skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Было такое, что вам нужен совет противоположного пола, но по той или иной причине собеседника у вас не было??? Эта тема решение ваших проблем!!!! Допустим, вы женщина и вам нужно купить одежду, но нужна мужская оценка. Или вы мужчина и вам нужно что-то приготовить и тут не обойтись без женских рук. Вы описываете проблему, место и дату встречи, а отзывчивые люди вам помогают!!! И если вы вдруг ненароком поженитесь после этого, не надо винить меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я пасс почему? мне кажется идея прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 тема для флуда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 тема для флуда?))) почему сразу для флуда??? Мне штаны нужно купить, а я понятия не имею как они на мне сидят с точки зрения женского взгляда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я пасс почему? мне кажется идея прекрасная если мне нужна помощь.. позвоню и попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чё то уж слишком крутаватенько))) могу заценить на вкус ваши блюда у вас дома, желательно Борщ, отбивную и жареную картошку. пишите адрес буду у вас через час ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 тема для флуда?))) почему сразу для флуда??? Мне штаны нужно купить, а я понятия не имею как они на мне сидят с точки зрения женского взгляда!!! и кому ты готов довериться???? люди разные.. вкусы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чё то уж слишком крутаватенько))) могу заценить на вкус ваши блюда у вас дома, желательно Борщ, отбивную и жареную картошку. пишите адрес буду у вас через час ))) :good: флуд не исключается, но желательно чтобы он в дело перерастал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чё то уж слишком крутаватенько))) могу заценить на вкус ваши блюда у вас дома, желательно Борщ, отбивную и жареную картошку. пишите адрес буду у вас через час ))) хаххахах+1 буду с Олегом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я пасс почему? мне кажется идея прекрасная если мне нужна помощь.. позвоню и попрошу Иногда бывает так что круг моих знакомых мне не может помочь, в силу разных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 тема для флуда?))) почему сразу для флуда??? Мне штаны нужно купить, а я понятия не имею как они на мне сидят с точки зрения женского взгляда!!! и кому ты готов довериться???? люди разные.. вкусы тоже готов тебе отдаться я имею ввиду довериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чё то уж слишком крутаватенько))) могу заценить на вкус ваши блюда у вас дома, желательно Борщ, отбивную и жареную картошку. пишите адрес буду у вас через час ))) хаххахах+1 буду с Олегом)) пирожки с печенкой и тушеной капустой пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 skyshadow не боишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 skyshadowне боишься?))) детка, а ты меня не боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 skyshadowне боишься?))) детка, а ты меня не боишься?) с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чё то уж слишком крутаватенько))) могу заценить на вкус ваши блюда у вас дома, желательно Борщ, отбивную и жареную картошку. пишите адрес буду у вас через час ))) хаххахах+1 буду с Олегом)) пирожки с печенкой и тушеной капустой пойдут? подойдут. сейчас всё подойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 skyshadowне боишься?))) детка, а ты меня не боишься?) с чего вдруг? я коварен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 класс... не боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чё то уж слишком крутаватенько))) могу заценить на вкус ваши блюда у вас дома, желательно Борщ, отбивную и жареную картошку. пишите адрес буду у вас через час ))) хаххахах+1 буду с Олегом)) пирожки с печенкой и тушеной капустой пойдут? с печенкой или печёнкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 подойдут. сейчас всё подойдёт)) Тогда вечером можешь приехать, часов в 18.....19, я как раз успею после работы испечь их с печенкой или печёнкой???? печЁнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 лучше с картошкой, капустой, яйцом и луком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Чего флудить, сразу к теме ))) Надо поменять душ и краны в ванной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 подойдут. сейчас всё подойдёт)) Тогда вечером можешь приехать, часов в 18.....19, я как раз успею после работы испечь их адрес)) можно в личку.. Чего флудить, сразу к теме )))Надо поменять душ и краны в ванной ))) а у тебя еда есть ? в принципи твои проблемы меняюца максимум за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а у тебя еда есть ?в принципи твои проблемы меняюца максимум за час. Ты на столько голоден или планируешь ужины на неделю вперед? )))) Покушать конечно приготовлю ) Только поменять там надо все грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.