Перейти к содержанию

Глазки под музыку

Nikolay737

Рекомендуемые сообщения

Скажите кто-то делал такие вещи вот так или вот так реально ли это и если да кто сможет сделать или подсказать как???

тебе нужен звуковой контроллер для неоновых ламп,стоит рублей 600,как подключись думаю разберешься

Скажите кто-то делал такие вещи вот так или вот так реально ли это и если да кто сможет сделать или подсказать как???

Ну да поставь поставь себе!!!!

И права твои будут у злова гарри лежать :rofl:

Ну да поставь поставь себе!!!!

И права твои будут у злова гарри лежать :rofl:

Ну где они лежать будут это тебя не касается . И мне это надо будет если поставлю только на пару тройку дней. И разве это считается спец сигналами??? если так то за них можно и диоды в габаритах перегорающие к ним отнести))))) часто бывает что они моргать начинают.

ссори за офтоп, но что за херня видео с красной трешкой у тебя в контакте?

а это мне друзья скинули)))) жесть да????

ссори за офтоп, но что за херня видео с красной трешкой у тебя в контакте?

Жаль машинку...(((

ахахахахах а колоса видимо целые остались , и да бы не толкакнули их потом, кувалда сделало-ло-ло-ло своё дела :D

ахахахахах а колоса видимо целые остались , и да бы не толкакнули их потом, кувалда сделало-ло-ло-ло своё дела :D

Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!

У МЕНЯ ТАК ВНУТРИ НЕ СЖИМАЛОСЬ НАВЕРНОЕ НИКОГДА!

А, нет, я вспомнил ролик один где то ли китайцы, то ли вьетнамцы, короче желтопузые енотов берут за хвост и херак головой об землю несколько раз так чтобы они шевелиться не могли, раз по 10 их головой об землю ударят и потом с них шкуру с живых снимают(мех) и кидают в большой такой контейнер открытого типа, они там в куче лежат без кожи и у них слезы текут. Вот тогда меня тоже скрутило всего. Жалко просто и енотов и машинку.

Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!

У МЕНЯ ТАК ВНУТРИ НЕ СЖИМАЛОСЬ НАВЕРНОЕ НИКОГДА!

А, нет, я вспомнил ролик один где то ли китайцы, то ли вьетнамцы, короче желтопузые енотов берут за хвост и херак головой об землю несколько раз так чтобы они шевелиться не могли, раз по 10 их головой об землю ударят и потом с них шкуру с живых снимают(мех) и кидают в большой такой контейнер открытого типа, они там в куче лежат без кожи и у них слезы текут. Вот тогда меня тоже скрутило всего. Жалко просто и енотов и машинку.

ДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЕБА...ТЫЕ ПРИДУРКИ ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ.

В BMW устанавливают блок E-light он вроде через стандартный разъем к мозгам подключается (если не прав поправьте).

Себе тоже хотел замутить, что-то на подобии, но все, что нашел требовало колхоза.

В BMW устанавливают блок E-light он вроде через стандартный разъем к мозгам подключается (если не прав поправьте).

Себе тоже хотел замутить, что-то на подобии, но все, что нашел требовало колхоза.

Да х.. с ней с этой бмв а вот как на мазде сделать???? ))))0

• 2 месяца спустя...

По поводу БМВ кому надо могу посоветовать, я делал, на е39 такую вещь, далеко не козхоз, ставиться модуль, есть одно по поводу БМВ это такоет только от нажания закрытия и открития дверей в салон... точнее есть у БМВ кнопочка блорировка дверей и разблокировака )

Я же вас не спрашиваю что за это будет. А спрашиваю как это сделать. А вы как обычно свои советы даете но не по теме)))) Обычное дело умников много )))) у некоторых даже сжимается что-то....

грубо но до ладно, вот тебе ссылка там продаются модули для БМВ, по поводу мазды хз ищи гугл тебе в помощь! www.car-solution.de

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...