*Jully* Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ребята, у кого есть время и принтеры! распечатайте пожалуйста это объявление и расклейте там, где есть возможность! В институтах, на работе, где-либо ещё! Ребятам очень нужна помощь всех кто готов помочь в поиске девушки! ВИДЕО С ТЕЛЕКАНАЛА ЗВЕЗДА http://www.tvzvezda.ru/news/russia/content...191838-4ykg.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О местах встреч добровольцев мы с Клёпкой будем информировать ежедневно. Там также можно получить распечатанные ориентировки. Ждём вас и надеемся на помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О местах встреч добровольцев мы с Клёпкой будем информировать ежедневно.Там также можно получить распечатанные ориентировки. Ждём вас и надеемся на помощь :) А вы девушку знаете (её знакомых) или просто так же как я в интернете стараетесь распространить информацию? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэльсон Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть группа вконтакте там идут все обсуждения и т.п о встречах. Я с Ирой лично не знакома, знаю ее друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В группе вроде обсуждения закрыли. Вообще правильно что не всё придают огласке а то сбить с правильного пути могут специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О местах встреч добровольцев мы с Клёпкой будем информировать ежедневно.Там также можно получить распечатанные ориентировки. Ждём вас и надеемся на помощь :) А вы девушку знаете (её знакомых) или просто так же как я в интернете стараетесь распространить информацию? )) Лично знакомы Ребят , вы не думайте что мы сидим дома,в данный момент расклеиваем ориентировки на рябиновой, и по очереди сидим с планшетом,следим за новостями .Клёпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О местах встреч добровольцев мы с Клёпкой будем информировать ежедневно.Там также можно получить распечатанные ориентировки. Ждём вас и надеемся на помощь :) А вы девушку знаете (её знакомых) или просто так же как я в интернете стараетесь распространить информацию? )) Лично знакомы Ребят , вы не думайте что мы сидим дома,в данный момент расклеиваем ориентировки на рябиновой, и по очереди сидим с планшетом,следим за новостями .Клёпка Да ты чего! Никто ничего не говорит. Я лично никого из её близких не знаю. Просто поинтересовалась посторонние люди помогают или близкие))) Все думают только о том как информацию распространить! Сегодня к стати на юго-западной видела когда в институт ехала листовки с фото и информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ребят , вы не думайте что мы сидим дома,в данный момент расклеиваем ориентировки на рябиновой, и по очереди сидим с планшетом,следим за новостями .Клёпка Да ты чего! Никто ничего не говорит. Я лично никого из её близких не знаю. Просто поинтересовалась посторонние люди помогают или близкие))) Все думают только о том как информацию распространить! Сегодня к стати на юго-западной видела когда в институт ехала листовки с фото и информацией. Просто эмоции слегка переполняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэльсон Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 20.09 состоится встреча на станции метро Тургеневская, для дальнейшего распространения ориентировок. Ждём всех добровольцев и просто неравнодушных людей в 19.00, более точное место встречи будет известно чуть позже. контакты 8 929 678 17 40!Алина, 8 926 619 02 40 Алексей. часто задаваемые вопросы: - чем я могу помочь? -вы можете помочь расклейкой ориентировок,распространением информации по интернету, в сми.чем больше людей узнает,тем лучше. -расскажите о ходе поисков!(вариации:расскажите мне срочно, я жду, почему вы все спрятали?) -у нас запрет на распространении информации о ходе поисков и версиях по интернету и телефону -кто запретил? (вариации:что за бред?кто это придумал?) -правоохранительные органы. -почему вы не позвонили/не разместили ...(вариации:в такую-то газету, такому-то экстрасенсу) -мы не успеваем делать все и сразу.нам нужна ваша помощь. согласовывайте с координатором и делайте. каждый день появляется новая информация о сборе добровольцев для помощи!спасибо,что вы неравнодушны и не остаетесь безучастны! мы ценим вашу помощь!но не заходите в своем желании помочь до умопомешательства,все РЕАЛЬНЫЕ версии отрабатываются.СПАСИБО!!!МЫ ВЕРИМ,ЧТО НАЙДЕМ ИРОЧКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все будет Хорошо с ней , мы в это ВЕРИМ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по теме пропаж. каждый день пропадает огромное количество людей,но почему-то их не собираются бригады искать...обидно...может надо создать какую-то организацию по типу иноземных по поиску людей,детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по теме пропаж. каждый день пропадает огромное количество людей,но почему-то их не собираются бригады искать...обидно...может надо создать какую-то организацию по типу иноземных по поиску людей,детей. так жеж есть, Лизаалерт по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да Лиза Алерт , занимается именно поиском людей, очень хорошие ребята, они помогают по первому зову ...... СПАСИБО им за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по теме пропаж. каждый день пропадает огромное количество людей,но почему-то их не собираются бригады искать...обидно...может надо создать какую-то организацию по типу иноземных по поиску людей,детей. Может и собираются, просто это не придаётся такой огласке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В таком деле самое главное - это огласка. Молодцы друзья и знакомые Ирины что сразу начали в интернете всех оповещать о произошедшем. Думаю это в скором времени даст положительные плоды и девушка вернется домой к близким живой и невредимой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В таком деле самое главное - это огласка. Молодцы друзья и знакомые Ирины что сразу начали в интернете всех оповещать о произошедшем. Думаю это в скором времени даст положительные плоды и девушка вернется домой к близким живой и невредимой!!!! