Перейти к содержанию

код магнитолы

novator88

Рекомендуемые сообщения

коллеги, помогите плз новичку,

купил с рук ма-трешку, и не спросил код от магнитолы (не знаю, есть в ма-трешке такой? у меня на ФФ2 был).

теперь волнуюсь, что не смогу её снова активировать, если придется например аккумулятор отключить/поменять...

возможно как-то узнать код магнитолы, пока все еще работает?

как поступить, дайте совет...

коллеги, помогите плз новичку,

купил с рук ма-трешку, и не спросил код от магнитолы (не знаю, есть в ма-трешке такой? у меня на ФФ2 был).

теперь волнуюсь, что не смогу её снова активировать, если придется например аккумулятор отключить/поменять...

возможно как-то узнать код магнитолы, пока все еще работает?

как поступить, дайте совет...

не надо никакой код...

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...

Еще такой вопрос.

Есть автомобиль Mazda 3 Sport 2.0, на магнитоле установлен код предыдущим владельцем. Код я знаю, но не нравится, что нужно его вводить после скидывания клемм аккумулятора каждый раз.

Есть ли какой-либо алгоритм убирания кода магнитолы? Либо его нужно сменить на штатный, например 0000 для того, чтоб больше этот запрос не появлялся?

@mudriy27, спасибо огромное) Не дочитал. Каждый раз именно этими комбинациями клавиш вводил код для разблокировки, а повторно его еще раз ввести не придумал)

.сколько раз уже клеммы снимал и одевал никакого кода магнитола у меня не спрашивала
по умолчанию ничего нет. код владелец сам устанавливает, по необходимости. если ни у кого из прошлых владельцев необходимости не было, то и кода не будет. 

.сколько раз уже клеммы снимал и одевал никакого кода магнитола у меня не спрашивала

по умолчанию ничего нет. код владелец сам устанавливает, по необходимости. если ни у кого из прошлых владельцев необходимости не было, то и кода не будет.

Понял,спасибо))а то я уж начал думать что у меня что то не так)

• 9 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...