Мотяня Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 как гооврится - чему быть того не миновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 каждому свое, кто-то должен жечь, кто-то помогать и т.д.Ты ,конечно, - молодец, но зацикливаться тоже не стоит...есть хорошая пословица you choose you pay you choose you pay - вот это наверное лишнее в такой ситуации.... Просто от души человеку помогаю :) Душа у меня добрая! Добрые дела делаю, а не плачу за эти дела, как так называемые "благотворители" ;) Почему бы и не зациклиться?! Коли у меня получается только водить машину и помогать инвалидам ?! Ну не получается у меня другое в жизни... Кто то "зажёг", а девушка теперь на коляске... ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ ПАРЯ ЗАЖЁГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 господа! Я понимаю что эмоции зашкаливают, но правила приличи явсе-таки соблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ребята и девчата. Вас почитаешь(послушаешь) - ощущение, что вы думаете только о себе... Как только себя насытили(либо подошли к этой точке) - сразу " как бы совесть" просыпается... Не подумайте - я не завидую. Я вас не знаю - мне априори нечему завидовать. Да и вообще не люблю зависть. Люблю честных людей, но не люблю зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да,от судьбы не уйдёшь!Так что Svamper ты не случайно встретился с этой девушкой!Так и должно было быть!!! В её жизни должна была быть поддержка.Её поддержкой суждено быть тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 по-моему вы заморачиваетесь слишком, надо как-то проще ко всему относиться! Я не имею ввиду по%уизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ребята и девчата. Вас почитаешь(послушаешь) - ощущение, что вы думаете только о себе... Как только себя насытили(либо подошли к этой точке) - сразу " как бы совесть" просыпается... Не подумайте - я не завидую. Я вас не знаю - мне априори нечему завидовать. Да и вообще не люблю зависть. Люблю честных людей, но не люблю зависть. А я ничего плохо в этом не вижу!!!Если каждый человек будет думать о себе и своей семье, распространяя любовь и доброту, то все семьи будут счастливыми... Я считаю , что ты правильно поступаешь, помогая кому-то ....но лучше начинать именно со своей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Svamper без обид, но мне показалось, что ты кичишься этим - и именно ДЛЯ себя сейчас это всё рассказываешь, а не для неё. Без обид. Хорошо если я ошибаюсь, но мне кажется о таком не надо кричать на каждом шагу. Фальшиво как-то получается. Еще раз извини если я не прав. Просто мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ребята и девчата. Вас почитаешь(послушаешь) - ощущение, что вы думаете только о себе... Как только себя насытили(либо подошли к этой точке) - сразу " как бы совесть" просыпается... Не подумайте - я не завидую. Я вас не знаю - мне априори нечему завидовать. Да и вообще не люблю зависть. Люблю честных людей, но не люблю зависть. А я ничего плохо в этом не вижу!!!Если каждый человек будет думать о себе и своей семье, распространяя любовь и доброту, то все семьи будут счастливыми... Я считаю , что ты правильно поступаешь, помогая кому-то ....но лучше начинать именно со своей семьи Позволь с тобой не согласиться!Есть много людей,которые не могут поступать иначе и помогают чужим людям в ущерб времени для своей семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да, похуистам проще жить! :) ой , а где моя аватаааарка?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ребята и девчата. Вас почитаешь(послушаешь) - ощущение, что вы думаете только о себе... Как только себя насытили(либо подошли к этой точке) - сразу " как бы совесть" просыпается... Не подумайте - я не завидую. Я вас не знаю - мне априори нечему завидовать. Да и вообще не люблю зависть. Люблю честных людей, но не люблю зависть. А я ничего плохо в этом не вижу!!!Если каждый человек будет думать о себе и своей семье, распространяя любовь и доброту, то все семьи будут счастливыми... Я считаю , что ты правильно поступаешь, помогая кому-то ....но лучше начинать именно со своей семьи Позволь с тобой не согласиться!Есть много людей,которые не могут поступать иначе и помогают чужим людям в ущерб времени для своей семьи! а вот это БРЕД, нельзя делать того, что будет в ущерб твоей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 каждый из нас в той ли иной степени эгоист............каждый! только степень у всех разная! кто-то действует/живет с основным смыслом: что я от этого поимею.......... а кто-то живет - старается ради своего благополучия и своих близких/друзей, но и потребностях людей менее защищенных, с ограниченными возможностями (не только физическими) не забывает и чем может помогает. слава небесам в нашем клубе есть достаточное количество людей, которым, например, небезразлична судьба детей в детских домах. Которые готовы помогать людям по примеру Svamper`a. Низкий поклон таким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 каждый из нас в той ли иной степени эгоист............каждый!только степень у всех разная! кто-то действует/живет с основным смыслом: что я от этого поимею.......... а кто-то живет - старается ради своего благополучия и своих близких/друзей, но и потребностях людей менее защищенных, с ограниченными возможностями (не только физическими) не забывает и чем может помогает. слава небесам в нашем клубе есть достаточное количество людей, которым, например, небезразлична судьба детей в детских домах. Которые готовы помогать людям по примеру Svamper`a. Низкий поклон таким людям. будут счастливые семье, не будет детских домой, брошенных инвалидов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хорошо!