то не опишу тебе.. если интересно при встрече поговорим;) Да причины второй план... Главное момент. Момент когда человек говорит себе "все, развожусь...". нуууу подожди.. значит есть везкие причиный на то.. не просто так.... проснулся и решил развестись... но все же, если человек говорит так... он давно хотел этого.. думал, решался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тогда не совсем понимаю суть данной проблемы.. У меня нет проблемы, я не был женат и в ближайшее время не планирую. Я устал вам уже объяснять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тогда не совсем понимаю суть данной проблемы.. У меня нет проблемы, я не был женат и в ближайшее время не планирую. Я устал вам уже объяснять :) что нет проблемы это радует))) а то что планируешь или нет твое личное дело;))) однажды думаю захочешь и думать нечего будет!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да причины второй план... Главное момент. Момент когда человек говорит себе "все, развожусь...". Как пример - у меня подруга наконец-то решилась развестись. Копилось копилось все - и накопилось до решения и осознания того, что надо, и так будет лучше для нее, их обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нуууу подожди.. значит есть везкие причиный на то.. не просто так.... проснулся и решил развестись... но все же, если человек говорит так... он давно хотел этого.. думал, решался.. Да зачем так глубоко? А вдруг это просто импульсивный человек? Вот еще пример... "Он по пьяни одел кастрюлю щей ей на голову"... и опять "пора разводиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да причины второй план... Главное момент. Момент когда человек говорит себе "все, развожусь...". Как пример - у меня подруга наконец-то решилась развестись. Копилось копилось все - и накопилось до решения и осознания того, что надо, и так будет лучше для нее, их обоих. что бы к этому придти нужно взвесить серьёзность сей ситуации... обдумать.. возможно сделать попытки на встречу примерения.. люди даже измену прощают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузьма, а тебе это все зачем? Если не секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузьма, а тебе это все зачем? Если не секрет! может он книжку пишет... или дипломную работу по "Семейной психологии")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как пример - у меня подруга наконец-то решилась развестись. Копилось копилось все - и накопилось до решения и осознания того, что надо, и так будет лучше для нее, их обоих. Последняя капля? Что это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как пример - у меня подруга наконец-то решилась развестись. Копилось копилось все - и накопилось до решения и осознания того, что надо, и так будет лучше для нее, их обоих. Последняя капля? Что это было... у каждого она своя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кузьма, а тебе это все зачем? Если не секрет! может он книжку пишет... или дипломную работу по "Семейной психологии")) наконецто перестали думать о плохом :) свершилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 что бы к этому придти нужно взвесить серьёзность сей ситуации... обдумать.. возможно сделать попытки на встречу примерения.. люди даже измену прощают.. Все это было. И измена с его стороны, и она ему на зло, и расходились, и съезжались. Но при этом страдает дочка.. Просто она поняла что не спасти этот брак. Что чувств нет никаких. Будущего нет. А больше поводов и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тоже дипломную по психологии писала.. ты если что обращайся;) что бы к этому придти нужно взвесить серьёзность сей ситуации... обдумать.. возможно сделать попытки на встречу примерения.. люди даже измену прощают.. Все это было. И измена с его стороны, и она ему на зло, и расходились, и съезжались. Но при этом страдает дочка.. Просто она поняла что не спасти этот брак. Что чувств нет никаких. Будущего нет. А больше поводов и не надо. что-то мне это напоминает)) ахахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у каждого она своя! Конкретная ситуация, конкретный вопрос, а ты опять про воду... И никаких имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как пример - у меня подруга наконец-то решилась развестись. Копилось копилось все - и накопилось до решения и осознания того, что надо, и так будет лучше для нее, их обоих. Последняя капля? Что это было... Человек не мог принять решения, нужна она ему или нет, хочет он что-то налаживать или нет. Ему было удобно быть с любовницей, но в критические дни прибежать к якобы жене. Наверно это и послужило точкой, когда она поняла что поря заканчивать и жить для себя и дочки. что-то мне это напоминает)) ахахахахх да да, часто встречающийся сценарий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где конкретика??? то что вещи выставила?? по глубже не хочешь заглянуть? а если не хочешь, то уходи... если ты так решил... твое право, значит ничего тебя за этой дверью не держит... переступил.. чемодан взял и пошел с улыбкой на встрчу НОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ судьбе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Человек не мог принять решения, нужна она ему или нет, хочет он что-то налаживать или нет. Ему было удобно быть с любовницей, но в критические дни прибежать к якобы жене. Наверно это и послужило точкой, когда она поняла что поря заканчивать и жить для себя и дочки. Ну вот это уже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.