Перейти к содержанию

ОБМЫВ?

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем спасибо! Особенно организаторам!!!! Море впечатлений, и я в полном восторге от мероприятия!!!!!!!!!!!!

всем большое спасибо! получил огромные впечатления, отличная организация, салют, ну вообщем все супер, пофиг на холод) ждем отчета в виде фоток)

P.S. Никит, по поводу разбитого стакана, я не виноват, просто у кого-то руки кривые))))))

:rofl: на счастье!!))

Спасибо всем! особенно организаторам! все было более чем отлично!! Сэл тебе отдельное спасибо за хорошее настроение! Никита вёл шоу на отлично!!) Лакост - отличная музыка!!))

спасибо всем кто не жалея сил в борьбе со стихией плечом к плечу делал все чтобы праздник получился.

ВЫ ЛУЧШИЕ!

Спасибо всем кто не испугался природных катаклизмов и приехал на праздник истинных МАЗДОВОДОВ.

Всем спасибо!Всё как всегда мего-круто!Организаторы как всегда на высоте!

П.С. Дайте водички?!Пить хочется очень...

Всем спасибо!Всё как всегда мего-круто!Организаторы как всегда на высоте!

П.С. Дайте водички?!Пить хочется очень...

странно, мне почему то тоже)

все слова напишу чуть позже)

Все было класс))))Машина тоже довольна получивши долю шампанского))И теперь я тоже с атрибутикой клуба)))))Спасибо Организаторам)))Парковщика тоже молодцы)

ЕЕЕЕХХХУУУУУУ... Ну вот и обмылся! Мероприятие мегосупер классное! Всё было просто круто! Арганизаторам огромное приогромное спасибо!

Теперь у меня есть клубная кружка и ручка)))) :punk: :P

А ты тоже ездил)надо было мутить движение лобни)))еще кто от нас был?

Да! Мы в Алтуфьево встречались с народом и поехали!

Спасибо всем Маздоводам за вечер! :) было весело не смотря на то что был трезвый! :) На обмыв не попал, вернее попал, но под конец когда все уезжали. Но в ББ всё таки попал :punk:

Всем спасибо огромное.. В первые обмылся.. Было нереально КРУТО )))) Всем организаторам РЕСПЕКТ ))))

Впервые была на подобном мероприятии,организация на отлично,даже не ожидала!!! Все молодцы,всем спасибо,ведущий умничка !

Первый раз приехала на Сафису, а тут такая туса :thumbup: , мегареспект организаторам и всем всем, кто был ;)

МОЛОДЦЫ :wub:

спасибо большое, было замечательно..жаль, не успела на сам обмыв, тока в ББ...(была на свадьбе, поймала букет невесты)...

Конкурс с мужским раздеванием запал в душу ..))))))

Юлечка, Juliet, икра оччч.вкусная..))))

ПС..надеюсь, на следующем обмыве все-таки обмою свою машину

Первый раз приехала на Сафису, а тут такая туса :thumbup: , мегареспект организаторам и всем всем, кто был ;)

Приезжай еще...=))))) Котя..=)

Приезжай еще...=))))) Котя..=)

Ок, обязательно зарулю ;)

Мегареспект организаторам и всем всем!!! Просто все супер не ожидал такого!!! С утра по раньше атрибутикой занимался))) Рамочки на месте наклейка тоже )))) Спасибо еще раз!!!

Ребята молодцы! Спасибо!

Флай, дай рамочки))) зря на обмыве запасной комплект не взяла... мне теперь нужен)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...