Locksmith Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ниче не понял, но поучаствовать хочу. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 супер!!! была летом, очень веселое мероприятие было! хочу-хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дав! Ну ты помнишь - всегда готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дав! Ну ты помнишь - всегда готов.... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Суперррр, подписываюсь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эх, надеюсь в этот раз дождусь самого обмыва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это было КРУТБЛ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне кстати тоже новые рамки не помешают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне кстати тоже новые рамки не помешают))))) я у тебя последние забрал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне кстати тоже новые рамки не помешают))))) я у тебя последние забрал?)))) не то что последние... просто мои))) я их хотела после ремонта повесить... через пару неделек ставлюсь на ремонт)) к обмыву починюсь и будут мне новые рамки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Отличная идея совсметить Helloween с обмывом! Уже обмывалась, но все ровно приеду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне кстати тоже новые рамки не помешают))))) я у тебя последние забрал?)))) не то что последние... просто мои))) я их хотела после ремонта повесить... через пару неделек ставлюсь на ремонт)) к обмыву починюсь и будут мне новые рамки)) всё же собралась чиниться?ну ясно теперь меня совесть будет подгрызать......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Valerka да собралась.. наконец))) норм возьму себе другие рамки.. мне пока не горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПРЕдлагаю раз Обмыв - под Хеллуин, нарядить не только себя Но и тачки! Тюнинг -парад средств передвижения нечистой силы! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 слежу за темой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дав! Ну ты помнишь - всегда готов.... +100500 + Вомбатик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне уже страшно представить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Подписываюсь и жду развития) К сожалению не получилось попасть на летний( В этот раз точно прилечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПРЕдлагаю раз Обмыв - под Хеллуин, нарядить не только себя Но и тачки! Тюнинг -парад средств передвижения нечистой силы! :rofl: А еще лучше клубный расскрасс... собраться в одном месте и пофантазировать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 отлично!!!!!!!!!!!Мне по любому надо!!!!!!!!!!!!!!!!меня запишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то я тот обмыв пропустила,и до сих пор себе этого простить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕдлагаю раз Обмыв - под Хеллуин, нарядить не только себя Но и тачки! Тюнинг -парад средств передвижения нечистой силы! :rofl: идея супер!!!!!!!!!!!поддерживаю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не "обмывался" :) Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дав! Ну ты помнишь - всегда готов.... +100500 + Вомбатик тоже ОТ ОНА ГОП-КОМПАШКА СОБИРАЕТСЯ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 СУПЕР, был летом!!!! Обмывался, и все равно буду присутствовать, нужно быть ближе к народу!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не на погосте надеюсь обмыв будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дав! Ну ты помнишь - всегда готов.... +100500 + Вомбатик тоже ОТ ОНА ГОП-КОМПАШКА СОБИРАЕТСЯ...... ударный штурмовой гвардейский батальон клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.