Kuzmitch Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мазда коллеги во дворе поймала дерево, не в ураган! Оно просто напросто подгнило, и приложилось вот. Так что даже в солнечный день есть повод посмотреть на состояние корня деревца, где вы обычно паркуетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тебе можно сказать повезло. Получить компенсацию после урагана нереально. А это 100% вина ЖКХ! Так что прямиком туда, в суд и получать бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 блин не прикольно =( удачи автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я два дня ездила со спущенным колесом, а вы говорите смотреть, куда паркуешься))) Задумываться начинаешь только когда что-то случилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ден, это Слава Богу не мне ))) Коллеге ))) но я тоже его склоняю пойти в суд, а ему где-то нашептали что нереал, т.к. жалобы на дерево были и ранее, но толку было мало, письма жалобные исчезали в ЖЭКе. Но я считаю, что факт уже на лицо и это факт, который уже можно оспаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хорошо еще не сильно машина пострадала. У меня во дворе, когда был ледяной дождь, волгу упавшим деревом примяло так, что вместо рампы можно было по ней кататься.))) А дерево-то зеленое было... И как определить по стоящему зеленому дереву, сгнило оно внутри или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А дерево-то зеленое было... И как определить по стоящему зеленому дереву, сгнило оно внутри или нет? в районе основания был виден уже "кариес" древесный :) в районе корня хотя вот тут вроде видно, что гниль под землей скрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Собаки зассали бедное дерево(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да пипец. деревья обложили бетоном и асфальтом. снизу выкопали всю плодородную землю и залили под бетонные основания,или коммуникации роют. сгнивают корни и дерево падает. у нас возле офиса упало дерево...хорошо что не убило никого. оно высотой с 8 этажный дом!! накрыло правда школьный двор который по соседству. я стараюсь под деревьями не ставить или ставить так чтоб оно упало на высокие машинки - джипы,газели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нефиг было ставить на тротуаре) Бог шельму метит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так, может я слепа, но тротуар с другой стороны))) У нас во дворе 2 машины в ШТИЛЬ покалечило. Падают, кстати, зелёные деревья, а сухие-мёртвые стоят как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нефиг было ставить на тротуаре) Бог шельму метит))) Проша какой ты добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 печальная ситуацию,на стоянке самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 меня спас Зимний обстрел, приехала поздно машину в другое место машину пришлось ставить а утром после ледяного дождя аккурат на мое обычное место упало дерево пос вывод не надо чужие места на парковке занимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мамадарагая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.