Кузьма Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 замуж)друзья-ребята проблема лишь в том, что мы все переключились на виртуал, ибо там проще решать вопросы... и как итог перестали общаться в реальности друг с другом ну ваще никаких проблем нет :) ты очки носишь? они бы дополнили твой образ... А мне вот нечего написать в этой теме :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не обязтельно прошлые обиды грызут изнутри, но ради того чтобы был кто-то кто сможет делать мужскую работу по дому я не буду. тем более половину я уже научилась делать сама)))) сама - вот видишь, круто же) для всего есть мастер, теперь уже реально для всякой работы круто, только столешница как-то криво сидит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пирожки обломались сегодня: люимый мужчина вернулся с двухмесячной командировки, хочу побыть с ним))))))))))))) замуж она не собирается ага) мужика нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 предлагаю! Давайте расстреляем Томчек! Я те дам... Ты хочешь меня музы лишить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну все, я хочу кофе. с пирожками)) пирожки обломались сегодня: люимый мужчина вернулся с двухмесячной командировки, хочу побыть с ним))))))))))))) жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 замуж)друзья-ребята проблема лишь в том, что мы все переключились на виртуал, ибо там проще решать вопросы... и как итог перестали общаться в реальности друг с другом ну ваще никаких проблем нет :) ты очки носишь? они бы дополнили твой образ... А мне вот нечего написать в этой теме :P ты мне в душу не насрешь) далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пирожки обломались сегодня: люимый мужчина вернулся с двухмесячной командировки, хочу побыть с ним))))))))))))) замуж она не собирается ага) мужика нет мужик есть только зараза командировочная у него работа, а замуж пока не собираюсь, я же говорю характер у меня оч поганый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 круто, только столешница как-то криво сидит))))))))) это потому что кто-то в четверг нас продинамил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 предлагаю! Давайте расстреляем Томчек! Я те дам... Ты хочешь меня пузы лишить? :blush2: Томчек - пуза Мака? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 пирожки обломались сегодня: люимый мужчина вернулся с двухмесячной командировки, хочу побыть с ним))))))))))))) Это 5. :rofl: Другое окончание истории трудно было представить. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну все, я хочу кофе. с пирожками)) ога с пирожками из Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Томчек - пуза Мака? :blink: А пузо у меня своё, блин... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мужик есть только зараза командировочная у него работа, а замуж пока не собираюсь, я же говорю характер у меня оч поганый а вдруг мужик твой жениться собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 круто, только столешница как-то криво сидит))))))))) это потому что кто-то в четверг нас продинамил... в четверг я с работы только в 22 вышла))))))))) вчера и позавчера собирала стол, зато в след четверг буду и теперь уже с пирожками! Только Кузь, поддскажи какое кол-во печь и брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты мне в душу не насрешь)далеко экспресс-почтой доставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ога с пирожками из Tom4ek что, так понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 в четверг я с работы только в 22 вышла))))))))) вчера и позавчера собирала стол, зато в след четверг буду и теперь уже с пирожками! Только Кузь, поддскажи какое кол-во печь и брать с собой? На меня можно не печь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 в четверг я с работы только в 22 вышла))))))))) вчера и позавчера собирала стол, зато в след четверг буду и теперь уже с пирожками! Только Кузь, поддскажи какое кол-во печь и брать с собой? я не в курсе... я не едок всухомятку... думаю для начала 10 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ога с пирожками из Tom4ek что, так понравилась? не то слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 .. и тут оффтопик© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 .. и тут оффтопик© Даже не странно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты мне в душу не насрешь)далеко экспресс-почтой доставят... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты мне в душу не насрешь)далеко экспресс-почтой доставят... ))) можешь у него адрес почты спросить я знаю, ты тоже хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 отличная тема ))) нужна девушка на час, а может на два )) погладить кучу вещей после стирки )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.