davka Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Стоуксом. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается. Рецензия зрителя Пожалуй, я бы хотела сказать сразу, что этот сериал — своеобразное продолжение «Поймай меня, если сможешь». Я бы даже не удивилась, если бы Нил в конечном итоге начал заниматься установкой охранных систем и консультантом ФБР. Безусловно, в этом своем положении он напоминает и «Менталиста», разве что в отличие от Патрика он это делает вынужденно, что совсем не мешает ему творить шалости за спиной у Питера. Опять же, как Патрик Джейн. Но несмотря на все сходства, этот сериал остается весьма своеобразным. Смотреть его легко, просто, с легким оттенком интереса к историям, о которых ровно столько деталей, чтобы не перегружать мозг зрителя. Скажем, не дальше третьего звена, достаточно часто связанного с самим Нилом. В этом отдаленно сериал напоминает мне Blue Bloods, в котором каждое из преступлений так или иначе сводится к проекции на прошлое главных героев. Позвольте мне восхититься, насколько же у Нила было богатое прошлое. Хотя хочу заметить, что в серии об этом прошлом есть несколько несостыковок со всеми его знаниями о преступном мире, но это только на мой взгляд. Что касается общего сюжета, то он, безусловно, не может не нравится. Истории любви, детских представлений о преступниках и никакого насилия. Возможно, сперва вам покажется, что идея слишком глобальна, но исходя из сходства с Blue Bloods — нет ничего неожиданного в том, что в истории Нила не замешаны все спецслужбы мира. Осознание этого факта, однако, к концу второго сезона, заметно облегчает просмотр, по крайней мере мне облегчило. Я хотела бы восхититься кастом. Тим и Мэтт на удивление легко сработались, что прекрасно видно в их отношениях в сериале, и их легкое отношение к своим героям позволило принять в свою компанию и Тиффани Тиссон, которая именно в этом сериале наконец-то мне в самом деле понравилась. Отличительная черта каста — на редкость точные детали, которые делают Мэтта Нилом, Тима — Питером, а Тиффани — Элизабет. Я считаю, возможность отделить героев от актеров, даже если ты видишь их в первый раз, — признак хорошей работы всей команды. Не может не радовать и приглашенный каст. Очаровательный и всеми любимый Моззи, Уилли Гарсон, зачастую приносит в серии еще больше легкости, тогда как Дайана и Джонс обычно выступают как поддержка. Шариф Аткинс, к слову сказать, к концу второго сезона весьма и весьма разыгрался, сделав своего персонажа чуть более характерным, и я надеюсь, это распространиться и на остальных. Это не сериал про копов. Это сериал про отношения и способность людей быть либо преступниками, либо тех, кто их ловит, в зависимости от обстоятельств, в которые они попадают. Это сериал про выбор, и пусть даже здесь мы вряд ли видим жизнь героев за пределами их дел, это все равно очень приятно и весело смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне нра, с женой второй сезон смотреть начали. Мози тот еще типок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне нра, с женой второй сезон смотреть начали. Мози тот еще типок :) я просмотрел все что было в инете... остановился на 10 серии 3 сезона.... Мози- крутой чувак... я бы сказал , очень крутой... спокеон как удав, но решает любые задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 немного раздражает реклама Ford :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 немного раздражает реклама Ford :) Да, форд рекламируют там явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :) Давид, похоже только мы вдвоём этот сериал смотрим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет, я заразил ПАРАНОИКА... тот за несколько заходов посмотрел все серии 3 сезонов :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 немного раздражает реклама Ford :) +1 Сколько всего сезонов? По теме, прикольный сериал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 product placement называется это и там он ужасен)) как в наших фильмах, когда показушно герой пьет колу или кушает ментос))) сериал чума)) Давид, нехороший человек подсадил меня))) новая серия нескоро будет(( говорят в январе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Посмотрел первый сезон. ну что могу сказать. только одно ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ЖИЗНЬ!!! ))) немного раздражает реклама Ford :) там реглама HP и телефонов блэкберри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Блин, закончился на самом интересном месте )) Жду продолжение .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да дебил он, валить к чортовой матери со всеми сокровищзами. и жить спокойно.но это ж кино))) сего дня на работе буду досматривать третий сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 О дааа! А то я уже не знал что смотреть. Поду качать :) Люблю такие сериальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.