*Jully* Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 к экстрасенсам гадалкам ведьмам ходить не надо..вымогательство.автор на данном этапе розысков только интернет оповещение? В смысле только интернет оповещение? вопрос был к автору. поскольку на 2 страницах не было рассказа о том что опросили всех друзей\знакомых, прошли по месту\трассе движения, обзвонили ВСЕ больницы\морги, подали заявление о пропаже в полицию с указанием их действий. а был рассказ о том что требуются волонтёры для расклейки объявлений и участия в репортаже. всё это одним словом - оповещение общественности. Я втор темы но не знакомая её семьи. Так же как вы сидела в интернете и увидела объявление. Маздоводов у нас много подумала может кто сможет помочь. Поэтому и разместила информацию. Сама слежу немножко за подробностями в интернете. Знаю что обзванивали все возможные места типа больниц, милиции ну и так далее. Заявление о пропаже подали вроде 14 числа. Опрашивали тех кто находился рядом с местом пропажи в тоже самое время когда она пропала но соответственно в другой день. Разместили объявление на яндекс новости, в группах в контакте, в одноклассниках. Связываются с экстрасенсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня так дедуля в том году ушёл за грибами.. Его не было 1,5 суток.. В милиции сказали если охотники в лесу случайно не престрелили, или сердце не отказало, то ищите, мы вам ни чем помочь не можем!!! Вертолёт МЧС не каждому по карману... Дедуля упал в яму и сильно повредил ногу, выбрался он через 1,5 суток к ближайшей деревне!!! Просил помощи, сказал, что потерялся и не может больше идти.. На, что ему ответили пошёл вон пьянь!!! Попросил воды, так как почти не пил, бросили бутылку и сказали, чтобы его ноги тут не было... Итог: Ампутация пальца на ноге и на руке, пневмония и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я втор темы но не знакомая её семьи. Так же как вы сидела в интернете и увидела объявление. Маздоводов у нас много подумала может кто сможет помочь. Поэтому и разместила информацию. Сама слежу немножко за подробностями в интернете. Знаю что обзванивали все возможные места типа больниц, милиции ну и так далее. Заявление о пропаже подали вроде 14 числа. Опрашивали тех кто находился рядом с местом пропажи в тоже самое время когда она пропала но соответственно в другой день. Разместили объявление на яндекс новости, в группах в контакте, в одноклассниках. Связываются с экстрасенсами. с сотовым оператором связывались? геолокация последнего места включения тел, последние смс звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я втор темы но не знакомая её семьи. Так же как вы сидела в интернете и увидела объявление. Маздоводов у нас много подумала может кто сможет помочь. Поэтому и разместила информацию. Сама слежу немножко за подробностями в интернете. Знаю что обзванивали все возможные места типа больниц, милиции ну и так далее. Заявление о пропаже подали вроде 14 числа. Опрашивали тех кто находился рядом с местом пропажи в тоже самое время когда она пропала но соответственно в другой день. Разместили объявление на яндекс новости, в группах в контакте, в одноклассниках. Связываются с экстрасенсами. с сотовым оператором связывались? геолокация последнего места включения тел, последние смс звонки. Да. но не знаю в каком районе зафиксировали сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 к экстрасенсам гадалкам ведьмам ходить не надо..вымогательство.автор на данном этапе розысков только интернет оповещение? +1 как то странно... за 9 дней хоть что то должны были выяснить. Органы внутренних дел вообще присутствуют? Или только силами валонтеров? +1... Просто её родители не из Газпрома или Думы... :pardon: А, телефон её пробивали?? Может какие смс были до этого??? Органы внутренних дел естественно присутствуют, и телефон пробивали. Просто имеющаяся на сегодняшний день информация не распространяется в интересах следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Органы внутренних дел естественно присутствуют, и телефон пробивали. Просто имеющаяся на сегодняшний день информация не распространяется в интересах следствия. странно. Видимо просто нечего распространять. Должны уже были появиться хоть какие то зацепки, которые следовало бы огласить. Сужение круга поиска во многом бы облегчило задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Органы внутренних дел естественно присутствуют, и телефон пробивали. Просто имеющаяся на сегодняшний день информация не распространяется в интересах следствия. странно. Видимо просто нечего распространять. Должны уже были появиться хоть какие то зацепки, которые следовало бы огласить. Сужение круга поиска во многом бы облегчило задачу Согласна. Ну у них своя концепция...видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Органы внутренних дел естественно присутствуют, и телефон пробивали. Просто имеющаяся на сегодняшний день информация не распространяется в интересах следствия. странно. Видимо просто нечего распространять. Должны уже были появиться хоть какие то зацепки, которые следовало бы огласить. Сужение круга поиска во многом бы облегчило задачу Согласна. Ну у них своя концепция...видимо... нету тела нету дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня!!!! 22.09 состоится встреча добровольцев! Место встречи м.Университет выход первый вагон из центра, время встречи: 18:00. Телефоны для связи: 8 929 678 17 40 (Алина), 8 926 619 02 40 (Алексей). НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зона последней геолокации сотового значительно сужает поиски последние смс тоже значит ничего нет раз продолжаются расклейки листовок и встречи в представителями и встречи добровольцев у метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нету тела нету дела... Скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нету тела нету дела... Скорее всего... (((((((((((((((((((((( страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зона последней геолокации сотового значительно сужает поискипоследние смс тоже значит ничего нет раз продолжаются расклейки листовок и встречи в представителями и встречи добровольцев у метро. Там всё прочесано. Просто координаторы Лиза-Алерт настоятельно просят не распространять эту информацию. (((((((((((((((((((((( страшно.... Не то слово...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня так дедуля в том году ушёл за грибами..Его не было 1,5 суток.. В милиции сказали если охотники в лесу случайно не престрелили, или сердце не отказало, то ищите, мы вам ни чем помочь не можем!!! Вертолёт МЧС не каждому по карману... Дедуля упал в яму и сильно повредил ногу, выбрался он через 1,5 суток к ближайшей деревне!!! Просил помощи, сказал, что потерялся и не может больше идти.. На, что ему ответили пошёл вон пьянь!!! Попросил воды, так как почти не пил, бросили бутылку и сказали, чтобы его ноги тут не было... Итог: Ампутация пальца на ноге и на руке, пневмония и т.д.... Жесть, что за деревня такая? Сжечь ее нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня так дедуля в том году ушёл за грибами..Его не было 1,5 суток.. В милиции сказали если охотники в лесу случайно не престрелили, или сердце не отказало, то ищите, мы вам ни чем помочь не можем!!! Вертолёт МЧС не каждому по карману... Дедуля упал в яму и сильно повредил ногу, выбрался он через 1,5 суток к ближайшей деревне!!! Просил помощи, сказал, что потерялся и не может больше идти.. На, что ему ответили пошёл вон пьянь!!! Попросил воды, так как почти не пил, бросили бутылку и сказали, чтобы его ноги тут не было... Итог: Ампутация пальца на ноге и на руке, пневмония и т.д.... Жесть, что за деревня такая? Сжечь ее нахрен. Вот она "большая русская душа"((( Мерзко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот она "большая русская душа"((( Мерзко... Ой... наверное, чтоб все в прямом смысле не понимали, нужно было кучу смайлов добавить... без них видимо никак :( МЕРЗКО :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня так дедуля в том году ушёл за грибами..Его не было 1,5 суток.. В милиции сказали если охотники в лесу случайно не престрелили, или сердце не отказало, то ищите, мы вам ни чем помочь не можем!!! Вертолёт МЧС не каждому по карману... Дедуля упал в яму и сильно повредил ногу, выбрался он через 1,5 суток к ближайшей деревне!!! Просил помощи, сказал, что потерялся и не может больше идти.. На, что ему ответили пошёл вон пьянь!!! Попросил воды, так как почти не пил, бросили бутылку и сказали, чтобы его ноги тут не было... Итог: Ампутация пальца на ноге и на руке, пневмония и т.