Перейти к содержанию

Вопрос по роддому!?

p4el

Рекомендуемые сообщения

:rofl: не пойму..мне уже кругом одни роддома мерещатся или как

пора)))

под столом))))

пора на 37 неделе :D или 39 ой...( кажется.... я же выучила...блин :-)) вообщем вот тогда реальная пора.....:-)))))))))

По теме Баев Олег Радимирович, говорят первокласный специалист. Платный, находится в Центре Акушерства и Гинекологии им Кулакова. Центр платный, 2-х комнатная палата стоит 200 шт. + его приемы до роддов, но вроде, по сегодняшним ценам это очень даже не дорого. Находится на Саморы Машела :-)

А живете где?

1, 4 и 72 очень хорошие.

З.ы. Херррра се цены) в этих трех роддомах все палаты двухместные) а денежку врачу даешь и акушерке. Тыщ 30 за глаза.

А живете где?

1, 4 и 72 очень хорошие.

З.ы. Херррра се цены) в этих трех роддомах все палаты двухместные) а денежку врачу даешь и акушерке. Тыщ 30 за глаза.

Полин, двухкомнатная))) лежишь один...точнее одна....))))))))))ну это исключительно платное и хорошее... про центр планирования можно вообще промолчать)

:rofl: не пойму..мне уже кругом одни роддома мерещатся или как

пора)))

под столом))))

пора на 37 неделе :D или 39 ой...( кажется.... я же выучила...блин :-)) вообщем вот тогда реальная пора.....:-)))))))))

По теме Баев Олег Радимирович, говорят первокласный специалист. Платный, находится в Центре Акушерства и Гинекологии им Кулакова. Центр платный, 2-х комнатная палата стоит 200 шт. + его приемы до роддов, но вроде, по сегодняшним ценам это очень даже не дорого. Находится на Саморы Машела :-)

Ну. если быть точным, то центр не платный как таковой. Он принадлежит Минздравсоцразвития России, так что при должной сноровке можно и бесплатно туда оформиться. 200к - это космос. В эту стоимость еще и ЭКО должно входить. :blink:

не знаю, что такое ЭКо , но там кровь берут и морозят до родов, на случай операции или осложнений... что-то там еще делают..короче, сказала то, что знала от близких подруг, которые там побывали :-)))))

Полин, двухкомнатная))) лежишь один...точнее одна....))))))))))ну это исключительно платное и хорошее... про центр планирования можно вообще промолчать)

Ой, двухкомнатная, я даж прочитать такое правильно не смогла)))

Я одна с ума сошла бы лежать %) палата может быть пипец, какая крутая, только вот ехать надо к врачам, а не к палатам, увы.. А то за денежку так стараются, что в итоге мешают только родить.

А живете где?

1, 4 и 72 очень хорошие.

Прости но №1 полное Г..

Прости но №1 полное Г..

первый раз такой отзыв про него слышу) ну видишь, у всех свои потребности: кто-то хочет родит сам и чтобы ему помогли просто профессионально, а кто-то хочет комфорта, безболезненности и чуть и не 5*условий)

Двухместная палата с своим душем и тд -вполне норм, главное, чтобы не 6тиместная с удобствами на этаже)

ТРудно что-то советовать при выборе роддома. Сказка верно выше написала, что кому-то хочется быстро и без боли, кто-то хочет родить максимально сам, и пох на условия.

В любом случае- я за контракт с врачом, тогда никакие отмазки типа -не моя смена, или отпуск не прокатят...

Сама рожала в 15-м роддоме у Коляна Армена Карапетовича, НО рожала со своей акушеркой. У нее я проходила курсы подготовки к родам в центре традиционного акушерства Тамары Садовой, с ней же заключала контракт...Равно как и с врачом.

Сама рожала в 15-м роддоме у Коляна Армена Карапетовича

у Коляна или Армена Карапетовича?)

вопрос тож актуальный, ибо жена планирует куда-то в район севастопольского проспекта поехать и там все подготовки делать..

вопрос тож актуальный, ибо жена планирует куда-то в район севастопольского проспекта поехать и там все подготовки делать..

Армянские фамилии бывают разными)

Если она знает, к кому ехать, то пускай едет) главное, чтобы ей спокойно было и она доверяла.

Армянские фамилии бывают разными)

не спорю. армяне вообще зачетные люди))

*закрыл глаза, вспомнил бывшую*

Если она знает, к кому ехать, то пускай едет) главное, чтобы ей спокойно было и она доверяла.

не, она никого не знает, она вообще всех боится после своего врача в жен конс-ции((((

это наверно центр планирования... уточни у нее, там вроде у кое-кого есть знакомые..)

не, она никого не знает, она вообще всех боится после своего врача в жен конс-ции((((

Бедняга, как я ее понимаю. Меня так в местной испугали, что я потом с Дмитровки в Крылатское моталась по пробкам к хорошему врачу.

Уточни, какой рд, может чем поможем)

Выхино №15.. зав.род.отд. Светлана Николаевна :good:

а есть ли выходы на эту Светлану Николаевну?

ху из кое-кто?)))

Бедняга, как я ее понимаю. Меня так в местной испугали, что я потом с Дмитровки в Крылатское моталась по пробкам к хорошему врачу.

Уточни, какой рд, может чем поможем)

Поль, все в стадии разработки пока))))

Прости но №1 полное Г..

первый раз такой отзыв про него слышу) ну видишь, у всех свои потребности: кто-то хочет родит сам и чтобы ему помогли просто профессионально, а кто-то хочет комфорта, безболезненности и чуть и не 5*условий)

Двухместная палата с своим душем и тд -вполне норм, главное, чтобы не 6тиместная с удобствами на этаже)

про палаты плохо не скажу.. но персонал ггг покрайней мере мне такая смена попалась.. и еще минус, что там ничего своего нельзя!

p4el

на сайте 15 родома должен быть телефон род.отделения, а там её спросить.. если не получится поищу еще выходы

нужны конкретно выходы а не просто фамилии желательно) контакты)

Не, ну какой вопрос такой ответ! ;)

Выходов к сожалению нет, контакты в интернете в открытом доступе ибо человек публичный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...