Перейти к содержанию

задумайтесь!!!

Пуш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
каждому свое, кто-то должен жечь, кто-то помогать и т.д.Ты ,конечно, - молодец, но зацикливаться тоже не стоит...есть хорошая пословица you choose you pay

you choose you pay - вот это наверное лишнее в такой ситуации.... Просто от души человеку помогаю :) Душа у меня добрая! Добрые дела делаю, а не плачу за эти дела, как так называемые "благотворители" ;)

Почему бы и не зациклиться?! Коли у меня получается только водить машину и помогать инвалидам ?! Ну не получается у меня другое в жизни...

Кто то "зажёг", а девушка теперь на коляске... ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ ПАРЯ ЗАЖЁГ!!!

Ребята и девчата.

Вас почитаешь(послушаешь) - ощущение, что вы думаете только о себе... Как только себя насытили(либо подошли к этой точке) - сразу " как бы совесть" просыпается... Не подумайте - я не завидую. Я вас не знаю - мне априори нечему завидовать. Да и вообще не люблю зависть. Люблю честных людей, но не люблю зависть.

Да,от судьбы не уйдёшь!Так что Svamper ты не случайно встретился с этой девушкой!Так и должно было быть!!!

В её жизни должна была быть поддержка.Её поддержкой суждено быть тебе!

по-моему вы заморачиваетесь слишком, надо как-то проще ко всему относиться! Я не имею ввиду по%уизм....

Ребята и девчата.

Вас почитаешь(послушаешь) - ощущение, что вы думаете только о себе... Как только себя насытили(либо подошли к этой точке) - сразу " как бы совесть" просыпается... Не подумайте - я не завидую. Я вас не знаю - мне априори нечему завидовать. Да и вообще не люблю зависть. Люблю честных людей, но не люблю зависть.

А я ничего плохо в этом не вижу!!!Если каждый человек будет думать о себе и своей семье, распространяя любовь и доброту, то все семьи будут счастливыми...

Я считаю , что ты правильно поступаешь, помогая кому-то ....но лучше начинать именно со своей семьи

Svamper без обид, но мне показалось, что ты кичишься этим - и именно ДЛЯ себя сейчас это всё рассказываешь, а не для неё.

Без обид. Хорошо если я ошибаюсь, но мне кажется о таком не надо кричать на каждом шагу. Фальшиво как-то получается.

Еще раз извини если я не прав. Просто мысли.

Ребята и девчата.

А я ничего плохо в этом не вижу!!!Если каждый человек будет думать о себе и своей семье, распространяя любовь и доброту, то все семьи будут счастливыми...

Я считаю , что ты правильно поступаешь, помогая кому-то ....но лучше начинать именно со своей семьи

Позволь с тобой не согласиться!Есть много людей,которые не могут поступать иначе и помогают чужим людям в ущерб времени для своей семьи!

Ребята и девчата.

Позволь с тобой не согласиться!Есть много людей,которые не могут поступать иначе и помогают чужим людям в ущерб времени для своей семьи!

а вот это БРЕД, нельзя делать того, что будет в ущерб твоей семье

каждый из нас в той ли иной степени эгоист............каждый!

только степень у всех разная!

кто-то действует/живет с основным смыслом: что я от этого поимею..........

а кто-то живет - старается ради своего благополучия и своих близких/друзей, но и потребностях людей менее защищенных, с ограниченными возможностями (не только физическими) не забывает и чем может помогает.

слава небесам в нашем клубе есть достаточное количество людей, которым, например, небезразлична судьба детей в детских домах. Которые готовы помогать людям по примеру Svamper`a. Низкий поклон таким людям.

каждый из нас в той ли иной степени эгоист............каждый!

только степень у всех разная!

кто-то действует/живет с основным смыслом: что я от этого поимею..........

а кто-то живет - старается ради своего благополучия и своих близких/друзей, но и потребностях людей менее защищенных, с ограниченными возможностями (не только физическими) не забывает и чем может помогает.

