p4el Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всех приветствую). Подскажите кто нибудь хорошего акушера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выхино №15.. зав.род.отд. Светлана Николаевна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :rofl: не пойму..мне уже кругом одни роддома мерещатся или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :rofl: не пойму..мне уже кругом одни роддома мерещатся или как пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :rofl: не пойму..мне уже кругом одни роддома мерещатся или как пора))) под столом)))) пора на 37 неделе или 39 ой...( кажется.... я же выучила...блин :-)) вообщем вот тогда реальная пора.....:-))))))))) По теме Баев Олег Радимирович, говорят первокласный специалист. Платный, находится в Центре Акушерства и Гинекологии им Кулакова. Центр платный, 2-х комнатная палата стоит 200 шт. + его приемы до роддов, но вроде, по сегодняшним ценам это очень даже не дорого. Находится на Саморы Машела :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А живете где? 1, 4 и 72 очень хорошие. З.ы. Херррра се цены) в этих трех роддомах все палаты двухместные) а денежку врачу даешь и акушерке. Тыщ 30 за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А живете где?1, 4 и 72 очень хорошие. З.ы. Херррра се цены) в этих трех роддомах все палаты двухместные) а денежку врачу даешь и акушерке. Тыщ 30 за глаза. Полин, двухкомнатная))) лежишь один...точнее одна....))))))))))ну это исключительно платное и хорошее... про центр планирования можно вообще промолчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :rofl: не пойму..мне уже кругом одни роддома мерещатся или как пора))) под столом)))) пора на 37 неделе или 39 ой...( кажется.... я же выучила...блин :-)) вообщем вот тогда реальная пора.....:-))))))))) По теме Баев Олег Радимирович, говорят первокласный специалист. Платный, находится в Центре Акушерства и Гинекологии им Кулакова. Центр платный, 2-х комнатная палата стоит 200 шт. + его приемы до роддов, но вроде, по сегодняшним ценам это очень даже не дорого. Находится на Саморы Машела :-) Ну. если быть точным, то центр не платный как таковой. Он принадлежит Минздравсоцразвития России, так что при должной сноровке можно и бесплатно туда оформиться. 200к - это космос. В эту стоимость еще и ЭКО должно входить. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не знаю, что такое ЭКо , но там кровь берут и морозят до родов, на случай операции или осложнений... что-то там еще делают..короче, сказала то, что знала от близких подруг, которые там побывали :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Полин, двухкомнатная))) лежишь один...точнее одна....))))))))))ну это исключительно платное и хорошее... про центр планирования можно вообще промолчать) Ой, двухкомнатная, я даж прочитать такое правильно не смогла))) Я одна с ума сошла бы лежать %) палата может быть пипец, какая крутая, только вот ехать надо к врачам, а не к палатам, увы.. А то за денежку так стараются, что в итоге мешают только родить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А живете где?1, 4 и 72 очень хорошие. З.ы. Херррра се цены) в этих трех роддомах все палаты двухместные) а денежку врачу даешь и акушерке. Тыщ 30 за глаза. Прости но №1 полное Г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прости но №1 полное Г.. первый раз такой отзыв про него слышу) ну видишь, у всех свои потребности: кто-то хочет родит сам и чтобы ему помогли просто профессионально, а кто-то хочет комфорта, безболезненности и чуть и не 5*условий) Двухместная палата с своим душем и тд -вполне норм, главное, чтобы не 6тиместная с удобствами на этаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ТРудно что-то советовать при выборе роддома. Сказка верно выше написала, что кому-то хочется быстро и без боли, кто-то хочет родить максимально сам, и пох на условия. В любом случае- я за контракт с врачом, тогда никакие отмазки типа -не моя смена, или отпуск не прокатят... Сама рожала в 15-м роддоме у Коляна Армена Карапетовича, НО рожала со своей акушеркой. У нее я проходила курсы подготовки к родам в центре традиционного акушерства Тамары Садовой, с ней же заключала контракт...Равно как и с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сама рожала в 15-м роддоме у Коляна Армена Карапетовича у Коляна или Армена Карапетовича?) вопрос тож актуальный, ибо жена планирует куда-то в район севастопольского проспекта поехать и там все подготовки делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сама рожала в 15-м роддоме у Коляна Армена Карапетовича у Коляна или Армена Карапетовича?) вопрос тож актуальный, ибо жена планирует куда-то в район севастопольского проспекта поехать и там все подготовки делать.. Армянские фамилии бывают разными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вопрос тож актуальный, ибо жена планирует куда-то в район севастопольского проспекта поехать и там все подготовки делать.. Если она знает, к кому ехать, то пускай едет) главное, чтобы ей спокойно было и она доверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Армянские фамилии бывают разными) не спорю. армяне вообще зачетные люди)) *закрыл глаза, вспомнил бывшую* Если она знает, к кому ехать, то пускай едет) главное, чтобы ей спокойно было и она доверяла. не, она никого не знает, она вообще всех боится после своего врача в жен конс-ции(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сама рожала в 15-м роддоме у Коляна Армена Карапетовича у Коляна или Армена Карапетовича?) вопрос тож актуальный, ибо жена планирует куда-то в район севастопольского проспекта поехать и там все подготовки делать.. это наверно центр планирования... уточни у нее, там вроде у кое-кого есть знакомые..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не, она никого не знает, она вообще всех боится после своего врача в жен конс-ции(((( Бедняга, как я ее понимаю. Меня так в местной испугали, что я потом с Дмитровки в Крылатское моталась по пробкам к хорошему врачу. Уточни, какой рд, может чем поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выхино №15.. зав.род.отд. Светлана Николаевна :good: а есть ли выходы на эту Светлану Николаевну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ху из кое-кто?))) не, она никого не знает, она вообще всех боится после своего врача в жен конс-ции(((( Бедняга, как я ее понимаю. Меня так в местной испугали, что я потом с Дмитровки в Крылатское моталась по пробкам к хорошему врачу. Уточни, какой рд, может чем поможем) Поль, все в стадии разработки пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прости но №1 полное Г.. первый раз такой отзыв про него слышу) ну видишь, у всех свои потребности: кто-то хочет родит сам и чтобы ему помогли просто профессионально, а кто-то хочет комфорта, безболезненности и чуть и не 5*условий) Двухместная палата с своим душем и тд -вполне норм, главное, чтобы не 6тиместная с удобствами на этаже) про палаты плохо не скажу.. но персонал ггг покрайней мере мне такая смена попалась.. и еще минус, что там ничего своего нельзя! p4el на сайте 15 родома должен быть телефон род.отделения, а там её спросить.. если не получится поищу еще выходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Курцер Марк Аркадьевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нужны конкретно выходы а не просто фамилии желательно) контакты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нужны конкретно выходы а не просто фамилии желательно) контакты) Не, ну какой вопрос такой ответ! ;) Выходов к сожалению нет, контакты в интернете в открытом доступе ибо человек публичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.