boozel Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Даа. Жаль не получилось приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 какой я устаревший Спасибо за фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ, а во сколько вчера все разошлись, если не секрет?) а то мы в 2 отчалили и боимся, что что-то пропустили) хотя заценил, как блонда танцевала на "трибуне" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ, а во сколько вчера все разошлись, если не секрет?) а то мы в 2 отчалили и боимся, что что-то пропустили) хотя заценил, как блонда танцевала на "трибуне" ))) я по ходу тоже рано уехала)))))) Мож у кого видюха осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Все было супер, всем организаторам Огромное спасибо. Не думал что даже будучи трезвым буду в хорошем расположении духа))) Конкурсы отпад! Чай вообще на 5+, спс кстати за кипяток в Термос На след обмыв буду однозначно))) Чуть попозже фоток вам выложу)) Руки у меня конечно созданы явно не для фотоаппарата, но выложу то что вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ, а во сколько вчера все разошлись, если не секрет?) а то мы в 2 отчалили и боимся, что что-то пропустили) хотя заценил, как блонда танцевала на "трибуне" ))) ооооу... я была кем то замечена? :blush2: :blink: Народ, а во сколько вчера все разошлись, если не секрет?) а то мы в 2 отчалили и боимся, что что-то пропустили) хотя заценил, как блонда танцевала на "трибуне" ))) я по ходу тоже рано уехала)))))) Мож у кого видюха осталась? Лидооочек для тебя хочешь приват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я по ходу тоже рано уехала)))))) Мож у кого видюха осталась? Нитка, а ты была в ББ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну-с попробуем грузануть фоточки))) Если что ссылка на альбом ВОТ ТУТ Заранее извиняюсь за кривые руки и плохой фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я по ходу тоже рано уехала)))))) Мож у кого видюха осталась? Нитка, а ты была в ББ?? Была.. была.. я точно знаю;)) Ленк, а мне? Юпи тебе прости не могу... верность храню;) :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Была.. была.. я точно знаю;)) не видела :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо всем кто был на Обмыве и кому погода не помеха. Рад был видеть всех кого знаю и кого узнаю потом еще :) Мазда3 реально рулит, разруливает епта :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 уухх тыыы))) а баннер долго висеть будет??? Смогу в следующую пятницу сфоткать?? Была.. была.. я точно знаю ;) ) не видела :cool2: да ладно))) еще пицот раз увидишь)))) чмоке-чмоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ооооу... я была кем то замечена? :blush2: :blink: ты удивляешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ооооу... я была кем то замечена? :blush2: :blink: ты удивляешься? :) Сереж, даже делаю это искренне))) ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 очень жаль, что не доехал, но спасибо всем тем, кто доехал до браунбара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ты там не один раз была насколько я помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 отдохнул хорошо) даже очень очень , даже не ловко как тысь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну вот и я добрался до компа. Как всегда, все на уровне! Да, с погодой нам не повезло, но маздаводы, очередной раз доказали - МЫ СТОЙКИЕ! Огромное спасибо всем, кто не испугался "мерзкой" погоды и приехал! Ребят, этот маленький праздник для каждого из вас! Наше единство, наша дружба, наша взаимопомощь и выручка ДЕЛАЕТ НАС СЕМЬЕЙ! Крепкой, сильной КОМАНДОЙ! На зависть многим автоклубам, мы делаем то, чем гордимся, то о чем говорят и пишут! Мы лучшие и в этом, лично у меня НЕТ СОМНЕНИЙ! Вчерашний обмыв, был на 95% создан АБС новой КОМАНДОЙ ОРГАНИЗАТОРОВ!!! И каждый из нас, стал свидетелем того, КАК ЭТИ ЛЮДИ, ПОДОШЛИ К ЭТОМУ ОТВЕСТВЕННОМУ ВОПРОСУ!!! Я Хочу выразить всем ребятам из группы организаторов ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! ВЫ МЕГАМОЛОДЦЫ!!! И ПРИКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ! С каждым разом МЫ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!! VIVA MAZDA 3 CLUB!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ооооу... я была кем то замечена? :blush2: :blink: ты удивляешься? :) Сереж, даже делаю это искренне))) ;) :blush2: во во, по мне ты была одна из самых самых))) не зря марафет наводила (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я привезла Блонду если бы не я, она бы не приехала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я привезла Блондуесли бы не я, она бы не приехала :rofl: за что огромное спасибо :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кузьма, Red_Devil :angel: :angel: :angel: :angel: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кузьма, Red_Devil :angel: :angel: :angel: :angel: :blush2: :blush2: :blush2: Ленуся тоже вчера по-ходу отожгла))))) Я думала я одна отличилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему так мало Новеньких было в Браун Баре)))??????? Наверно потому,. что многие не знали о нём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я привезла Блондуесли бы не я, она бы не приехала :rofl: Спасибо тебе дорогаяяяя за это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.