TanZam Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сээээээлик, крутая сауна!!!!! Оч хочу, но опять не получится :( в следующий раз буду обязательно! что значит в следующий давай в этот !!!!!!!!!! :cool2: все так говорят: "давай в следующий раз" :P Сашк, у меня опять работа :( узнала про грелку сегодня, поэтому уже ничего не изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чет я тут подумала и решила что без авто поеду, раз никого забирать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я так и не понял сегодня все в силе или отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все выезжают я выхожууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 время и место???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Плавки не взял, зато воблу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хоккей 4:0 )))))))))))) ну не смогла МЫ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы супкр,Детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пагхххеееееееень!!! Посмотххи на вхгемя!!!!)))) Не завтра, а сегодня))) Мне уже плохо ))) Все было КАК ВСЕГДА просто супер!!!! Спасибо всем кто приехал !!! ЗАИ@АЛОООО в конце сауны дележка и добавление денег за других !!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Парилочка отличная!Надо бы прокачать Рязань)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ЗАИ@АЛОООО в конце сауны дележка и добавление денег за других !!!!! :aggressive: Мои друг! Давай в след. раз попробуем схему депозита, ну просто реально уже надоедает эта "благотворительность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем спасибо! Все супер было!!! Да с баблом конечно тагильчик получился в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тааак фото в студию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тааак фото в студию!))) В целях конспирации папарации не были приглашены )Тем более я без плавок был :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как??? совсем??? черт где я была(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да с баблом конечно тагильчик получился в конце... записывайте за каждым кто сколько съел и выпил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я предлагаю обозначить какой-то min (сумма будет варьироваться в зависисмости от цен на еду/напитки и стоимость часа аренды сауны) депозит, который вносит каждый их участников и параллельно фиксировать заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 как??? совсем??? черт где я была(( Дааа!Девчёнки были в смущении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 эээээээээээх Сашка... Сашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 эээээээээээх Сашка... Сашка))) Чё сразу Эххх?Всё в рамках было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ты кремень... я в тебе не сомневаюсь;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да с баблом конечно тагильчик получился в конце... записывайте за каждым кто сколько съел и выпил! ;) помоему это бесполезно(((( кстати простите засранку((( не смогла потом вернуться((( маму везти надо было((((((((( проститеееее исправлюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 эээээээээээх Сашка... Сашка))) Чё сразу Эххх?Всё в рамках было! сначала прочитала все в РОМКАХ было))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сначала прочитала все в РОМКАХ было))))))))))))))))) Ха ха ха,нет!Ромок там не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сначала прочитала все в РОМКАХ было))))))))))))))))) Ха ха ха,нет!Ромок там не было))) А как же Лис? О_о он любит голышом в бассейне светиться на пару с Сэлом)))) проверенно в Самаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.