FIL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не надо про тазики, у меня нога до сих пор болит )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не надо про тазики, у меня нога до сих пор болит )))))))))) Красава)))))))нога болит потому что с места крута срывал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А то, пока резину прогрел, пока кто-то фальстартами задолбал, вот полуось и клинанула судорогой ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А то, пока резину прогрел, пока кто-то фальстартами задолбал, вот полуось и клинанула судорогой ))))))) )))))))))))))))))Да фальш стартов штук 5 было))))))А так красавец)))))Да вообще все молодцы весело было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, тазик нас подвел.))))))))))))))))))))))))))) Все "тазики" такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А то, пока резину прогрел, пока кто-то фальстартами задолбал, вот полуось и клинанула судорогой ))))))) если бы кто-то не жульничал, то кто-то бы не задолбал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот не надо грязи , я был самым честнейшим во всех 4 конкурсах :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот не надо грязи , я был самым честнейшим во всех 4 конкурсах :punk: а вот и нет))) я был самым честным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мальчики не сорьтесь... я хоть и пропустила это шоу... но думаю вы все были неотразимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAU SCHMIDT Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 еще пара фото..... :) было весело!!!!! РЕСПЕКТ всем организаторам!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати кто первый посигналил это я два раза))) а потом понеслоооось эти гудки)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 еще пара фото..... :) было весело!!!!! РЕСПЕКТ всем организаторам!!!!!!! Ой, классненько))))) и моя масечка попала)))))))) Что то накопала с обмыва)) У черной матрешки значок понравился,жалко фото плохо получилось... как видео выкинуть? И опять моя девочка засветилась)))))) спасибо))))))) хоть будет что скачать и на память оставить!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати кто первый посигналил это я два раза))) а потом понеслоооось эти гудки)))) :blush2: Ага,моя машина следом стояла)))Дал отмашку моим пацанам,они потом весь вечер бибиби)))во дворах то так не оторвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 еще пара фото..... :) было весело!!!!! РЕСПЕКТ всем организаторам!!!!!!! И моя желтенькая в историю попала, да еще и со мной за рулем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати кто первый посигналил это я два раза))) а потом понеслоооось эти гудки)))) :blush2: Ага,моя машина следом стояла)))Дал отмашку моим пацанам,они потом весь вечер бибиби)))во дворах то так не оторвешься а твоя какого цвета машина ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 еще пара фото..... :) было весело!!!!! РЕСПЕКТ всем организаторам!!!!!!! И мою матреху тут засветили, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шустрые!!! если оригинал фотки нужен, могу отправить, Олег, отпишись тогда с адресом куда кинуть Лид,скинь мне вконтакте просто) там в сообщении прикрепи ее и все))) Спасибо за фото кстати)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати кто первый посигналил это я два раза))) а потом понеслоооось эти гудки)))) :blush2: Ага,моя машина следом стояла)))Дал отмашку моим пацанам,они потом весь вечер бибиби)))во дворах то так не оторвешься а твоя какого цвета машина ?))))))) Черная ньюшка Седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А где-то уже выложили фотки, кроме тех, что есть в теме? Очень хоцца посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 где фотки новые)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня есть фотка, где мальчик обмывает машину моей подруги, и кричит:- П О Д О Л Ь С К))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня есть фотка, где мальчик обмывает машину моей подруги, и кричит:- П О Д О Л Ь С К))))) кидай все фотки и все вместе посмотрим))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да кидайте все фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня есть фотка, где мальчик обмывает машину моей подруги, и кричит:- П О Д О Л Ь С К))))) Помню П О Д О Л Ь С К в ББ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.