novator88 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 коллеги, помогите плз новичку, купил с рук ма-трешку, и не спросил код от магнитолы (не знаю, есть в ма-трешке такой? у меня на ФФ2 был). теперь волнуюсь, что не смогу её снова активировать, если придется например аккумулятор отключить/поменять... возможно как-то узнать код магнитолы, пока все еще работает? как поступить, дайте совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehn1k Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 коллеги, помогите плз новичку,купил с рук ма-трешку, и не спросил код от магнитолы (не знаю, есть в ма-трешке такой? у меня на ФФ2 был). теперь волнуюсь, что не смогу её снова активировать, если придется например аккумулятор отключить/поменять... возможно как-то узнать код магнитолы, пока все еще работает? как поступить, дайте совет... не надо никакой код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novator88 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 tehn1k, правильно ли я тебя понял, что на маздовских магнитолах секретного кода вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть, если был настроен владельцем.. по умолчанию, майфун без кода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novator88 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebyblin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А если владелец его вел а я не знаю его да и с владельцем связаться немогу.что тогда делать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeloFF Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Еще такой вопрос. Есть автомобиль Mazda 3 Sport 2.0, на магнитоле установлен код предыдущим владельцем. Код я знаю, но не нравится, что нужно его вводить после скидывания клемм аккумулятора каждый раз. Есть ли какой-либо алгоритм убирания кода магнитолы? Либо его нужно сменить на штатный, например 0000 для того, чтоб больше этот запрос не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 инструкции читать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeloFF Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @mudriy27, спасибо огромное) Не дочитал. Каждый раз именно этими комбинациями клавиш вводил код для разблокировки, а повторно его еще раз ввести не придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran_666 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Странно...сколько раз уже клеммы снимал и одевал никакого кода магнитола у меня не спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 .сколько раз уже клеммы снимал и одевал никакого кода магнитола у меня не спрашивала по умолчанию ничего нет. код владелец сам устанавливает, по необходимости. если ни у кого из прошлых владельцев необходимости не было, то и кода не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran_666 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 .сколько раз уже клеммы снимал и одевал никакого кода магнитола у меня не спрашивала по умолчанию ничего нет. код владелец сам устанавливает, по необходимости. если ни у кого из прошлых владельцев необходимости не было, то и кода не будет. Понял,спасибо))а то я уж начал думать что у меня что то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @pogran_666, как сотик : можешь с пин-кодом включать, а можно - без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran_666 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @pogran_666, как сотик : можешь с пин-кодом включать, а можно - без. Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Option82 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Разблокировка штатных магнитол MAZDA без снятия и т.д., пишите на почту, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.