lenamix Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кабачковая икра выглядит так себе..и ничего..вкусно ооочень даже аппетитно выглядит, если с черным хлебом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если шоколад сделать в форме какашки, будете есть? Вид имеет значение и качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лера, если речь о еде, то все равно. если речь идет о праздничном приеме, то подача имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я люблю, чтобы всегда красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лера, если речь о еде, то все равно.если речь идет о праздничном приеме, то подача имеет смысл нет, мне не все равно, что я ем каждый день, равноценно как дома, так и вне, ем только из красивой посуды, и еда соответственно должна на ней выглядеть привлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты перфекционист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты перфекционист яяяяяя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а ты и вправду "неотесанный мужлан", твоя цитата, а как четко очерчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я про себя все знаю. для меня еда это еда, а не представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 для меня еда это еда, а не представление. готовить умеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 что-то могу приготовить. я за быструю еду. не фастфуд, а еду на готовку которой не нужно тратить много времени. курица. дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я за быструю еду.. быстрая еда- фуууууууууу,бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я за быструю еду.. быстрая еда- фуууууууууу,бе... прочитай дополненный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а чем быстрая еда фууу??? Любой салат делается не более 25 минут. Котлеты вон, например, очень быстрая еда))) Куриное филе в разных видах вообще, приборы достать не успеешь))) морепродукты готовятся на раз, с ними вообще проблема, чтоб не передержать. С радостью бы поделилась рецептами, только нет их вообще, ни разу ещё по рецепту не готовила, что хочется, то и добавляешь. Единственное, не вздумать в солянку добавить оливки с маслинами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а я вот что приготовил собственноручно однажды или вот такие волосатые сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 блииин...есть захотела..... Я в последнее время в силу обстоятельств ем все тока из пароварки.....оказывается для нее существует сотни рецептов.....и очень даже вкусно....не ожидала, а сейчас без нее как без рук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 блииин...есть захотела.....Я в последнее время в силу обстоятельств ем все тока из пароварки.....оказывается для нее существует сотни рецептов.....и очень даже вкусно....не ожидала, а сейчас без нее как без рук.... здоровая пища - это супер, действительно на пару блюда получаются не хуже, чем, на пример, на сковороде....зачем я отдала свою пароварку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сегодня решила приготовить том ям, давно уже не дела, может кому-то рецепт пригодиться: Креветки-250-300гр. Лаим-1 Помидорка-1 набольшая. Лук красный мелкий-3-4. Чеснок-3-4 зубка. Корень галанги-50 гр. (имбирный) Лимон грасс-4-5 палочек. Листья бергамота или лайма-5-6 штук. Перец жгучий мелкие стрючки-4-5 Трава кинзы-1 пучек . Кокосовые сливки-150гр. Соус рыбныи-(нам плаа) -3-4 стол лож. Перец жгучий -молотый-1 стол ложка. Грибы-150 -200гр. Нарезать палочки лимон-грасса на кусочки см -4-5, корень имбиря или галанги-толщиной мм 3 , бросить в кипящую воду. Туда же добавить чилли пасту или предварительно обжареный в небольшом количестве раст. масла молотый жгучий перец смешаный со стол лож. соевого и стол. лож. рыбного соуса. Бросить грибы , если некрупные , то целиком , крупные порезать на части. Порезаный на несколько частей лук , помидор,стpючковый перец, выжать туда же лайм, дать немного покипеть , бросить креветки .(креветки долго не варить. Покраснели и все, а то будут резиновые)бросить нарезаный чеснок и в самом конце влить кокосовые сливки непрерывно мешая.Готовый суп посыпать зеленью кориандра.(кинза)Отдельно подать вареный белый рис. Только я без лука делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 почитала-почитала....пойду пельменей сварю))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanevski Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем доброго вечера???Возник новый вопрос:что важнее, качество пищи или способ ее подачи???? а мне кажется, что важно все! даже как ты салат положишь в тарелку. можно аккуратно ложкой положить, а можно через край салатника перевалить, уделав при этом и весь салатник и всю тарелку на которую ты его кладешь и вероятно еще и стол вокруг. мне кажется, что намного приятнее есть красивую и вкусную пищу... ведь ты сначала видишь блюдо, потом чувствуешь его запах (или наоборот), а потом пробуешь его и понимаешь, что жизнь удалась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 почитала-почитала....пойду пельменей сварю))))))))))))) на самом деле готовится элементарно, в Москве полно магазином с азиатскими продуктами, все зависит от вкусовых пристрастий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пуш - как живёте? Как животик? выздоровела? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пуш - как живёте? Как животик? выздоровела? =) привет, не айс(((температура пониженная и кашляю сильно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 с температурой не разобралась? от кашля попробуй "таблетки от кашля" отличная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.