Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 почитала-почитала....пойду пельменей сварю))))))))))))) на самом деле готовится элементарно, в Москве полно магазином с азиатскими продуктами, все зависит от вкусовых пристрастий долго пыталась понять при чем тут пельмени и азиатские продукты)))) да я много раз готовила этот суп, но без помидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 почитала-почитала....пойду пельменей сварю))))))))))))) на самом деле готовится элементарно, в Москве полно магазином с азиатскими продуктами, все зависит от вкусовых пристрастий долго пыталась понять при чем тут пельмени и азиатские продукты)))) да я много раз готовила этот суп, но без помидор а я решила, что ты - не фанат чего-то подобного, поэтому пошла варить пельмени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :bad: макароны и сосиски :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет, не разобралась, сегодня последний день антибиотикотерапии, так что если завтра не нормализуется, буду что-то предпринимать эти таблетки мне сейчас нельзя, наоборот нужно кашлять, чтобы отделяемое выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет, не разобралась, сегодня последний день антибиотикотерапии, так что если завтра не нормализуется, буду что-то предприниматьэти таблетки мне сейчас нельзя, наоборот нужно кашлять, чтобы отделяемое выходило ужас какой. хорошо, что я здоровый. Чего и тебе желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а чем тебе не нравятся макароны с сосисками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а чем тебе не нравятся макароны с сосисками? я не ем мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а чем тебе не нравятся макароны с сосисками? я не ем мясо МЯСО :rofl: а чем тебе не нравятся макароны с сосисками? паста карбонара :good: макароны с сосисками НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 up подкиньте свежую идейку, чтобы завтра приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 приготовь канелоне)) вариантов масса и всегда вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 приготовь канелоне)) вариантов масса и всегда вкусно! точно, очень вкусненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня готовил креветочки терияки. Приготовь завтра, раз противница мясапоеданий) Терияки – это национальный японский соус, который готовится на основе имбиря, соевого соуса, сахара или меда, винного уксуса или саке, а также всевозможных специй. Именно поэтому я готовлю из этих ингридиентов: сырые почищенные креветки (королевские удобнее всего) – 1 кг соевый соус – 100-150 г. тертый имбирь – 0.5 ч. ложки (можно вполне использовать уже маринованый, главное измельчить хорошенько) чеснок – 1 зубчик чили - по вкусу для остроты (я обычно 2\3 маленького перчика кидаю, мелко нарезав) мед - 1 ч. ложка (можно использовать сахар, но не советую) коньяк - 50гр стакан воды с ложкой муки в качестве загустителя Собственно готовится легко и просто, разогретая сковородка на оливковом масле, туда кидаешь чеснок, чили, имбирь, обжариваешь буквально минуту, добавляешь соевый соус и креветки. Жаришь до готовности постоянно перемешивая. Когда будет вот-вот готово, вливаешь коньяк (можно и другое что-то, просто я поклонник блюд с ароматом коньяка), поджигаешь, выпендриваешься с огнем в сковородке, когда потухнет накрываешь крышкой и даешь потомиться минутку-другую. Потом вливаешь загуститель и оставляешь минут на 5. Получается очень вкусно и эффектно) Кушать лучше с рисом, потому что получается достаточно соленым это блюдо. будет как-то так ;) блииин...есть захотела.....Я в последнее время в силу обстоятельств ем все тока из пароварки.....оказывается для нее существует сотни рецептов.....и очень даже вкусно....не ожидала, а сейчас без нее как без рук.... я вот пытаюсь перейти на пищу из пароварки. Но пока то что готовил не очень понравилось. Перцы фаршированные и семгу делал. Есть проверенные рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 надо ехать за продуктами, дома шаром покати...