Carmolis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кто-нибудь долму делать умеет?? я умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в инете куча рецептов, единственный совет: не жалей специй и зелени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу такой салатик)))очень-очень И я) Но всетаки вкуснее всего делать овощи на углях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что у нас с выпечкой??? кто что печет??? я вот сегодня сделала классную слоеную выпечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что у нас с выпечкой???кто что печет??? я вот сегодня сделала классную слоеную выпечку) выпечкаАаа :good: Я вот недавно попробовал натсоящий Fish&Chips вот соскучился по суппу и пельльменям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что у нас с выпечкой???кто что печет??? я вот сегодня сделала классную слоеную выпечку) выпечкаАаа :good: Я вот недавно попробовал натсоящий Fish&Chips вот соскучился по суппу и пельльменям! Fish&Chips что это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Fish&Chips что это??? классическая английская еда, жареная рыба с жареным картофелем во фритюре + пинта Guinness-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что у нас с выпечкой???кто что печет??? я вот сегодня сделала классную слоеную выпечку) пирожки быстрые) слоеное тесто и любая начинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 долмаааааааааа. Машуня, богиня наша. я помню тот вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а что у нас с выпечкой???кто что печет??? я вот сегодня сделала классную слоеную выпечку) пирожки быстрые) слоеное тесто и любая начинка не, я не так делала...отдельно выпекала тесто в виде открытой корзинки или конверта,затем смешивала маскорпоне, мед и корицу и заполняла полученные корзинки, очень круто...особенно если прохладным подавать, а сверху сироп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не, я не так делала...отдельно выпекала тесто в виде открытой корзинки или конверта,затем смешивала маскорпоне, мед и корицу и заполняла полученные корзинки, очень круто...особенно если прохладным подавать, а сверху сироп ну вариантов масса)) еще обалденный торт 3 шоколада, делать долго и геморно и съедается моментально) а еще очень вкусные пироги из песочного теста с ягодами ну и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не, я не так делала...отдельно выпекала тесто в виде открытой корзинки или конверта,затем смешивала маскорпоне, мед и корицу и заполняла полученные корзинки, очень круто...особенно если прохладным подавать, а сверху сироп ну вариантов масса)) еще обалденный торт 3 шоколада, делать долго и геморно и съедается моментально) а еще очень вкусные пироги из песочного теста с ягодами ну и т.д.))) про 3 шоколада интересно!!!поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не, я не так делала...отдельно выпекала тесто в виде открытой корзинки или конверта,затем смешивала маскорпоне, мед и корицу и заполняла полученные корзинки, очень круто...особенно если прохладным подавать, а сверху сироп ну вариантов масса)) еще обалденный торт 3 шоколада, делать долго и геморно и съедается моментально) а еще очень вкусные пироги из песочного теста с ягодами ну и т.д.))) про 3 шоколада интересно!!!поделись на память не помню, т.к. там важны пропорции поищи в инете но лучше форму для него брать меньшего диаметра, чем написано но выходит вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 про 3 шоколада интересно!!!поделись на память не помню, т.к. там важны пропорции поищи в инете но лучше форму для него брать меньшего диаметра, чем написано но выходит вкусно тРи шоколадки, похожен на рецепт анархиста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так ну продолжу.. Рулетики из свинины Свинина - 900 гр Картофель - 1-2 шт. (только крупный) Зелень соль перец майонез - 3 ст. л. аджика - 1 ч. л. 1. Режем свинину длинными пластинами, солим, перчим, добавляем майонез и аджику. Перемешиваем и даем замариноваться минут 30 2. Картофель режем на терке для картофеля фри, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15 3. Зелень режем, посыпаем пластинки свинины, кладем в них 9-10 брусочков картофеля, заворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой. 4. И в духовочку на минут 30-40. (смотреть по готовности) Вкуснятина... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Практически все рецепты беру с этого сайта http://www.say7.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 осень - пора шарлоток, а запах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 осень - пора шарлоток, а запах) Ни и куЛи, давай свою шарлотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 уже в пору открывать мазда ресторан. как же у вас тут все вкусно и по домашнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 осень - пора шарлоток, а запах) Ни и куЛи, давай свою шарлотку! я и угощаю лиц, посещающий мой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кто-нибудь долму делать умеет?? я умею) Долма!:))Кайф!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 осень - пора шарлоток, а запах) Ни и куЛи, давай свою шарлотку! я и угощаю лиц, посещающий мой дом К те домой :blush2: бушь вести себя прилично и никакого алкоголя кроме вина "Шардонне" ?? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 К те домой :blush2: бушь вести себя прилично и никакого алкоголя кроме вина "Шардонне" ?? :cool2: может она сама самогоночку сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 К те домой :blush2: бушь вести себя прилично и никакого алкоголя кроме вина "Шардонне" ?? :cool2: может она сама самогоночку сделает))) яЖ не пЪюю, :blush2: Самогоночка поманит гимнастерочка А на прощанье шарлоточка Да хоть попробуй пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.