FANAT Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Заказал машину у одного официального дилера....сразу решил установить акустику, вот что мне написали по ценам.......Жду ваших кометнов... 1. Доработка штатного устойства-9486 руб.(как я понимаю это распайка)СТОИТ 150 ГРИНА ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ!!!!!!!!! 2. Полная шумоизоляция по спецпредложению-27621 руб.(не уточнял поповоду багажника) 3. Замена АС-8928 руб.(типа работа..наверное..) 4. Монтаж усилителя 4-х канального-11300 руб. 5. Монтаж усилителя 2-х канального-10742 руб. 6. Просветление подлокотника-5022 руб.(если кто в курсе что это объясните, плиз.) 7.Изготовление корпуса саба с фазоинвертором-12555 руб. 8. Фронтальная АС-DLS R6A-5100 руб.(не R6A LE) 9. Тыловая АС-DLS R6A-5100 руб. 10. Сабвуфер DLS MW-112-6400 руб. 11. Усилитель DLS MA-41-6600 руб. 12ж. Усилитель DLS MA-23-6200 руб. ИТОГО:115054 руб. ЭТО БЕЗ ЗАМЕНЫ ГОЛОВЫ...А Я СРАЗУ ХОТЕЛ ЗАМЕНИТЬ НА 6СD-MP3 которая у них стоит 24 000 руб. приблизительно... Что скажите поповоду этого компекта всмысле звучания..В основном буду слушать электронную музыку и хочу получить приличное давление не в ущерб качеству.. Очень хотелось бы послушать ваши коменты, советы, все что можете сказать по поводу данного предложения..Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 6. Просветление подлокотника-5022 руб.(если кто в курсе что это объясните, плиз.) В открытом виде задняя стенка подлокотника будет закрыта тряпочкой у тебя, а не куском метала, как ща... 4. Монтаж усилителя 4-х канального-11300 руб. 5. Монтаж усилителя 2-х канального-10742 руб. Это шутка да? вкрутить 8 винтиков и провести 3 провода за 20 тыщ? Требуй чтоб с подсветкой фальш панель делали и шоб свечение было видно при закрытом багажнике в соседнем районе за такие бабки :) Ваще за 120 штук можно куда лучше музыку поставить... У меня почти тоже самое стоит :) тока стоило 40 тыщ :) Тока у меня шумки нет... так что ещё +20 ... всё равно в 2 раза дешевле получаеца :) А от штатной головы ниче играть нормально не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 http://www.sportcoupe.ru/index.php?cate ... mageid=120 этих знаешь? по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 http://www.sportcoupe.ru/index.php?categor...001_imageid=120этих знаешь? по звуку. нет, не этих..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 http://www.sportcoupe.ru/index.php?categor...001_imageid=120этих знаешь? по звуку. Тебе они что-нибудь устанавливали???Или знакомым....Вообще, сайт где=то уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ну эту машину с 30-й резиной я и без номеров узнаю:)это машина TAT'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 скажу одно.. ППЦ КАК ДОРОГО.. ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 мля...нет слов за 120тыщ знакомый зарядил авенсис...но там два саба,ооочень хорошая голова,ДВД,ТВ, полная шумка и т.д. звучит просто супер цены на мантаж усилителей мягко говоря завышены....наверно это вместе со стоимостью усилка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 FANAT Пиши в ЛС - посоветую мож что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIOR Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 FANAT Да уж, у богатых свои причуды Можно все в 2раза дешевле сделать. Зачем официал? Делают и другие люди не хуже! Обратись к Дантисту он тебе поможет с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Главное начни у них, а дальше где хочешь делай... 1.. Напомни им что существуют такая вещь,как конденсатор, он тебе неоходим в любом случае, минимум 1.5 фарада..... 2. Если уж решишься отдать деньги, требуй,чтобы проводку меняли полностью, а не частично, даже ту,которая идет на колонки (через двери) 3. И еще, раз магнитола с переходнико на 1ДИН не входит в эту космическую сумму, требу микшер,для управления частотами... 4. Я ставил 1-н 4-х канальный ДЛС (усилок) за 7000 тыс. рублей, а потом все делал сам, в Автобусе... У них лицензия, и делать они имеют право всех,что твоей душе угодно, разумеется з разумную сумму. Без шумки вышло тоже где-та в районе 50000 тыс. (если что,есть карта на скидку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.