anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на чердак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а мне сегодня предложение руки и сердца сделали)) а я ответила НЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мммммм, я сходила на массаж.... Гришка на новое место) потом расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 чувств нет к нему хотя знаю что любил бы он меня всю жизнь свою и на руках носил... но не надо оно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пол дня провела в тяжелом защитном фартуке в ренген-операционной) надеюсь не все мои клетки в организме смутировали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё сильнее и сильнее погружается в хаос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А я купил жене МАЗДУ 3 сторт АТ (красная) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем SypeRmeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Урааааааааа ))) у меня в доме дали отпление )))) прощай пижама и теплые носки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прекрасный повод пойти спать на фоне пижамно-носочного стриптиза от Юли... А у нас дождь усилился, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ... ещё один паршивый день прожит ... П.С. я не пессимист, а хорошо информированный оптимист. а мне сегодня предложение руки и сердца сделали)) а я ответила НЕТ... хотя знаю что любил бы он меня всю жизнь свою и на руках носил... :rofl: аха-ха-ха-ха, ни чего личного, просто анекдот вспомнил : Тёлка с бабушкой в баньке моются. Бабушка и говорит : - Клёвая, девонька, у тебя, фигурка точёная вся такая ?! Парней, у тебя, поди полно ? - Да уж, бабуль, хватает ... - А ты им поди и не даёшь ?! - Ага. - Смотри девонька и пожалеешь же потом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а мне сегодня предложение руки и сердца сделали)) а я ответила НЕТ... А я сегодня встретила мужчину моей мечты))) Визуализирую теперь)))))))) Урааааааааа ))) у меня в доме дали отпление )))) прощай пижама и теплые носки )) Перестань хвастаться, у нас ещё не дали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 УРАААА!!!! Выписался из госпиталя!!! Как же дома хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 отопление дали :dance: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Злой на всех , Спасибо вам от " доброго" ДИМЫ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Злой на всех , Спасибо вам от " доброго" ДИМЫ)))) Хорош пиариться))))) все уже всё поняли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Злой на всех , Спасибо вам от " доброго" ДИМЫ)))) слопай шоколадку... говорят от шоколада добреют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Злой на всех , Спасибо вам от " доброго" ДИМЫ)))) Хорош пиариться))))) все уже всё поняли)))))) Выбрось это из головы , я уже в теме и все ОК на кого сердился щас нейтрально отношусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ходила играть в бильярд, давнее увлечение, но давно не играла, очень понравилось...и даже не все так плохо, как думала) в приятной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 УРАААА!!!! Выписался из госпиталя!!! Как же дома хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 подведение итогов месяца. хо хо хо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ко мне только что прили разъярёные соседи с требованием выключить эту адскую музыку)) Музыка им, видите ли, моя не нравится :P Изменено 30 сентября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 отопление дали :dance: :punk: мне тоже)) урааа.. дома теплооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А нам ещё нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я своих пауков покормил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.