Перейти к содержанию

Мужчина/женщина на час )

skyshadow

Рекомендуемые сообщения

бред какой-то

что нет друзей-знакомых противоположного пола ?)))

а мне не всегда друзья могут помочь: например стол-шкаф на кухню пришлось собирать самой, потому что у кого-то были наряды через день, кому-то до меня только ехать 3 часа, а кто-то просто в отпуске

папа?) братья?

есть услуга - муж на час

а есть еще решение - замуж)

я не смогла найти данную услуг, если у Вас есть номер, поделитесь, пожалуйста. брат у меня дальше всех живет: ему до меня добираться 2 дня. замуж не зовут: плохой характер)))))

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ
папа?) братья?

есть услуга - муж на час

как то у тебя всё просто решается. Не у всех есть возможность попросить о помощи папу, брата...

я не смогла найти данную услуг, если у Вас есть номер, поделитесь, пожалуйста. брат у меня дальше всех живет: ему до меня добираться 2 дня. замуж не зовут: плохой характер)))))

это я щас не найду такую услугу... объявление висело у подъезда, его содрали уже

и что, что добираться далеко? выходит, и брату ты не угодила когда-то)

а характер легко подкорректировать.

папа?) братья?

есть услуга - муж на час

как то у тебя всё просто решается. Не у всех есть возможность попросить о помощи папу, брата...

надо с ними связь поддерживать

и я настаиваю - "замуж" решает любые вопросы (даже если муж хиляк, у него друзей толпа)

это я щас не найду такую услугу... объявление висело у подъезда, его содрали уже

и что, что добираться далеко? выходит, и брату ты не угодила когда-то)

а характер легко подкорректировать.

Тогда уж я от брата сбежала B) Он остался в моем родном городе в Североморске: я же в МСК приезжая)))))))

когда появится опять, имейте меня ввиду, а то уже устала почти все сама делать. Друг один уже посмеялась "пошел искать тебе мужа"

Тогда уж я от брата сбежала B) Он остался в моем родном городе в Североморске: я же в МСК приезжая)))))))

замуж)

друзья-ребята

проблема лишь в том, что мы все переключились на виртуал, ибо там проще решать вопросы... и как итог перестали общаться в реальности друг с другом

Надюшка

да успокойся же.... еще мужа попроси найти...

не видишь чтоли-она просто вредина

скажи ей просто

Бе-бе-бе :P

Надюшка

скажи ей просто

Бе-бе-бе

кто вредина?)

нет, стопэ, секундочку

когда не было интернета, люди как-то делали ремонты, собирали мебель, женились, детей воспитывали

в чем проблема? лучше малознакомого человека привлечь, чем друзей завести, замуж выйти, жениться?

Надюшка

скажи ей просто

Бе-бе-бе

кто вредина?)

нет, стопэ, секундочку

когда не было интернета, люди как-то делали ремонты, собирали мебель, женились, детей воспитывали

в чем проблема? лучше малознакомого человека привлечь, чем друзей завести, замуж выйти, жениться?

не обижайся на него.....

согласна с тобой, что проще просить друзей знакомых, но бывают такие ситуации, когда проще либо самой сделать, либо найти мужа на час.

Tom4ek ты возмутитель спокойствия. Когда я попытался что-то подобное в соседней теме сказать, вся женская община на меня бочку покатила. Теперь ты делаешь тоже самое и тебе всё с рук сходит. Ну почему вы женщины такие????

не обижайся на него.....

согласна с тобой, что проще просить друзей знакомых, но бывают такие ситуации, когда проще либо самой сделать, либо найти мужа на час.

да я само радушие)

у меня сестра старшая живет одна

проблемы с сантехникой - она вызывает сантехника

мебель собрать - заказываешь доставку со сборкой

крючок повесить, лампочку заменить - сама может сделать

с компом проблемы - друг программер) :D

Tom4ek ты возмутитель спокойствия. Когда я попытался что-то подобное в соседней теме сказать, вся женская община на меня бочку покатила. Теперь ты делаешь тоже самое и тебе всё с рук сходит. Ну почему вы женщины такие????

я не возмутитель спокойствия)

как дитя, я глаголю истину

твоя проблема решаема - найди себе девушку

'Tom4ek'

Встречный вопрос!

ТАККАКОГОТЫТУТТОГДАДЕЛАЕШЬ?

дадада

давай бросаться помидорами)

я зашла, почитала, высказала мнение, ты прицепился, кидаешься помидорами, вынуждаешь меня реагировать на тебя

зачем?)

Какие помидоры, ты о чем?

С твоих слов и форум то нафиг не нужен.... объву на столбах повесить и собираться на маздах вживую.... что уж там...

Просто не всем так повезло как тебе, и не у всех есть возможность, а эта тема-как один (заметь один из, а не единственный) из вариантов решения проблемм...

Давай успокоимся, каждый останется при своем мнении, а помидоры пусть висят, они мне пригодяться :D

А зачем мне одна, когда у меня может быть их много???)))))

и я настаиваю - "замуж" решает любые вопросы (даже если муж хиляк, у него друзей толпа)

ради того, чтобы было кому починить кран - замуж? Я думаю это того не стоит.

А зачем мне одна, когда у меня может быть их много???)))))

эм... не вынуждай меня давать оценки)

предлагаю!

Давайте расстреляем Томчек!

Не надо, она хорошая)))))))))

факт недоказанный и весьма спорный!

прошлые обиды грызут изнутри

так можно от себя ничего не оставить)

Титос, иди к сисям

эта тема не для тебя)

прошлые обиды грызут изнутри

так можно от себя ничего не оставить)

Титос, иди к сисям

эта тема не для тебя)

не обязтельно прошлые обиды грызут изнутри, но ради того чтобы был кто-то кто сможет делать мужскую работу по дому я не буду. тем более половину я уже научилась делать сама))))

не обязтельно прошлые обиды грызут изнутри, но ради того чтобы был кто-то кто сможет делать мужскую работу по дому я не буду. тем более половину я уже научилась делать сама))))

сама - вот видишь, круто же)

для всего есть мастер, теперь уже реально для всякой работы

Ну все, я хочу кофе.

с пирожками))

пирожки обломались сегодня: люимый мужчина вернулся с двухмесячной командировки, хочу побыть с ним)))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...