psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ахутнг! посмотрел все видео, больше не хочу за руль... сам стараюсь ездить более менее адекватно, но двигаясь 140+ иногда проскакивает мысль "что 140 что 200 все равно уже не соберут" да и был случай лет 5-7 назад ехал с отцом зимой на святогоре 2141-22 на пасажирке 80 км\ч по мкаду, в жопу по касательной засадил бухой мент на 99, кидало по отбойникам как шарик в пинболе, в итоге москвич в тотал(( незнаешь где найдешь где потеряешь... но видео сильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 1 и 3 очень жесткие. кстати на 200 км не каждая стена выдержит.. хотя я даже незнаю хорошо это или плохо 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот что бывает при 190 не тормозя на 120 в стоячую такой фокус меня спас, правда машина в тотал, но ни ниодной царапины не было фокус покупал менно из-за безопасности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Жутко стало, аварии большинство зимой на видео, очень страшно, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Цитата(МНЕМОНИК @ 5.11.2011, 0:51) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 как теперь ездить то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.