Samat Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пригнал мазду. честно скажу думал на продажу- 2000, 3000 бачинских бы поднял. но сел в нее и влюбился =) все, год-два буду на ней! но возникла проблемка, если кто-нибудь сталкивался, подсобите советом! в общем, заменил батарейку в брелоке центрального замка и теперь центральный замок на пульт никак не реагирует. открываю пока с ключа. как синхронизировать пульт-брелок после замены батареи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пригнал мазду. честно скажу думал на продажу- 2000, 3000 бачинских бы поднял. но сел в нее и влюбился =) все, год-два буду на ней! но возникла проблемка, если кто-нибудь сталкивался, подсобите советом! в общем, заменил батарейку в брелоке центрального замка и теперь центральный замок на пульт никак не реагирует. открываю пока с ключа. как синхронизировать пульт-брелок после замены батареи?! Я сто раз менял батарейку! Он сам должен автоматически синхнанизироваться! Открой инструкцию к сигнализации да почитай может там что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пригнал мазду. честно скажу думал на продажу- 2000, 3000 бачинских бы поднял. но сел в нее и влюбился =) все, год-два буду на ней! но возникла проблемка, если кто-нибудь сталкивался, подсобите советом! в общем, заменил батарейку в брелоке центрального замка и теперь центральный замок на пульт никак не реагирует. открываю пока с ключа. как синхронизировать пульт-брелок после замены батареи?! Я сто раз менял батарейку! Он сам должен автоматически синхнанизироваться! Открой инструкцию к сигнализации да почитай может там что написано. да там на немецком,переводить че-то лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В инете напиши названия сиги да найдешь на русском языке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В инете напиши названия сиги да найдешь на русском языке! нет сигнализации) просто пульт центрального замка. после смены батареи перестал работать. как -то говорят синхронизировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 в смысле на ключе выкидном кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 когда жмешь кнопку открывания на пульте индикатор мигает? (красная лампочка между кнопками откр. и закр.). Если не мигает-проверь правильно ли поставил батарейку, может что-то не контачит. Если мигает и не открывается машина- едь к офицалам разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 индикатора на пульте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtTi Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Подскажите как решить проблему На пульте ключа, при нажатии кнопки не !закрывают не открывают двери! А если ставить ключ в замок водительской двери, то центральный замок работает, открывая закрывая все двери... В чем проблема??? Есть мысли ???спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Батарейка села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.