Ice_D Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Смотрите во всех кинотеатрах города!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Айс ты делаешь успехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Круть! Дим, всёже Спилберг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Айс ты делаешь успехи! Спасибо,стараюсь сенсей :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 спилберг стоя у тебя сам знаешь что))) Красавчик)) респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Прикольно сделал!! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 После середины нарушил всю стилистику ролика. Надо было до конца вести. Снять например речь кусками с разных ракурсов по предложению. Сначала за рулем, потом на пасажирском, в багажнике, на капоте, на крыше итд. Начало удалось! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 После середины нарушил всю стилистику ролика. Надо было до конца вести. Снять например речь кусками с разных ракурсов по предложению. Сначала за рулем, потом на пасажирском, в багажнике, на капоте, на крыше итд. Начало удалось! :good: Спасибо за критику, учту в будущих роликах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 После середины нарушил всю стилистику ролика. Надо было до конца вести. Снять например речь кусками с разных ракурсов по предложению. Сначала за рулем, потом на пасажирском, в багажнике, на капоте, на крыше итд. Начало удалось! :good: Спасибо за критику, учту в будущих роликах :) Я не стал тебе этого говорить,уж прости но Дэн прямолинейный!Заставка да,вопросов нет!Остальное я так понимаю снимал кто то другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не стал тебе этого говорить,уж прости но Дэн прямолинейный!Заставка да,вопросов нет!Остальное я так понимаю снимал кто то другой))) да я как то спокойно отношусь к этим делам, все норм))))) делалось быстро и "на коленке" скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не стал тебе этого говорить,уж прости но Дэн прямолинейный!Заставка да,вопросов нет!Остальное я так понимаю снимал кто то другой))) да я как то спокойно отношусь к этим делам, все норм))))) делалось быстро и "на коленке" скажем так Ну да!У меня раньше тоже на видео уходило 45 мин)))Щаз камеру нормальную куплю и буду вас радовать роликами дальше,уж много компромата собралось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Когда будет ролик ICE_D - 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 за ебуржскую чатсь не критикуйте) мы сначала не знали что будет одно общее видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 зачет парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я не стал тебе этого говорить,уж прости но Дэн прямолинейный!Заставка да,вопросов нет!Остальное я так понимаю снимал кто то другой))) Без критики не один Стивен не станет Спилбергом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо ММР за то что умудрились тюкнуть где-то машину, по бырику покрасить и не сказать об этом. з.ы. отдал машину на шейвинг, сняли бампер передний - на бампере дофига пыли под краской, а там где бачок омывателя - наклеена везде подряд синяя колхозная китайская изолента. такую только в Раше используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо ММР за то что умудрились тюкнуть где-то машину, по бырику покрасить и не сказать об этом. з.ы. отдал машину на шейвинг, сняли бампер передний - на бампере дофига пыли под краской, а там где бачок омывателя - наклеена везде подряд синяя колхозная китайская изолента. такую только в Раше используют... Не спеши с выводами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.