jenksa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Rebyatushki, ya tut v Msk sobirayus vozvrashatsya... Vdrug u kogo-nibud budet vozmozhnost vstretit menya v Sheremetevo 19 chisla (chertov ponedelnik) chsov v 7 vechera... :blush2: u menya 2 chemodana, sama ne spravlyus((( Benz s menya) ps zhivu v Butovo :helpsmilie: Obeshayu rasskazivat shutki-pribautki vsyu dorogu)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 esli raboti ne bydet zabery))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Костя сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 znaesh, opel astra 1.4 ele edet s moimi chemodanami... a ti govorish Kostya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Костя сильный, но у неё два чемодана тяжеленных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 barsyya VOT ON, MOJ GEROJ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 говорили тебе, не вози морские камешки домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Antonio, tut pesochek))) ya tebe meshochek vezu, chtobi tebya vetrom ne sduvalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Antonio, tut pesochek))) ya tebe meshochek vezu, chtobi tebya vetrom ne sduvalo ) ты такая заботливая))) я качаюсь) мне не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 na kachelyah? ya bi tozhe pokachalas, mmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 качайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ))) по делу,обещать не буду,но постараюсь. 89645390531 сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сашунь, спасибо! Вроде меня встречают..) Но если что-то оборвется, дам знать, спамтбооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как вариант в понедельник я выходной . мог бы встретить. стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Mmmm , supasupasupasupa) Vi takie horoshie vse Dam znat' chto i kak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.