Перейти к содержанию

Помогите с брелоком!

Samat

Рекомендуемые сообщения

Пригнал мазду. честно скажу думал на продажу- 2000, 3000 бачинских бы поднял. но сел в нее и влюбился =) все, год-два буду на ней! но возникла проблемка, если кто-нибудь сталкивался, подсобите советом! в общем, заменил батарейку в брелоке центрального замка и теперь центральный замок на пульт никак не реагирует. открываю пока с ключа. как синхронизировать пульт-брелок после замены батареи?!

Пригнал мазду. честно скажу думал на продажу- 2000, 3000 бачинских бы поднял. но сел в нее и влюбился =) все, год-два буду на ней! но возникла проблемка, если кто-нибудь сталкивался, подсобите советом! в общем, заменил батарейку в брелоке центрального замка и теперь центральный замок на пульт никак не реагирует. открываю пока с ключа. как синхронизировать пульт-брелок после замены батареи?!

Я сто раз менял батарейку! Он сам должен автоматически синхнанизироваться!

Открой инструкцию к сигнализации да почитай может там что написано.

Я сто раз менял батарейку! Он сам должен автоматически синхнанизироваться!

Открой инструкцию к сигнализации да почитай может там что написано.

да там на немецком,переводить че-то лень)

• 2 недели спустя...
В инете напиши названия сиги да найдешь на русском языке!

нет сигнализации) просто пульт центрального замка. после смены батареи перестал работать. как -то говорят синхронизировать надо

когда жмешь кнопку открывания на пульте индикатор мигает? (красная лампочка между кнопками откр. и закр.).

Если не мигает-проверь правильно ли поставил батарейку, может что-то не контачит.

Если мигает и не открывается машина- едь к офицалам разбираться.

• 3 года спустя...

Всем привет! Подскажите как решить проблему

На пульте ключа, при нажатии кнопки не !закрывают не открывают двери! А если ставить ключ в замок водительской двери, то центральный замок работает, открывая закрывая все двери...

В чем проблема??? Есть мысли ???спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...