FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 опустили парня на ровном месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Понч, держись, мне удалось собраться! Давай, порвать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Флай. Кого опустили? )) П.с. Я в колее! Все будет охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Понч ты главное делай и все. Не пытайся угнаться за всем сразу ;) Может получиться так, что ничего не сделаешь. Лучше сделай половину, чем ничего не сделаешь. Даже если считаешь, что вещи неразделимы, то поверь в конце поймешь, что половина сделанно нахер никому нужна не была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да. я уже давно это понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пончик, ты ещё ноешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да .. прямо тебе в жилетку ... Спасибо что ты есть, Лена. мне без твоего коменнта было бы очень сложно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 можешь мне поплакать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня жилеток нет! Опять меня с кем-то попутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 опять ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поработать не хочешь?))) а я поеду, поработаю на благо меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я спала час)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я спала час)))) Везуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ПончоМан ты как? Жив? :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да. все ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.