а потом еще сумки домой тащить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рум, аж слюнки потекли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рум, аж слюнки потекли! может он еще не все съел, угостит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, такие вещи съедаются сразу и не залеживаются))))) Уж больно вкусно) А т.к. я умею варить рис только в пакетиках, а они у меня закончились, я ел креветки просто с коньячком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не, такие вещи съедаются сразу и не залеживаются))))) Уж больно вкусно)А т.к. я умею варить рис только в пакетиках, а они у меня закончились, я ел креветки просто с коньячком))) ну вот, теперь барышня слюнками зальется...готовь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну раз уж такая пьянка с рецептами пошла, то есть у меня одно любимое холостяцкое) Вот чтобы прям так под водочку или другой напиток. Обычно готовлю когда друзья неожиданно вваливаются с бутылкой =) Готовить мы будем "пирог" =) хлеб майонез сыр колбаса сосиски ветчина помидоры огурцы маслины и т.д. Любые мясные продукты и овощи нужны, на ваш вкус) В миску крошим хлеб, нарезаем все мясные штуки, можно овощей. Добавляем майонез, перемешиваем все. Выкладываем в форму. Сверху кладем помидоры, грибочки и опять же все что пожелаете. Натираем сыр. В разогретую духовку на 180-200 градусов минут на 10. Обычно сыр уже успевает расплавиться ;) А как дети бывают рады подобной "пицце". Жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну раз уж такая пьянка с рецептами пошла, то есть у меня одно любимое холостяцкое)Вот чтобы прям так под водочку или другой напиток. Обычно готовлю когда друзья неожиданно вваливаются с бутылкой =) Готовить мы будем "пирог" =) хлеб майонез сыр колбаса сосиски ветчина помидоры огурцы маслины и т.д. Любые мясные продукты и овощи нужны, на ваш вкус) В миску крошим хлеб, нарезаем все мясные штуки, можно овощей. Добавляем майонез, перемешиваем все. Выкладываем в форму. Сверху кладем помидоры, грибочки и опять же все что пожелаете. Натираем сыр. В разогретую духовку на 180-200 градусов минут на 10. Обычно сыр уже успевает расплавиться ;) А как дети бывают рады подобной "пицце". Жуть) какая-то белиберда, я не люблю блюда тяп-ляп, ты про креветки замял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да нет, не замял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 сегодня коптила рыбу в домашних условиях, очень вкусно между 2 листами фольги кладете зеленый чай и сахар(не более 1 ст.ложки), в верхнем листе делаете множество дырочек зубочисткой...кладете полученную подушку на дно сковородки, поверх филе семги или форели, закрываете крышкой на 20 минут, затем открываете окно и быстренько выпускаете образовавшийся дым...усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 2Пуш а курицу кушаешь? есть рецепт отбивных из куриных бедрышек...ммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 2Пуша курицу кушаешь? есть рецепт отбивных из куриных бедрышек...ммм)) неа, не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ula-la Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 тогда лови рецепт вкусно приготовленной рыбки) 1. рыбина "Себас" 2. лимон (побольше) 3. травка (петрушка, укроп, базилик..) плюс травка в специях (у меня это обычно французские травы) Пузо рыбины набиваем зеленью и лимоном, предварительно обмазав тушку специями и лимонным соком. В фольгу это дело и в духовку. Мясо у Себаса офигенное. Без костей. Просто и оооочень вкусно) Я съедаю целую рыбину - невозможно остановиться))) Приятного! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 тогда лови рецепт вкусно приготовленной рыбки)1. рыбина "Себас" 2. лимон (побольше) 3. травка (петрушка, укроп, базилик..) плюс травка в специях (у меня это обычно французские травы) Пузо рыбины набиваем зеленью и лимоном, предварительно обмазав тушку специями и лимонным соком. В фольгу это дело и в духовку. Мясо у Себаса офигенное. Без костей. Просто и оооочень вкусно) Я съедаю целую рыбину - невозможно остановиться))) Приятного! ;) ну да, рецепт действительно прост...тоже так делаю... а что у нас тут вообще никто не готовит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.