Перейти к содержанию

домашний сейф

Пуш

Рекомендуемые сообщения

нет у меня шкафов!!!!

цацки есть - шкафов нет.. не карашоу как-то )))))

не зачем...гардеробная есть

бери потяжелее..

что бы параноик не унес его

это...это кого хочешь унесет))))

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
теперь знаю, кого грабить !

очень остроумно...мальчики, вы бы лучше мозги напрягли и РЕАЛЬНО помогли девочке сделать выбор

очень остроумно...мальчики, вы бы лучше мозги напрягли и РЕАЛЬНО помогли девочке сделать выбор

девочке надо - девочка напрягает ;)

А вот тут у тебя чувствую сейчас кол-во помощников резко сократится... Пуш, чувство юмора не нужно отключать.

А вот тут у тебя чувствую сейчас кол-во помощников резко сократится... Пуш, чувство юмора не нужно отключать.

с юмором у меня все ок...замечена тенденция...в любой теме одни бла-бла-бла, а помочь слабо???или только юморить)

ну РЕАЛЬНО помочь могут профи своего дела, я думаю

зайди на специальный форум, если такой есть или позвони в 2-3 конторы и поинтересуйся))

главное не истерить. если крепить некуда, то он сейф нафиг не нужен ... зря трата денег !

с юмором у меня все ок...замечена тенденция...в любой теме одни бла-бла-бла, а помочь слабо???или только юморить)

А ты хочешь что бы люди тратили своё время вычитывали отзывы и провели маркетинговые исследования... ?

тебе сказали какой лучше покупать а какую фирму и модель решай уже сама. или заведи мужа.

А ты хочешь что бы люди тратили своё время вычитывали отзывы и провели маркетинговые исследования... ?

тебе сказали какой лучше покупать а какую фирму и модель решай уже сама. или заведи мужа.

тут и истерия пропадет :)

на форуме ты пользы мало подчерпнешь, нужно разговаривать со специалистами. тут только общее. ты вероятно от грабителей ставить его будешь, значит нужно чтоб на месте вскрыть было долго, а унести тяжело. для первого случая нужно хороший, энергонезависимый замок. для второго - крепеж, или очень тяжелый сейф.

а раз уж решилась - то проконсультируйся у толковых парней, чтоб потом не жалеть о потраченых деньгах и потерянных ценностях.

У меня дома простенький двух секционный. правда его хрен найдёшь, ну это я так думаю))) плюс прикручен намертво... лично в стенке в зади четыре дырки перфоратором делал и плюс к стенке с боку и полу так же по четыре крепления.)))

главное не истерить. если крепить некуда, то он сейф нафиг не нужен ... зря трата денег !

есть решение - тяжелый сейф. если совсем некуда крепить - тогда нужно купить сейф побольше, и одну секцию утежелить внутри (кирпичами, хехе), - силу тяжести не обманешь и не выключишь.

видела тему, где кто-то помог с кондеями...вот и подумал, может кто-то сейфами занимается

заведи себе банковскую ячейку и спи спокойно.

в офисе лет 5 таким пользуемся..

http://www.trezor.ru/catalog/diplomat/119/

не самый легкий..

замок норм..

но по факту, лучше ячейку в банке(для документов точно)

видела тему, где кто-то помог с кондеями...вот и подумал, может кто-то сейфами занимается

Вот единственное правильное решение)))

потери от ошибки с кондеем несоизмеримы с потерями от ошибки с сейфом. по-пути сразу обговори - кто будет ставить, и когда. чтоб не тащили его как идиоты навиду у всех соседей.

молчание - золото, до нас придумали. не давай лишней инфы окружающим, вредно это.

Ты мое солнышко))))thanks a lot

По-любому надо в стену, ремонт не попортишь, кроме этой дырки, но ее и видно не будет - это же сейф.

По поводу модели и замка, прости, но как-то смысла нет делиться - это из области "заходите, берите, что хотите")

Вот единственное правильное решение)))

вы читали договор об обслуживании банковской ячейки? на случай разных форс-мажоров - будет у вас доступ туда? а при каких условиях она может быть открыта без вас?

не говорите ерунды - некоторые вещи лучше хранить у себя дома, потому что отсутствия круглосуточного доступа к ним уменьшает их ценность.

если есть гардеробная, храни цацки в старых туфлях или сапогах - воришка никогда не подумает о такой "смекалистости" умной девушки )))))

саня юморист..

весной у родителей перевернули всю квартиру, до последней коробки и конверта со старыми фотографиями

залезли во все карманы всей одежды

саня юморист..

весной у родителей перевернули всю квартиру, до последней коробки и конверта со старыми фотографиями

залезли во все карманы всей одежды

как вариант, можно вместо сейфа охранную собаку завести

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...