ArsenDinatale Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый день, мазда3 2.0 спорт 2006 При включенном ближнем свете у меня не горит подсветка приборной панели, помогите настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) нажимали на левый регулятор на приборной панели? и поподробней что не так? фото например.. а ещё под рулём слева регулятор яркости приборов не установлен на минимум? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsenDinatale Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Когда включаю дальний свет, то вся подсветка загорается в машине (имею ввиду прикуривателя, кондея, обогрева сидений), а когда выключаю дальний свет, то всё это изчезает. Не хочу просто ночью ехать на дальних, думаю может есть как отрегулировать подсветку салона, чтобы при включении ближних в тёмное время суток, в салоне была подстветка. Регулятор яркости приборов у меня на максимуме, приборы кстати очень красиво светят ярко фиолетовым, но опять на дальних ))) а днём они рыжие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 скорее всего, это какая-то неисправность, а не варианты настройки.. я могу предположить наличие посторонних девайсов... грубо говоря, колхозно установленных допов. поищите лишнее под бардачком в ногах пассажира. а для удобства воспользуйтесь вот этой инфой вдруг пригодится: http://mazda3.ru/board/topic/25018-kak-otkliuchit-blizhnii-svet-pri-vkliuchenii/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsenDinatale Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vboot Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня загорелась на пару секунд и погасла лампочка под шкалой тахометра. Кто подскажет о чем сигнализирует эта лампочка? Посмотрел в руководство по эксплуатации, там такой лампочки не изображено. прикладываю изображение (взял с авито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 уровень омывайки стекла :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Atyazhev Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет всем! Проблема такая. Постоянно горит знак автоматической корректировки фар. В книжке написано, что должен пропадать после нескольких минут при работающем двигателе. Но у меня так и не исчезает, продолжает гореть. В чем может проблема ? И куда можно обратиться по электрике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 считайте код у ОД. обычно выходит из строя датчик нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 1990 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет, прошу помощи.При открытии водительской двери машина противно пищит, лампы выключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет, прошу помощи.При открытии водительской двери машина противно пищит, лампы выключены. моргает и пищит приборная панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 1990 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет, прошу помощи.При открытии водительской двери машина противно пищит, лампы выключены. моргает и пищит приборная панель Заранее спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридзель Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребята!!!! Проблема большая. При движении отключается подсветка приборной панели. Мазда 3 2004 год. И звук как будто провода коротит под бардачком. Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день! купил машину недавно и еще не разобрался до конца!не подлечиваются некоторые значки ночью! на первой фото видно,что не горит регулировка подсветки и dsc off,а на са самой приборке ни один из режимов выбора работы печки(надпись mode в центре и все значки вокруг нее) так же не горит само кольцо регулировки температуры и значки обогрева заднего стекла и кнопка AMB Так вот вопрос,где это можно заменить,так как где-то читал что там светодиоды и это нужно перепаивать Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день! купил машину недавно и еще не разобрался до конца!не подлечиваются некоторые значки ночью! на первой фото видно,что не горит регулировка подсветки и dsc off,а на са самой приборке ни один из режимов выбора работы печки(надпись mode в центре и все значки вокруг нее) так же не горит само кольцо регулировки температуры и значки обогрева заднего стекла и кнопка AMB Так вот вопрос,где это можно заменить,так как где-то читал что там светодиоды и это нужно перепаивать Заранее спасибо Перегорели лампочки. Надо менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/24784-fotootchyot-zamena-lampochek-podsvetki/ http://mazda3.ru/board/topic/123470-zamena-lampochek-na-svetodiody-v-knopkakh-podogr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/24784-fotootchyot-zamena-lampochek-podsvetki/ http://mazda3.ru/board/topic/123470-zamena-lampochek-na-svetodiody-v-knopkakh-podogr/ Спасибо,вчера за часик все исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel9999 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день! немного предыстории.... с месяц назад начал замечать что машина работает неустойчиво на холостых на холодную, чек при этом не горит. решил подключить ELM сканер и, о чудо! он показал ошибку Р0031( неисправность подогревателя верхней лямбды, что собственно и подтверждается симптомами( неустойчивый хх, пока двигатель не прогреется). все вроде бы хорошо и просто - надо поменять лямбду и будет счастье. Но! я вот задумался, а почему же у меня чек не горит? знаю, что сейчас начнется что-то типа бла-бла-бла, ошибки бывают активные и неактивные... так вот, сообщаю, ошибка - активная, при удалении ошибки - она через несколько секунд(минут) появляется снова и кстати проверял обе лямбды тестером - на верхней обрыв цепи. И еще - при включении зажигания - загораются все лампочки и через 3-5 сек гаснут: ручник, чек и масло(!!!).... напоминаю - машина при этом не заведена насколько мне известно чек должен погаснуть только когда машина завелась... и почему тухнет лампа аварийного давления масла??? кстати лампочка SRS не горит вообще.никогда)) думал что что-то намудрили с приборной панелью. снял - следов жучков и перепаек не обнаружил ( правда полностью ее не разбирал, побоялся снимать стрелки). Итак, у кого какие идеи? на форуме ничего похожего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 лампочка SRS не горит вообще.никогда)) думал что что-то намудрили с приборной панелью по ходу чудили. в световоде между лампой подушек и значком на накладке возможно найдется какая нибудь затычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel9999 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 возможно... но мне больше интересно что могли сделать с лампочками чека и масла))) возможно ли этого добиться как-то прошивкой ЭБУ? или это только механически стоит перемычка? я вообще не могу понять, чем им помешала лампа аварийного давления масла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 повидимому именно что-то с приборкой, от незнания вырубили вообще все лампы. для начала проведите тест приборной панели, а потом на компьютерную диагностику, внимательно проверяйте именно ошибки PCM и подушек безопасности. не забывайте про ABS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel9999 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хм... а как можно провести тест приборной панели? по ELM адаптеру ошибка только по лямбде. по подушкам надо ехать к ОД чтобы провести диагностику(ELM смотрит только ЭБУ двигателя) но если чесно, желания ехать особо нету - и так видно что машина была сильно битая( перекрашена вся), шторка стрельнула, скорее всего и другие подушки тоже... врядли на диагностике скажут что-то новое)) кста, лампочка непристегнутого ремня работает)) и лампочки не вырублены, а запараллелены. думаю что с лампочкой абс... появилась мысль - вырубить абс и проверить загорятся ли чек и масло. странно все... зачем так усложнять было жизнь - лезть в приборку, если можно было просто повесить обманку вместо стрельнувгих подушек? может косяк в другом? программно нельязя добится такого эффекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 програмно - вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel9999 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 получается надо лезть в саму приборку? так неохота стрелки снимать... как показывает опыт, на прежние места они редко попадают))) кста, а что по поводу теста приборной панели? подскажите, что вы имели ввиду? если у приборки есть функция самодиагностики, то как ее активировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 use поиск по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.