Возьмём к примеру врача(не будем привязываться к его профессии!!!Такие люди есть!).Он в любой момент может сорваться из семьи и поехать на вызов! А теперь представь,что девушка-инвалид попросила Svampera сходить в магазин или аптеку,а он ей ответил,что сегодня он идёт с подругой в кино,или пьёт с друзьями пиво,поэтому сегодня не может!Это не бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Svamper без обид, но мне показалось, что ты кичишься этим - и именно ДЛЯ себя сейчас это всё рассказываешь, а не для неё.Без обид. Хорошо если я ошибаюсь, но мне кажется о таком не надо кричать на каждом шагу. Фальшиво как-то получается. Еще раз извини если я не прав. Просто мысли. Я о ней готовлю большую статью. Я не кичусь этим. Я просто сказал, что помогаю человеку - не вижу тут выпендрежа. Конечно, мне приятно , что я ей помогаю, пусть пока и морально. На счет материального- отдельный разговор, не касающейся масс. Хорошо, что ты ошибаешся :) Я не кричу - сразу ставлю перед фактом. Девушке не помешает хотябы моральная помощь - я её поддерживаю! Что в этом плохого? Или люди уже настолько одеревенели, что каждое слово " я помогаю инвалиду" принимают как " я выёбываюсь, что я помогаю инвалиду" ?! По твоей линии всех "помошников дет.дома" можно в мой ряд поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хорошо!Возьмём к примеру врача(не будем привязываться к его профессии!!!Такие люди есть!).Он в любой момент может сорваться из семьи и поехать на вызов!А теперь представь,что девушка-инвалид попросила Svampera сходить в магазин или аптеку,а он ей ответил,что сегодня он идёт с подругой в кино,или пьёт с друзьями пиво,поэтому сегодня не может!Это не бред??? я именно про семью говорила, а не про ПИВО С ДРУЗЬЯМИ... если каждый будет в своей семье будет взращивать правильными ценности и чувства, у нас не будет людей,детей, инвалидов, стариков, их не будут бросать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 короче... опять все правы. Опять все при своём мнении. На этом форуме будет хоть 1 ОДНОЗНАЧНАЯ тема? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а на счет врачей, мы - такие же люди как и все, и у нас есть график работы....просто мед.помощь оказывается круглосуточно, мы сменяем друг друга....просто такой вид деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хорошо!Возьмём к примеру врача(не будем привязываться к его профессии!!!Такие люди есть!).Он в любой момент может сорваться из семьи и поехать на вызов!А теперь представь,что девушка-инвалид попросила Svampera сходить в магазин или аптеку,а он ей ответил,что сегодня он идёт с подругой в кино,или пьёт с друзьями пиво,поэтому сегодня не может!Это не бред??? я именно про семью говорила, а не про ПИВО С ДРУЗЬЯМИ... если каждый будет в своей семье будет взращивать правильными ценности и чувства, у нас не будет людей,детей, инвалидов, стариков, их не будут бросать и т.д. В даном случае я соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Жизнь это выбор, выбирая один путь, мы никогда не сможем очутиться и увидеть что же на другой тропинке...но мы можем вернуться в начало пути и встать на другую дорожку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А теперь представь,что девушка-инвалид попросила Svampera сходить в магазин или аптеку,а он ей ответил,что сегодня он идёт с подругой в кино,или пьёт с друзьями пиво,поэтому сегодня не может!Это не бред??? Спасибо за поддержку :) Я никогда не смогу ей отказать )) Пусть даже за 150 км придётся рвануть - не могу иначе! Вот такой я человек... А то привыкли - псих, камикадзе... Человек я прежде всего-самой широкой души :) з. ы. она в Челябинске живёт. Хорошо!Возьмём к примеру врача(не будем привязываться к его профессии!!!Такие люди есть!).Он в любой момент может сорваться из семьи и поехать на вызов! Лео Бакерия :) Настоящий ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь это выбор, выбирая один путь, мы никогда не сможем очутиться и увидеть что же на другой тропинке...но мы можем вернуться в начало пути и встать на другую дорожку) Вернуться - это вряд ли уже.. Я решил так отныне и во веке веков! Буду помогать инвалидам - жертвам водителей. Пусть я всю з\п буду отваливать ( у меня все равно есть на что жить) - буду помогать. Видимо в этом смысл моего бытия, раз уж у меня не получается ни семьи, ни детей, ни просто любимых... з.ы. Когда то я стремился к смерти. Теперь я стремлюсь к жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 OS Ты там говорил про "вернуться и выбрать другую дорожку" - по-моему, без вариантов, только вперёд, не? Если знаешь как - скажи, я бы задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 з.ы. Когда то я стремился к смерти. Теперь я стремлюсь к жизни !!! Дядь , тебе самому помогать надо =) Ну ка найди себе тёлочку, и марш на солнечное море на пару неделек, что бы всю эту дурь о смерти из башки выбить ;) жизнь - прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 OSТы там говорил про "вернуться и выбрать другую дорожку" - по-моему, без вариантов, только вперёд, не? Если знаешь как - скажи, я бы задумался... А что тут думать ?! - Что было - не вернуть! Это есть истина! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 OSТы там говорил про "вернуться и выбрать другую дорожку" - по-моему, без вариантов, только вперёд, не? Если знаешь как - скажи, я бы задумался... мне кажется начать все с нуля, это самое легкое что может быть в нашей жизни... я не говорю что можно вернуться на какой-то небольшой промежуток времени, исправить какую-то ошибку и потом идти дальше, а вот стереть все и начать все с чистого листа очень легко, главное не бояться и понять что именно это тебе нужно в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.