Салиманыч Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 подхватите с юзао,народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Снова событие!Снова отрыв! Мазда3клуб Начинает обмыв! Эй,новичёк, Приезжай к нам скорей Здесь обретёшь ты Много друзей!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 подхватите с юзао,народ) а потом меня с Юга ))))) и тогда сможете загадать желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и как там? я была.. только оттуда.. ооочень много новичков.. и мало стареньких.. вообще там весело просто холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и как там? я была.. только оттуда.. ооочень много новичков.. и мало стареньких.. вообще там весело просто холодно в ББ народ собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и как там? я была.. только оттуда.. ооочень много новичков.. и мало стареньких.. вообще там весело просто холодно в ББ народ собирается?) Да да все приедут к 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты сам где?? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как всегда все мегасуперски. Организаторы молодцы, спасибо вам большое. Люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidsmile))) Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 погодка ппц да и дела к сожалению так бы обязательно приехал :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да все было хорошо. только вот палец, когда тазик развалился, чуть не сломал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хорошо,но холодно! и салют пропустила пока сына в машине кормила:( а кто выиграл в кулинарном конкурсе? а то поучаствовали а результата не слышали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все хорошо, но холодно мляха! В кулинарии выиграла девушка которая пирог с персиком приготовила, имя только не запомнил((! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все было мега суперски)))) не считая мокрой погоды))) Спасибо за достойную организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Организаторам огроменное СПАСИБО !!!! все суперски!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 думал будет долго мероприятие. проезжал мимо в половину десятого уже все свернулись(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хорошо,но холодно! и салют пропустила пока сына в машине кормила:(а кто выиграл в кулинарном конкурсе? а то поучаствовали а результата не слышали))))) а приз выиграла Каприз!))) Всё мегапозитивно!!!! Организаторам огромное СПС! А тем кто погоду заказывал-строгий выговор!!!)) жаль не знал про кулинарный конкурс,а то бы шашлычка поели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Отличная организация мероприятия! Сплошной позитив! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 наконец-то и я обмылся, первый раз, между прочим.. все руки в шампанском, буду засупать и посасывать лапу! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ВСЕ СУПЕРРР=))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ЕЕЕЕХХХУУУУУУ... Ну вот и обмылся! Мероприятие мегосупер классное! Всё было просто круто! Арганизаторам огромное приогромное спасибо! Теперь у меня есть клубная кружка и ручка)))) :punk: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В кулинарии выиграла девушка которая пирог с персиком приготовила, имя только не запомнил((! Камсамолк, спартсменк, атличниц и просто красивыя дэвушк, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaero Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да все было просто мега позитивно!!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всё было на высоте!!! Огромное спасибо. Я ОБМЫЛСЯ УРА!!! :clapping: :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.