systimax Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Поиск по слову обкатка выдал 0 результатов В салоне порекомендовали выше 3000 не крутить до 5000км пробега. Ездить нереально. Может быть перепутали что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 хм, мне в салоне сказал манагер, что вполне можно до 4 крутить и обкатка 1000. Да и в описании авто тоже написано 1000 км. Я так и проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systimax Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Спасибо. Ещё 800 и поеду значит, а то хочется педальку то притопить, ох как хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Тема была такая уже. Опрос кто сколько выдержал прежде чем нажать тапку. В среднем 1000 км и не больше. Первый 500 особенно жалей, так как "обкатка двигателя" это условное понятие. В этот момент притераются все крутящиеся и трущиеся детали машины. И колодки нарезают себе платформу. Короче 500 очень щадящий режим до 3000 не меньше 1000 и не больше 5 минут на одной скорости. Лучше ввсего если ты будешь ехать волнами и ступенчато - 60-80-100-120-80-60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я лично до 3000км... потом так называемое нулевое ТО и только потом крутить начал! в мануале написано 1000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 у меня тут парочку вопросов: 1. несколько друзей обкатывали свои тачки, а после обкатки, они у них какие-то тормазнутые стали, такое может быть? 2.решил до 1000 откатать и хватит, какие дольнейшие действия, ехать на ТО? а там чего, масло мне менять будут или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 у меня тут парочку вопросов:1. несколько друзей обкатывали свои тачки, а после обкатки, они у них какие-то тормазнутые стали, такое может быть? 2.решил до 1000 откатать и хватит, какие дольнейшие действия, ехать на ТО? а там чего, масло мне менять будут или где? может стать тормознутее если хреново обкатаешьв моем случае сам знаешь ТО-0 лучше сделай там масло поменяют и так посмотрят что где куда от чего требуй отметку в сервиске за маслом следи не забудь бывает сильно жрет особенно в жару когда топишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 baton спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systimax Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Отжал машину в Кунцево, уехал на рыбалку, выехали на новую ригу звонок. машина готова. 35 минут на ТО-0 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Отжимать не нада было :) Нормально, поменять масло можно и быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systimax Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Рука дрогнула, вот он, слепой метод печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 в мануале написано что обкатка не нужна) оттормозись пару раз чтобы колодки свежие привыкли) и втыкай до отсечки) это же японские машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAS2.0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 в мануале написано что обкатка не нужна)оттормозись пару раз чтобы колодки свежие привыкли) и втыкай до отсечки) это же японские машины) Дядь а ты сам то знаешь как это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ты хочешь оставить авто детям и внукам? в мануале написано 1000 км без резких ускорений/торможений...я лично первую тысячу до 3-4000 оборотов катал...ниже - нереально просто...даже когда стараешься - все равно уходит в больше...пару раз до 5000 крутил - как же она в такие моменты ехала...в итоге как тока на одометре 1000 - начался ацкий отжЫг...щас пробег 4300 - сегодня как раз поехал ТО-0 сделал...вобщем на запраивайся...тысячу откатай в более менее щадящем режиме и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
systimax Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Короче 2 варианта, или я уже привыкк машине,или после ТО её кто то за жопу держит. Ещё вибрация появилась на холостых, раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 не раскручивать до максимальных оборотов :) и после тысяч двух помеяй масло 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 у меня вчера обкатка закончилась катал 1000, по оборотам в среднем 3-3,5, на мкаде до 4 бывало. я ваще не гонщик, тока на прямых люблю притопить, потому особо не парюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plias Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я обкатывал на щедящем 1000 потом придовил до 4000 оборотов, сейчас на спидометре 2500 тыс. км. Короба автомат, до 3 скорости чувствуется (немного) как переключается передача.... Вопрос это в норме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 у меня сейчас 4000. ТО. 0 не делал. уже стоит записываться? Бегает супер! обкатывал только первую 1000, потом всё сильнее раскручивал. сейчас езжу по-спортивному. ведёт себя очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ТО-0 как раз между 4-5 тысячами... это все го лишь замена масло и маслофильтра... можно делать и у не официалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а штамп нужно в серв. книжку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а штамп нужно в серв. книжку ставить? По ТО-0 не нужно, оно не обязательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 так говорят: "как обкатаешь, так и будет ездить" в пределах разумного конечно-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 race уху... мне сейчас мастер рекомендовал первые 3 тысячи больше 3000 - 3500 оборотов не давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 или я уже привыкк машине,или после ТО её кто то за жопу держит. Ещё вибрация появилась на холостых, раньше не было. Те же синдромы. По поводу того, что кто-то держит - это привык. А вот откуда вибрация, не понимаю. Возможно наш замечательный бензинчик уже свечечки подпортил немного... Я например обкатывал до 2000 тыс, правда у меня это заняло всего 3 недели. Потом замена масла и в путь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.