snowmashine Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обмываться обязательно на машине? или важно желание и присутствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нагнетают ажиотаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обмываться обязательно на машине? или важно желание и присутствие! Обмывать исключительно с машиной походу ничего не будет(((( Это не конец света, можно просто всем собраться 29.10 в ББ и кааак обмыться!!! Я лично так и поступлю ;) ОБМЫВАЮЩИЕСЯ И НЕ ТОЛЬКО, РАССМОТРИТЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ КАК РЕЗЕРВНЫЙ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 походу ничего не будет(((( не наводите смуту) ЖДИТЕ ИНФО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 походу ничего не будет(((( не наводите смуту) ЖДИТЕ ИНФО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ Тебе легко, москвичка, говорить! А нам еще из Мурманска катить! РЕЗЕРВНЫЙ ВАРИАНТ? ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 РЕЗЕРВНЫЙ ВАРИАНТ? ты с нами? с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Господа!!!не переживайте...ещё ни разу не было чтобы администрация сайта забывала о нас!!! всё будет ок!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 РЕЗЕРВНЫЙ ВАРИАНТ? ты с нами? с вами)))) ну вот, нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну вот, нас уже двое :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 РЕЗЕРВНЫЙ ВАРИАНТ? ты с нами? с вами)))) ну вот, нас уже двое не боись) нас будет много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 РЕЗЕРВНЫЙ ВАРИАНТ? ты с нами? с вами)))) ну вот, нас уже двое ес че, я в резервном варианте тоже в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну вот, нас уже двое :cool2: Jess, с тобой нам еще разгон пробовать следвательно ты автоматом в списке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что там с датами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Jess, с тобой нам еще разгон пробовать следвательно ты автоматом в списке ;) ок B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 70.PIMP 71. SloTuK 72. komarik_83 (очень хочу и очень постараюсь)))))) 73. VEDьMOчKA (безумно интересно...хочу активно поучаствовать!!!!!) 74. ArtChe(смотря когда, а так постараюсь прибыть) 75. WAR1OCK + Warpig 76.plyush22 77. Miracle Soul 78. Nadinka 79. Olghina 80.kovdor 81. Traktar 82.Little Miss Lover 83.sitok 84. Aywa + 1 блондинка + 1 шатенка. А можно узнать даты, место и agenda сего мероприятия?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 70.PIMP 71. SloTuK 72. komarik_83 (очень хочу и очень постараюсь)))))) 73. VEDьMOчKA (безумно интересно...хочу активно поучаствовать!!!!!) 74. ArtChe(смотря когда, а так постараюсь прибыть) 75. WAR1OCK + Warpig 76.plyush22 77. Miracle Soul 78. Nadinka 79. Olghina 80.kovdor 81. Traktar 82.Little Miss Lover 83.sitok 84. Aywa + 1 блондинка + 1 шатенка. 85. Amarone9070( очень охота, летом не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что там с датами??? вроде обещали последние выхи октября совместно с хеллоуином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что там с датами??? вроде обещали последние выхи октября совместно с хеллоуином ПАРДОН!!!!! СКОРО БУДЕТ ИНФА,,,, ПРОСТИТЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что там с датами??? вроде обещали последние выхи октября совместно с хеллоуином ПАРДОН!!!!! СКОРО БУДЕТ ИНФА,,,, ПРОСТИТЕ.... Мы все притихли в ожидании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Аааааааа уже совсем скоро....))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Аааааааа уже совсем скоро....))))))))))))))))))))) Кис-кис-кис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Аааааааа уже совсем скоро....))))))))))))))))))))) Кис-кис-кис ;) Упс... Дежавю)))) И снова мяу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ураааааа!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 70.PIMP 71. SloTuK 72. komarik_83 (очень хочу и очень постараюсь)))))) 73. VEDьMOчKA (безумно интересно...хочу активно поучаствовать!!!!!) 74. ArtChe(смотря когда, а так постараюсь прибыть) 75. WAR1OCK + Warpig 76.plyush22 77. Miracle Soul 78. Nadinka 79. Olghina 80.kovdor 81. Traktar 82.Little Miss Lover 83.sitok 84. YXO P S А как приехать на своем авто, употребить алкоголя, а потом еще и уползти на своем авто и при этоv не попасть в руки к серым кардиналам ??? Ведь, собственно, как я понимаю, обмыва без авто не имеет места быть? ))) (профессиональные фокусники в личку))))) З Ы Ы (профессионально занимаюсь алкоголем любого формата, могу для конкретных мероприятий организовывать это дело, не на правах рекламы, строго для администрации, цены соответственно по себестоимости, объем не важен, поймите правильно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 70.PIMP71. SloTuK 72. komarik_83 (очень хочу и очень постараюсь)))))) 73. VEDьMOчKA (безумно интересно...хочу активно поучаствовать!!!!!) 74. ArtChe(смотря когда, а так постараюсь прибыть) 75. WAR1OCK + Warpig 76.plyush22 77. Miracle Soul 78. Nadinka 79. Olghina 80.kovdor 81. Traktar 82.Little Miss Lover 83.sitok 84. YXO P S А как приехать на своем авто, употребить алкоголя, а потом еще и уползти на своем авто и при этоv не попасть в руки к серым кардиналам ??? Ведь, собственно, как я понимаю, обмыва без авто не имеет места быть? ))) (профессиональные фокусники в личку))))) З Ы Ы (профессионально занимаюсь алкоголем любого формата, могу для конкретных мероприятий организовывать это дело, не на правах рекламы, строго для администрации, цены соответственно по себестоимости, объем не важен, поймите правильно....) Ну нужно как-то изе....ца Например разделить на два этапа: 1. Обмыть матрену и отогнать 2. Обмыть себя, вернувшись на трансфере. Как-то так :) А вообще смысл мероприятия не нажрацца, а познакомиться и пообщаться... Представь каково будет с тобой общаться если ты уже пузыри надуваешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.