Перейти к содержанию

кулинария

Пуш

Рекомендуемые сообщения

кабачковая икра выглядит так себе..

и ничего..вкусно

ооочень даже аппетитно выглядит, если с черным хлебом

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ
Лера, если речь о еде, то все равно.

если речь идет о праздничном приеме, то подача имеет смысл

нет, мне не все равно, что я ем каждый день, равноценно как дома, так и вне, ем только из красивой посуды, и еда соответственно должна на ней выглядеть привлекательно

что-то могу приготовить.

я за быструю еду.

не фастфуд, а еду на готовку которой не нужно тратить много времени.

курица. дичь.

а чем быстрая еда фууу???

Любой салат делается не более 25 минут.

Котлеты вон, например, очень быстрая еда))) Куриное филе в разных видах вообще, приборы достать не успеешь))) морепродукты готовятся на раз, с ними вообще проблема, чтоб не передержать.

С радостью бы поделилась рецептами, только нет их вообще, ни разу ещё по рецепту не готовила, что хочется, то и добавляешь.

Единственное, не вздумать в солянку добавить оливки с маслинами)))

блииин...есть захотела.....

Я в последнее время в силу обстоятельств ем все тока из пароварки.....оказывается для нее существует сотни рецептов.....и очень даже вкусно....не ожидала, а сейчас без нее как без рук....

блииин...есть захотела.....

Я в последнее время в силу обстоятельств ем все тока из пароварки.....оказывается для нее существует сотни рецептов.....и очень даже вкусно....не ожидала, а сейчас без нее как без рук....

здоровая пища - это супер, действительно на пару блюда получаются не хуже, чем, на пример, на сковороде....зачем я отдала свою пароварку(((

сегодня решила приготовить том ям, давно уже не дела, может кому-то рецепт пригодиться:

Креветки-250-300гр.

Лаим-1

Помидорка-1 набольшая.

Лук красный мелкий-3-4.

Чеснок-3-4 зубка.

Корень галанги-50 гр. (имбирный)

Лимон грасс-4-5 палочек.

Листья бергамота или лайма-5-6 штук.

Перец жгучий мелкие стрючки-4-5

Трава кинзы-1 пучек .

Кокосовые сливки-150гр.

Соус рыбныи-(нам плаа) -3-4 стол лож.

Перец жгучий -молотый-1 стол ложка.

Грибы-150 -200гр.

Нарезать палочки лимон-грасса на кусочки см -4-5, корень имбиря или галанги-толщиной мм 3 , бросить в кипящую воду. Туда же добавить чилли пасту или предварительно обжареный в небольшом количестве раст. масла молотый жгучий перец смешаный со стол лож. соевого и стол. лож. рыбного соуса. Бросить грибы , если некрупные , то целиком , крупные порезать на части. Порезаный на несколько частей лук , помидор,стpючковый перец, выжать туда же лайм, дать немного покипеть , бросить креветки .(креветки долго не варить. Покраснели и все, а то будут резиновые)бросить нарезаный чеснок и в самом конце влить кокосовые сливки непрерывно мешая.Готовый суп посыпать зеленью кориандра.(кинза)Отдельно подать вареный белый рис.

Только я без лука делаю

Всем доброго вечера???Возник новый вопрос:что важнее, качество пищи или способ ее подачи????

а мне кажется, что важно все! даже как ты салат положишь в тарелку. можно аккуратно ложкой положить, а можно через край салатника перевалить, уделав при этом и весь салатник и всю тарелку на которую ты его кладешь и вероятно еще и стол вокруг. мне кажется, что намного приятнее есть красивую и вкусную пищу... ведь ты сначала видишь блюдо, потом чувствуешь его запах (или наоборот), а потом пробуешь его и понимаешь, что жизнь удалась!)

почитала-почитала....пойду пельменей сварю)))))))))))))

на самом деле готовится элементарно, в Москве полно магазином с азиатскими продуктами, все зависит от вкусовых пристрастий

Пуш - как живёте? Как животик? выздоровела? =)

привет, не айс(((температура пониженная и кашляю сильно(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...