Dem@n Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребят мона с вами))))??? Я за любой кипеш кроме голодовки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 70.PIMP 71. SloTuK 72. komarik_83 (очень хочу и очень постараюсь)))))) 73. VEDьMOчKA (безумно интересно...хочу активно поучаствовать 74. ArtChe(смотря когда, а так постараюсь прибыть) 75. WAR1OCK + Warpig 76.plyush22 77. Miracle Soul 78. Nadinka 79. Olghina 80.kovdor 81. Traktar 82.Little Miss Lover 83.sitok 84. YXO 85. AcMilanFan (возьму друзей) +1 с севера Столицы!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребят мона с вами))))??? Я за любой кипеш кроме голодовки)))) В список пишись, бродяга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребят мона с вами))))??? Я за любой кипеш кроме голодовки)))) В список пишись, бродяга :) так-так TitosApostos ... а я что-то упустила... а вопрос -приедишь ты или нет до сех пор открытый? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Люди вы лучше подумайте о том, что одевать на Хелловин уже сейчас ибо потом может быть уже поздно! в том году в профильных магазинах в последние дни был настоящий дурдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребят мона с вами))))??? Я за любой кипеш кроме голодовки)))) В список пишись, бродяга :) так-так TitosApostos ... а я что-то упустила... а вопрос -приедишь ты или нет до сех пор открытый? ;) А ты едешь Танечка на обмыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребят мона с вами))))??? Я за любой кипеш кроме голодовки)))) В список пишись, бродяга :) так-так TitosApostos ... а я что-то упустила... а вопрос -приедишь ты или нет до сех пор открытый? ;) Вопрос закрыт, я еду :) С 28 по 30.10 я в МСК, ТЛФ в подписи..... пользуйтесь случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Люди вы лучше подумайте о том, что одевать на Хелловин уже сейчас ибо потом может быть уже поздно! в том году в профильных магазинах в последние дни был настоящий дурдом! :clapping: это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Люди вы лучше подумайте о том, что одевать на Хелловин уже сейчас ибо потом может быть уже поздно! в том году в профильных магазинах в последние дни был настоящий дурдом! :clapping: это точно! Я и так страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я к сожалению не был ни на одном из предыдущих обмывов, и как я понимаю слово обмыв, так это собственно обмыв))) И кто говорит о нажраццо и пускать пузыри? О_о У нас по закону продувашка должна показывать обсалютный ноль)) И если еще запланировано празднование хелоуина, то как не треснуть для храбрости перед изгнанием нечисти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я к сожалению не был ни на одном из предыдущих обмывов, и как я понимаю слово обмыв, так это собственно обмыв))) И кто говорит о нажраццо и пускать пузыри? О_о У нас по закону продувашка должна показывать обсалютный ноль)) И если еще запланировано празднование хелоуина, то как не треснуть для храбрости перед изгнанием нечисти )) подожди совсем немного. вся инфа скоро будет! ты найдешь все ответы на все свои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А ты едешь Танечка на обмыв? Андрюшечка, а Танечка первая в списках ;) Вопрос закрыт, я еду :)С 28 по 30.10 я в МСК, ТЛФ в подписи..... пользуйтесь случаем УУУУФ!!! Не боишься, наши деффффченки тебе телефон оборвут ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 TanZam - Оххх... прости .. пропустил )))))) Ну значит все Мир прекрасен )))) Обмоем и зажгем на Обмыве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А ты едешь Танечка на обмыв? Андрюшечка, а Танечка первая в списках ;) Вопрос закрыт, я еду :)С 28 по 30.10 я в МСК, ТЛФ в подписи..... пользуйтесь случаем УУУУФ!!! Не боишься, наши деффффченки тебе телефон оборвут ))))))) Боюсь одного, что ты решишь не звонить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :blush2: ну засмущали прям .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :blush2: ну засмущали прям .... А кто тебя засмущал солнышко ясное? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 TanZam - Оххх... прости .. пропустил )))))) Ну значит все Мир прекрасен )))) Обмоем и зажгем на Обмыве ))) Эх ты! Как ты мог пропустить!!! Стареешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Титос,ждём тебя на обмыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Титос,ждём тебя на обмыве Все под контролем Юр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :blush2: ну засмущали прям .... А кто тебя засмущал солнышко ясное? )))))))))))))) Вы, мальчики.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :blush2: ну засмущали прям .... А кто тебя засмущал солнышко ясное? )))))))))))))) Вы, мальчики.... :blush2: Эхххх.. прям чувствую как щечки у тебя горят )))))) Пылают жаром )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мдяяяя страсти накаляются ...пора бы и с датой определиться))))))) и местом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Народ, дайте дату. Когда обмываемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Они уже списки на Хеллоуин составляют ))) тут еще даже не определились с датой и куда )) Жесть..как планировать то ? у меня уже столько планов тут рисуется!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Народ, дайте дату. Когда обмываемся??? +1 было бы неплохо узнать... как планировать выходные B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.