Перейти к содержанию

Смотрите где паркуетесь :)

Kuzmitch

Рекомендуемые сообщения

Мазда коллеги во дворе поймала дерево, не в ураган! Оно просто напросто подгнило, и приложилось вот.

Так что даже в солнечный день есть повод посмотреть на состояние корня деревца, где вы обычно паркуетесь :)

dsc0275yf.jpg

dsc0296aa.th.jpg

dsc0277p.th.jpg

Тебе можно сказать повезло. Получить компенсацию после урагана нереально. А это 100% вина ЖКХ! Так что прямиком туда, в суд и получать бабло.

Я два дня ездила со спущенным колесом, а вы говорите смотреть, куда паркуешься)))

Задумываться начинаешь только когда что-то случилось(((

Ден, это Слава Богу не мне ))) Коллеге ))) но я тоже его склоняю пойти в суд, а ему где-то нашептали что нереал, т.к. жалобы на дерево были и ранее, но толку было мало, письма жалобные исчезали в ЖЭКе. Но я считаю, что факт уже на лицо и это факт, который уже можно оспаривать.

Хорошо еще не сильно машина пострадала.

У меня во дворе, когда был ледяной дождь, волгу упавшим деревом примяло так, что вместо рампы можно было по ней кататься.)))

А дерево-то зеленое было...

И как определить по стоящему зеленому дереву, сгнило оно внутри или нет?

А дерево-то зеленое было...

И как определить по стоящему зеленому дереву, сгнило оно внутри или нет?

в районе основания был виден уже "кариес" древесный :) в районе корня

хотя вот тут вроде видно, что гниль под землей скрывалась.

dsc0278db.th.jpg

да пипец. деревья обложили бетоном и асфальтом. снизу выкопали всю плодородную землю и залили под бетонные основания,или коммуникации роют. сгнивают корни и дерево падает. у нас возле офиса упало дерево...хорошо что не убило никого. оно высотой с 8 этажный дом!! накрыло правда школьный двор который по соседству.

я стараюсь под деревьями не ставить или ставить так чтоб оно упало на высокие машинки - джипы,газели)))

Так, может я слепа, но тротуар с другой стороны))) У нас во дворе 2 машины в ШТИЛЬ покалечило. Падают, кстати, зелёные деревья, а сухие-мёртвые стоят как ни в чем не бывало.

меня спас Зимний обстрел, приехала поздно машину в другое место машину пришлось ставить

а утром после ледяного дождя аккурат на мое обычное место упало дерево пос

вывод не надо чужие места на парковке занимать )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...