experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Чужой это ребенок к которому ты не имеешь никакого отношения, кроме того что он является ребенком симпатичной тебе женщины. Это формулировка. С формулировкой соглашусь,но она весьма неудачна! А вот отношения придётся с детьми строить,если есть планы совместной жизни с их мамой.Какие же они тогда "чужие"?! Лид,я чёй то не догнал!Ты хочешь в квартиру приспособить автомобильный кронштейн?Кстати он мне напомнил "чудо-швабру" ага)))) что то типа того. Ноутбук стоит на кухне, и занимает либо пространство обеденного стола, либо десертного столика. Если бы была такая херь, можно было бы поставить бук туда на постоянку, а месторасположение фиксировать в зависимости от ситуации))))) Между обеденным и десертным столиком)))) Ну не из Хохляндии его тащить?!На Митинском радио-рынке наверняка есть что-нибудь похожее! Да и ценик мне кажется завышеным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Иду на hardness fitness festival Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Чужой это ребенок к которому ты не имеешь никакого отношения, кроме того что он является ребенком симпатичной тебе женщины. Это формулировка. ажжжмуражжки)))) т.е вообще никакого-никакого? Даже здрасте не скажешь? Ну не из Хохляндии его тащить?!На Митинском радио-рынке наверняка есть что-нибудь похожее!Да и ценик мне кажется завышеным! ну да. Вот и ищу. Мож если где увидишь что то похожее, свиснешь? Очень удобная должна быть штука, для маленьких квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лида, мужчины все разные. Равно как и женщины. Не все женщины готовы принять ребенка мужчины. Это обычная ревность. Так что не нужно делать из этого трагедию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лида, мужчины все разные. Равно как и женщины. Не все женщины готовы принять ребенка мужчины. Это обычная ревность. Так что не нужно делать из этого трагедию а я и не исключаю такую ситуацию, но она настолько редкая, что больше кажется дикостью. Чесно если сказаать. Давай тут закроем эту тему)))) И вообще её закроем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну не из Хохляндии его тащить?!На Митинском радио-рынке наверняка есть что-нибудь похожее!Да и ценик мне кажется завышеным! ну да. Вот и ищу. Мож если где увидишь что то похожее, свиснешь? Очень удобная должна быть штука, для маленьких квартир. Ок!Если вдруг где увижу,свистну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Юпииии!!! меня ПОВЫСИЛИ в должности :punk: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравлямс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Юпииии!!! меня ПОВЫСИЛИ в должности :punk: :dance: :clapping: :clapping: :clapping: Бабла добавили или просто "перспективу продали" :) Впрочем это не так важно, если ты довольна то это уже повод поздравить и порадоваться за тебя!:) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спасибо))) ну да больше ответсвенности и больше денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сегодня был хороший легкий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сегодня узнала, что является лакмусовой бумажкой в отношениях для меня...неожиданный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сегодня узнала, что является лакмусовой бумажкой в отношениях для меня...неожиданный ход Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сегодня узнала, что является лакмусовой бумажкой в отношениях для меня...неожиданный ход Что? когда напрашиваются ко мне жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сегодня узнала, что является лакмусовой бумажкой в отношениях для меня...неожиданный ход Что? когда напрашиваются ко мне жить Тот, про которого ты мне рассказывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тот, про которого ты мне рассказывала? Нет, ОН исключение из всех правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а я сегодня САМА починила торшер!!!УРА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 УРАААААААААААААААА, у меня сегодня орхидея расцвела!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а мне сегодня вместо 16 тыс премиальных выплатили 4((( уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 поздравляю!!! с первым днем зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у нас сегодня снега навалило.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ...а у меня сегодня первый день отпуска))))))))))))))) а у нас сегодня снега навалило.....)) а у нас снег почти весь растаял, север итить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да все, у нас тоже растаял. зато грязь какая густая теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А мне опять не спится, в 5 утра уже на работе(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Отопление дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.