AndreMalone Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ТАТ хорошая новина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 AndreMalone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 я слышал что за эти 450 зеленых тебе приплюсуют всего лишь около 16 л.с.! я думаю это того не стоит! хотя бы минимум 25 надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 я слышал что за эти 450 зеленых тебе приплюсуют всего лишь около 16 л.с.! я думаю это того не стоит! хотя бы минимум 25 надо! прибавка мощььььности 10% от обьёма двигателя. мало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ладно нужно чтобы кто-нибудь им дак покрошить свою :) И выдпал отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 OutLaw точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ща как гарантия кончится.. рискну. а так пока воздержусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Насчёт чипа за 450$ Мне кажется это всё пихнина, у них наверно и цены одинаковые на все иномарки, это не правильно на каждый мотор программа должна писаться индивидуально, учитывая всё, выпуск впуск мотор и прочие технические моменты. Про нулевик. У меня на Фокусе 1.8 стоял, мне очень нравился первое что я почувствовал это исчез провал на низких оборотах и звук кстати был не пискливый как на Тазах а басовитый, реально многие сидящие в салоне думали что у меня стояла труба, но порой он мне надоедал и хотелось поездить просто в тишине. Поэтому пока его не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 TAT поставь нулевик в штатное место....перед ТО перебросить на стандартный 2 минуты и никаких проблем не будет... Да и не будет сервис пинать на твой фильтр пока ты им про проблему с движком песню не запоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Cross у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Буду ставить...по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Cross пока не буду)) штатный успею поставить)) а он не помнишь в какую цену? 150 чтоли...не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 я достану всем за 180 бачей у знакомых....качественней и дешевле вы не найдете....цена складская. Я займусь полностью общими заказами тюнинга когда машинку свою новую получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Cross ок..вот тогда закажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ждем середину Марта и самое главное покупателя на мою не сильно битую машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Cross А какой фирмы нулевик привезёшь? За 180 $ это должен быть как минимум позолоченный фильтр. Можно в точке тюнинга заказать Green стоит около 65 евро. Кто нибудь про них слышал? пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 гы я с грином общался на 9 неплохая шкука гриин известная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кстати фильтр у Davka можно будет заказать, он вроже как контакт с mazdaspeed налаживает, а у них на сайте цена нулевика K&N около 70 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 dior в штатное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dior Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ТАТ Ага. Только вот фильтр в стоке все критикуют, может всё таки на улицу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derome Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Нулевик это вещ!!!, он не припятствует забору воздуха мотор дыщит легче а еше и прямоток хороший 4-2-1 с хорошим диаметром от 50 до 60 мм вообше супер поедет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ыгы... был бы у нас воздух без смога и пыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Поставил нулевик в штатное место на двухлитровый мотор. K&N Цена вопроса 60 уе у офф представителя в Москве. Если кому интересно, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuleR Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я поствавил себе нулевик с обратным конусом Pipercross и пока равных не встречал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 CuleR Eugene на высоких оборотах звук меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.