д.... Жесть, что за деревня такая? Сжечь ее нахрен. В Смоленской обл. 280 км от Москвы.. Тоже было такое желание, но над ними точно будет Божий суд!!!!!! Папа когда поехал,закрывать заявление ... Рассказал ментам, можно было довести дело до суда!!! Но, было уже не до этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нашли? Мне кажется когда её найдут будет сразу во всех новостях написано т.к. уже в газетах печатали и по тв о пропаже сообщали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нашли? Мне кажется когда её найдут будет сразу во всех новостях написано т.к. уже в газетах печатали и по тв о пропаже сообщали.... Да и мы сразу напишем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нашли? Мне кажется когда её найдут будет сразу во всех новостях написано т.к. уже в газетах печатали и по тв о пропаже сообщали.... А она чья-то дочка? Ну там крутого кого или верхушки какой? Почему так?... В Москве ежедневно безвести пропадает сколько человек... Обо всех так тревогу не бьют... Ужасно конечно. Надеюсь найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нашли? Мне кажется когда её найдут будет сразу во всех новостях написано т.к. уже в газетах печатали и по тв о пропаже сообщали.... А она чья-то дочка? Ну там крутого кого или верхушки какой? Почему так?... В Москве ежедневно безвести пропадает сколько человек... Обо всех так тревогу не бьют... Ужасно конечно. Надеюсь найдется. Насколько я знаю, её родители вполне обычные люди, поэтому сложно сказать, почему такое внимание люди оказывают именно пропаже Иры. Да, наверное многим обидно, что только о пропаже одного человека развели такую шумиху, но скрывать не буду, меня очень радует, что так много людей помогают и интересуются этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На Спортивной, уже машины в листовках ездят!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну клеить можно и год. Толк то какой? Я у себя в районе видела 3 штуки. Если бы кто-то что-то видел то уже бы сообщил. Знает уже вся Москва и даже на Украине уже многие в курсе но за 10 дней ничего положительного не произошло. Я думаю сейчас уже бесполезно сидеть и распечатывать ориентиры. Открыла группу посвященную поискам в контакте так там народ пишет что есть знакомые экстрасенсы которые им не раз помогали. Пишут что к ним обращались по поводу Ирины и народ готов поехать её искать в те места куда указывает экстрасенс. Но готовы лишь те кто обращался к экстрасенсам и их лично знает. А остальные сразу начинают мол это бред. Не думаю что человек сам просто так куда-то поедет если сомневается в способностях знакомого. Тем более народ пишет что им конкретный экстрасенс уже помогал. Я считаю уже нужно забить на листовки и начать ездить в те места куда указывают те кто обратился к помощи экстрасенсов. Может многое и обман но это хотя бы будет поиск реальный а листовки.....сегодня они есть а завтра уже сорваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну клеить можно и год. Толк то какой? Я у себя в районе видела 3 штуки. Если бы кто-то что-то видел то уже бы сообщил. Знает уже вся Москва и даже на Украине уже многие в курсе но за 10 дней ничего положительного не произошло. Я думаю сейчас уже бесполезно сидеть и распечатывать ориентиры. Открыла группу посвященную поискам в контакте так там народ пишет что есть знакомые экстрасенсы которые им не раз помогали. Пишут что к ним обращались по поводу Ирины и народ готов поехать её искать в те места куда указывает экстрасенс. Но готовы лишь те кто обращался к экстрасенсам и их лично знает. А остальные сразу начинают мол это бред. Не думаю что человек сам просто так куда-то поедет если сомневается в способностях знакомого. Тем более народ пишет что им конкретный экстрасенс уже помогал. Я считаю уже нужно забить на листовки и начать ездить в те места куда указывают те кто обратился к помощи экстрасенсов. Может многое и обман но это хотя бы будет поиск реальный а листовки.....сегодня они есть а завтра уже сорваны. Ну насчет ориентировок пожалуй уже соглашусь. Но вот ты реально веришь в то, что экстрасенсы помочь могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.