Салиманыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а у нас сегодня мафия в браун баре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а у нас сегодня мафия в браун баре) ДА ДА ДААААА)) событие которое мафиози ждут целую неделю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) а у нас сегодня БАНЯ :dance: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Черная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я сегодня помогла зав. отделением))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Симпотичный? вроде да)))милый больше;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 биляяяяяяять порвала чулок(((((( вот хрюша блин.. в коем-то веке вырядилась прилично))))))))) и такая подстава(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 биляяяяяяять порвала чулок(((((( вот хрюша блин.. в коем-то веке вырядилась прилично))))))))) и такая подстава(( придется к романтику новые купить)) или на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 биляяяяяяять порвала чулок(((((( вот хрюша блин.. в коем-то веке вырядилась прилично))))))))) и такая подстава(( снимай чулки!!! Голые ноги сексуальней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) уже сняла((( только на улице холод собачий... а якрасоооота с голыми ногами((( биляяяяяяять порвала чулок(((((( вот хрюша блин.. в коем-то веке вырядилась прилично))))))))) и такая подстава(( придется к романтику новые купить)) или на сафису покупать в любом случае)) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 уже сняла((( только на улице холод собачий... а якрасоооота с голыми ногами((( ну ты же хочешь произвести впечатление?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 биляяяяяяять порвала чулок(((((( вот хрюша блин.. в коем-то веке вырядилась прилично))))))))) и такая подстава(( придется к романтику новые купить)) или на сафису покупать в любом случае)) 'skyshadow' на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 покрасила волосы в синий цвет! теперь я как Мальвина!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ты шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 биляяяяяяять порвала чулок(((((( вот хрюша блин.. в коем-то веке вырядилась прилично))))))))) и такая подстава(( придется к романтику новые купить)) или на сафису покупать в любом случае)) 'skyshadow' на кого? на того с кем встречаешься сегодня. Ну можешь, конечно, на меня я не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 впечатление давно произвела))) что он моих ног не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ты шутишь? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 с чего ты вдруг так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а мне сегодня какие-то педасексуалисты колесо порезали!!!!! второй раз за месяц!!! :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А меня упырь какой то во дворе перекрыл, не могу выехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А меня тоже перекрыл,притом живет от стоянки где то дома через 2 или 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А меня тоже перекрыл,притом живет от стоянки где то дома через 2 или 3 Главное не чего не сделаешь! Я так тоже один раз перекрыл! Пришел все четыре колеса на ободах! Написал записку тому кого перекрыл, пока не накачаешь не куда не поеду! В итоге через день мы встретились, поговорили и накачали с двух компрессоров сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а у меня сегодня воскресенье!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а у меня сегодня воскресенье!!!)) Да ладно ! ! ! у меня тоже! ! ! прикинь совпадение :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дразните???????? А у меня сегодня рабочий день :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дразните???????? А у меня сегодня рабочий день :aggressive: У меня теперь все дни такие... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.