Перейти к содержанию

Спасибо ММР за наши машины.

Ice_D

Рекомендуемые сообщения

После середины нарушил всю стилистику ролика. Надо было до конца вести. Снять например речь кусками с разных ракурсов по предложению. Сначала за рулем, потом на пасажирском, в багажнике, на капоте, на крыше итд. Начало удалось! :good:

После середины нарушил всю стилистику ролика. Надо было до конца вести. Снять например речь кусками с разных ракурсов по предложению. Сначала за рулем, потом на пасажирском, в багажнике, на капоте, на крыше итд. Начало удалось! :good:

Спасибо за критику, учту в будущих роликах :)

Спасибо за критику, учту в будущих роликах :)

Я не стал тебе этого говорить,уж прости но Дэн прямолинейный!Заставка да,вопросов нет!Остальное я так понимаю снимал кто то другой)))

Я не стал тебе этого говорить,уж прости но Дэн прямолинейный!Заставка да,вопросов нет!Остальное я так понимаю снимал кто то другой)))

да я как то спокойно отношусь к этим делам, все норм)))))

делалось быстро и "на коленке" скажем так :D

да я как то спокойно отношусь к этим делам, все норм)))))

делалось быстро и "на коленке" скажем так :D

Ну да!У меня раньше тоже на видео уходило 45 мин)))Щаз камеру нормальную куплю и буду вас радовать роликами дальше,уж много компромата собралось))))

Без критики не один Стивен не станет Спилбергом ;)

• 1 месяц спустя...

Спасибо ММР за то что умудрились тюкнуть где-то машину, по бырику покрасить и не сказать об этом.

з.ы.

отдал машину на шейвинг, сняли бампер передний - на бампере дофига пыли под краской, а там где бачок омывателя - наклеена везде подряд синяя колхозная китайская изолента. такую только в Раше используют...

Спасибо ММР за то что умудрились тюкнуть где-то машину, по бырику покрасить и не сказать об этом.

з.ы.

отдал машину на шейвинг, сняли бампер передний - на бампере дофига пыли под краской, а там где бачок омывателя - наклеена везде подряд синяя колхозная китайская изолента. такую только в Раше используют...

Не спеши с выводами)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...