pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 несмотря на погоду, ветер, темное время суток и прочие козни, за время обмыва я похудел на более чем 100 комплектов атрибутики. Добавим сюда тех кто уже был обмыт, не обмывался, гостей, друзей, подруг и т.д. и прикинем сколько примерно было человек на Сафисе в прошедшую субботу. :punk: МЫ круууууууутьььььььь, как ни крути!!! :dance: спасибо за атрибутику, и отдельно за вторую наклейку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А кому отдельное спасибо выразить за рамки и наклейки??? Кто их выдавал? раздачей атрибутики занимается FlyLanD!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 несмотря на погоду, ветер, темное время суток и прочие козни, за время обмыва я похудел на более чем 100 комплектов атрибутики. Добавим сюда тех кто уже был обмыт, не обмывался, гостей, друзей, подруг и т.д. и прикинем сколько примерно было человек на Сафисе в прошедшую субботу. :punk: МЫ круууууууутьььььььь, как ни крути!!! :dance: Огромное спасибо за рамки и наклейку, был первый раз на обмыве, удивило все...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Саня, а что тебя удивило???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Саня, а что тебя удивило???? Все происходящее, атмосфера и много много машинок...=)))))))))))))))))))))) Ну и удивили ваши фотки что моя бибика попала почти во все ваши фотки...=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Саня, а что тебя удивило???? Все происходящее, атмосфера и много много машинок...=)))))))))))))))))))))) Ну и удивили ваши фотки что моя бибика попала почти во все ваши фотки...=)))))))))))) :blush2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 о фотки круть из ББ, я даже на двух засветился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Саня, а что тебя удивило???? Все происходящее, атмосфера и много много машинок...=)))))))))))))))))))))) Ну и удивили ваши фотки что моя бибика попала почти во все ваши фотки...=)))))))))))) :blush2: :cool2: Ну я же вам писал...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А кому отдельное спасибо выразить за рамки и наклейки??? Кто их выдавал? я тебе их выдал чего не помнишь что ли? =)))воде как я пил же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 о фотки круть из ББ, я даже на двух засветился))) Дя уж, фотки оттуда я тоже просмотрел, красавчики отдохнули хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне точно рамки flyland выдавал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А кому отдельное спасибо выразить за рамки и наклейки??? Кто их выдавал? я тебе их выдал чего не помнишь что ли? =)))воде как я пил же =) Да помню конечно... И твои слова "Саня маздаводы наглые"..=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня наклейка не удалась..(( начал отклеивать и половина букв на бумаге отсались(( так что у мазды нет буквы "а" у комьюнити нету "n" и "u" и у мазды3ру "r" пришлось приклеивать поверх))) так что придется еще одну у вас брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня наклейка не удалась..(( начал отклеивать и половина букв на бумаге отсались(( так что у мазды нет буквы "а" у комьюнити нету "n" и "u" и у мазды3ру "r" пришлось приклеивать поверх))) так что придется еще одну у вас брать) хаха, взаимно))) у меня щас в ближайшее время на "отлете ДА", так что будет МАZ_3.ru )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сейчас холодно и прежде чем наклеивать лучше в тепле подержать наклейку и наклеивать лучше в теплом месте с включеным обогревом стекла, чтобы пленка и клей мягче были и лучше держались. я себе наклеивал на мойке зимой, тьфу тьфу год уже без проблем. Если кто то не решается, велкам завтра на Сафису, все сделаем в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сейчас холодно и прежде чем наклеивать лучше в тепле подержать наклейку и наклеивать лучше в теплом месте с включеным обогревом стекла, чтобы пленка и клей мягче были и лучше держались. я себе наклеивал на мойке зимой, тьфу тьфу год уже без проблем. Если кто то не решается, велкам завтра на Сафису, все сделаем в лучшем виде в следующий раз учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сейчас холодно и прежде чем наклеивать лучше в тепле подержать наклейку и наклеивать лучше в теплом месте с включеным обогревом стекла, чтобы пленка и клей мягче были и лучше держались. я себе наклеивал на мойке зимой, тьфу тьфу год уже без проблем. Если кто то не решается, велкам завтра на Сафису, все сделаем в лучшем виде осталось найти мойку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сейчас холодно и прежде чем наклеивать лучше в тепле подержать наклейку и наклеивать лучше в теплом месте с включеным обогревом стекла, чтобы пленка и клей мягче были и лучше держались. я себе наклеивал на мойке зимой, тьфу тьфу год уже без проблем. Если кто то не решается, велкам завтра на Сафису, все сделаем в лучшем виде осталось найти мойку) ну вообще с мойками вроде как проблем быть не должно)) А фотки то будут еще? В контакте меня в группу не пустили, тут выложили мало.. Много же народу фотографировала, и общие виды были, и ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 снайпер!! хде фото???? требую фото!!!)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 снайпер!! хде фото????требую фото!!!)))))))))))))))))))))))) ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 снайпер!! хде фото????требую фото!!!)))))))))))))))))))))))) ответ на твой вопрос Ахаахаххахахаах))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 снайпер!! хде фото????требую фото!!!)))))))))))))))))))))))) ответ на твой вопрос да ну тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 снайпер!! хде фото????требую фото!!!)))))))))))))))))))))))) ответ на твой вопрос да ну тебя))))) ну а чё? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 че ну а че ? ) ) ))))) я ему понимаете пазировала, старалася..а он?! )) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пожелаем наискорейшего разрабатывания фоток ))))) ВПЕРЕЕЕД !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.