Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ловите чет как то косячно получилось((((((((((((( еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да Подольск в тот вечер рулил и разруливал) началось в 17-55 и закончилось где то около 3 ночи)) суперр гудд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ксюх, а фотки из бара есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хде хде? ссылочку мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ксюх, а фотки из бара есть?) Из бара 2 фотки, там особо никого не видно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 фотки с геометрии клевые)) спасибо огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 фотки с геометрии клевые)) спасибо огромное)) дайте ссылку плиииииз!!!!!!!!!!! :clapping: ой... сорри, нашлась ссылка... СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 фотки с геометрии клевые)) спасибо огромное)) да ну нафиг( нету фоток где мы в труселях((( может это к ЛУЧШЕМУ что их нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хде хде? ссылочку мне)))) PHOTO спасибо!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня есть фотка, где мальчик обмывает машину моей подруги, и кричит:- П О Д О Л Ь С К))))) Блин это походу я))))))))))))))))))))))))))) Кстати фото и видео есть в нашей группе в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня есть фотка, где мальчик обмывает машину моей подруги, и кричит:- П О Д О Л Ь С К))))) Блин это походу я))))))))))))))))))))))))))) Кстати фото и видео есть в нашей группе в контакте Я посмотрела)))) это ты)))))) гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да, походу я)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня есть фотка, где мальчик обмывает машину моей подруги, и кричит:- П О Д О Л Ь С К))))) Блин это походу я))))))))))))))))))))))))))) Кстати фото и видео есть в нашей группе в контакте ссылку, пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня есть фотка, где мальчик обмывает машину моей подруги, и кричит:- П О Д О Л Ь С К))))) Блин это походу я))))))))))))))))))))))))))) Кстати фото и видео есть в нашей группе в контакте ссылку, пжл) Фото чуть выше выложила, мы про них общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня есть фотка, где мальчик обмывает машину моей подруги, и кричит:- П О Д О Л Ь С К))))) Блин это походу я))))))))))))))))))))))))))) Кстати фото и видео есть в нашей группе в контакте ссылку, пжл) если внимательнее смотреть то её можно увидеть в подписи у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Доза, а что группу свою закрыл??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если внимательнее смотреть то её можно увидеть в подписи у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Доза, а что группу свою закрыл??!!! чтобы туда только реальные маздоводы вступали а не школота всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 готово не пускает) кто не пускает, куда не пускает????? пробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 may anglish very very bad))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 несмотря на погоду, ветер, темное время суток и прочие козни, за время обмыва я похудел на более чем 100 комплектов атрибутики. Добавим сюда тех кто уже был обмыт, не обмывался, гостей, друзей, подруг и т.д. и прикинем сколько примерно было человек на Сафисе в прошедшую субботу. :punk: МЫ круууууууутьььььььь, как ни крути!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 несмотря на погоду, ветер, темное время суток и прочие козни, за время обмыва я похудел на более чем 100 комплектов атрибутики. Добавим сюда тех кто уже был обмыт, не обмывался, гостей, друзей, подруг и т.д. и прикинем сколько примерно было человек на Сафисе в прошедшую субботу. :punk: МЫ круууууууутьььььььь, как ни крути!!! :dance: Угу))))) спс за рамочки и наклеечку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А кому отдельное спасибо выразить за рамки и наклейки??? Кто их выдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 несмотря на погоду, ветер, темное время суток и прочие козни, за время обмыва я похудел на более чем 100 комплектов атрибутики. Добавим сюда тех кто уже был обмыт, не обмывался, гостей, друзей, подруг и т.д. и прикинем сколько примерно было человек на Сафисе в прошедшую субботу. :punk: МЫ круууууууутьььььььь, как ни крути!!! :dance: Забыл спросить на обмыве, а наклейки стандартные??? больше , меньше нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.