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ребята кто на бауманке расклеивал объявы о пропаже девочки-ваши объявы срывают дворники,таджики работяги,и какие-то люди в костюмах. на вопрос зачем они это делают ответили что им люлей дадут за эти бумажки. когда попытался "костюму" объяснить что на ее месте могла быть его жена или дочь чуть не побил меня. вот такие вот люби у нас "сердобольные" (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 самое интересное что все боятся получить какой-то выговор или ещё чего! а вот за то что любой может оказаться на её месте они не думают! вообще поражает такой подход "нам влетит"....все думают исключительно о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да жалко конечно что они так поступают , не дай Бог им оказаться в такой ситуации ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ребята кто на бауманке расклеивал объявы о пропаже девочки-ваши объявы срывают дворники,таджики работяги,и какие-то люди в костюмах. на вопрос зачем они это делают ответили что им люлей дадут за эти бумажки. когда попытался "костюму" объяснить что на ее месте могла быть его жена или дочь чуть не побил меня. вот такие вот люби у нас "сердобольные" (( No comments...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чисто мое мнение, листовки ничем и не помогут. По той причине, что я увидел это листовку и что? Лицо все равно не запомнишь, я сколько раз уже видел эту фотку, но толку нету. Да и никто ее не увидит на улице, если ее действительно украли. А когда ты ее увидишь на улице, то с ней уже все будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чисто мое мнение, листовки ничем и не помогут. По той причине, что я увидел это листовку и что? Лицо все равно не запомнишь, я сколько раз уже видел эту фотку, но толку нету. Да и никто ее не увидит на улице, если ее действительно украли. А когда ты ее увидишь на улице, то с ней уже все будет в порядке. Уже сегодня думала на эту тему. Мне тоже кажется что расклеивать уже бесполезно. Если увидят на улице то похожую девушку а не Ирину. Ира явно не будет сейчас разгуливать по улицам одна просто так. Я вообще считаю что огласка была дана, фото показали кому было возможно за этот срок, а дальше люди в курсе и возможно будут обращать внимание на прохожих и подозрительные ситуации. Тогда позвонят сообщат что что-то видели. Нужно меньше давать информации о ходе расследования на форумах и других сайтах где может читать любой желающий. Если уж есть люди которым доверяют то рассказывать о ходе поиска в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чисто мое мнение, листовки ничем и не помогут. По той причине, что я увидел это листовку и что? Лицо все равно не запомнишь, я сколько раз уже видел эту фотку, но толку нету. Да и никто ее не увидит на улице, если ее действительно украли. А когда ты ее увидишь на улице, то с ней уже все будет в порядке. Уже сегодня думала на эту тему. Мне тоже кажется что расклеивать уже бесполезно. Если увидят на улице то похожую девушку а не Ирину. Ира явно не будет сейчас разгуливать по улицам одна просто так. Я вообще считаю что огласка была дана, фото показали кому было возможно за этот срок, а дальше люди в курсе и возможно будут обращать внимание на прохожих и подозрительные ситуации. Тогда позвонят сообщат что что-то видели. Нужно меньше давать информации о ходе расследования на форумах и других сайтах где может читать любой желающий. Если уж есть люди которым доверяют то рассказывать о ходе поиска в ЛС. 50/50 Ну не все же люди в курсе)) Когда вчера с Клёпкой расклеивали, подходили люди, удивлённо смотрели, читали... Ну а вдруг? Всё же возможно... Я идеалист... Верю, что это поможет, несмотря на то, что прошла уже неделя. А вот насчет того, что нужно давать меньше информации о ходе расследования, согласна на все 100. Но у нас народ болтливый... Хотя чего можно ожидать, если захват Норд-Оста в прямом эфире показывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чисто мое мнение, листовки ничем и не помогут. По той причине, что я увидел это листовку и что? Лицо все равно не запомнишь, я сколько раз уже видел эту фотку, но толку нету. Да и никто ее не увидит на улице, если ее действительно украли. А когда ты ее увидишь на улице, то с ней уже все будет в порядке. Уже сегодня думала на эту тему. Мне тоже кажется что расклеивать уже бесполезно. Если увидят на улице то похожую девушку а не Ирину. Ира явно не будет сейчас разгуливать по улицам одна просто так. Я вообще считаю что огласка была дана, фото показали кому было возможно за этот срок, а дальше люди в курсе и возможно будут обращать внимание на прохожих и подозрительные ситуации. Тогда позвонят сообщат что что-то видели. Нужно меньше давать информации о ходе расследования на форумах и других сайтах где может читать любой желающий. Если уж есть люди которым доверяют то рассказывать о ходе поиска в ЛС. 50/50 Ну не все же люди в курсе)) Когда вчера с Клёпкой расклеивали, подходили люди, удивлённо смотрели, читали... Ну а вдруг? Всё же возможно... Я идеалист... Верю, что это поможет, несмотря на то, что прошла уже неделя. А вот насчет того, что нужно давать меньше информации о ходе расследования, согласна на все 100. Но у нас народ болтливый... Хотя чего можно ожидать, если захват Норд-Оста в прямом эфире показывали... про 50/50. Просто смотри что получается : вы ездите клеите ориентиры, народ в курсе, все читают НО даже при условии что знает вся Москва и подмосковье, Ира по улице просто так не пойдёт. Дай Бог что она жива но при этом её всё равно где-то удерживают! Даже если захотят перевезти с места на место то я очень сомневаюсь что это будет днём. Если уж повезут то ночью чтоб никто не видел и не знал вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 про 50/50. Просто смотри что получается : вы ездите клеите ориентиры, народ в курсе, все читают НО даже при условии что знает вся Москва и подмосковье, Ира по улице просто так не пойдёт. Дай Бог что она жива но при этом её всё равно где-то удерживают! Даже если захотят перевезти с места на место то я очень сомневаюсь что это будет днём. Если уж повезут то ночью чтоб никто не видел и не знал вот в чем проблема. Даже ночью кто-нибудь может увидеть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.