слава небесам в нашем клубе есть достаточное количество людей, которым, например, небезразлична судьба детей в детских домах. Которые готовы помогать людям по примеру Svamper`a. Низкий поклон таким людям.

будут счастливые семье, не будет детских домой, брошенных инвалидов и т.д.

Хорошо!Возьмём к примеру врача(не будем привязываться к его профессии!!!Такие люди есть!).Он в любой момент может сорваться из семьи и поехать на вызов!

А теперь представь,что девушка-инвалид попросила Svampera сходить в магазин или аптеку,а он ей ответил,что сегодня он идёт с подругой в кино,или пьёт с друзьями пиво,поэтому сегодня не может!Это не бред???

Svamper без обид, но мне показалось, что ты кичишься этим - и именно ДЛЯ себя сейчас это всё рассказываешь, а не для неё.

Без обид. Хорошо если я ошибаюсь, но мне кажется о таком не надо кричать на каждом шагу. Фальшиво как-то получается.

Еще раз извини если я не прав. Просто мысли.

Я о ней готовлю большую статью.

Я не кичусь этим. Я просто сказал, что помогаю человеку - не вижу тут выпендрежа. Конечно, мне приятно , что я ей помогаю, пусть пока и морально. На счет материального- отдельный разговор, не касающейся масс.

Хорошо, что ты ошибаешся :) Я не кричу - сразу ставлю перед фактом. Девушке не помешает хотябы моральная помощь - я её поддерживаю! Что в этом плохого? Или люди уже настолько одеревенели, что каждое слово " я помогаю инвалиду" принимают как " я выёбываюсь, что я помогаю инвалиду" ?! По твоей линии всех "помошников дет.дома" можно в мой ряд поставить....

Хорошо!Возьмём к примеру врача(не будем привязываться к его профессии!!!Такие люди есть!).Он в любой момент может сорваться из семьи и поехать на вызов!

А теперь представь,что девушка-инвалид попросила Svampera сходить в магазин или аптеку,а он ей ответил,что сегодня он идёт с подругой в кино,или пьёт с друзьями пиво,поэтому сегодня не может!Это не бред???

я именно про семью говорила, а не про ПИВО С ДРУЗЬЯМИ...

если каждый будет в своей семье будет взращивать правильными ценности и чувства, у нас не будет людей,детей, инвалидов, стариков, их не будут бросать и т.д.

а на счет врачей, мы - такие же люди как и все, и у нас есть график работы....просто мед.помощь оказывается круглосуточно, мы сменяем друг друга....просто такой вид деятельности

я именно про семью говорила, а не про ПИВО С ДРУЗЬЯМИ...

если каждый будет в своей семье будет взращивать правильными ценности и чувства, у нас не будет людей,детей, инвалидов, стариков, их не будут бросать и т.д.

В даном случае я соглашусь

Жизнь это выбор, выбирая один путь, мы никогда не сможем очутиться и увидеть что же на другой тропинке...но мы можем вернуться в начало пути и встать на другую дорожку)

Спасибо за поддержку :)

Я никогда не смогу ей отказать )) Пусть даже за 150 км придётся рвануть - не могу иначе! Вот такой я человек... А то привыкли - псих, камикадзе... Человек я прежде всего-самой широкой души :)

з. ы. она в Челябинске живёт.

Лео Бакерия :) Настоящий ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь это выбор, выбирая один путь, мы никогда не сможем очутиться и увидеть что же на другой тропинке...но мы можем вернуться в начало пути и встать на другую дорожку)

Вернуться - это вряд ли уже..

Я решил так отныне и во веке веков! Буду помогать инвалидам - жертвам водителей. Пусть я всю з\п буду отваливать ( у меня все равно есть на что жить) - буду помогать. Видимо в этом смысл моего бытия, раз уж у меня не получается ни семьи, ни детей, ни просто любимых...

з.ы. Когда то я стремился к смерти. Теперь я стремлюсь к жизни !!!

OS

Ты там говорил про "вернуться и выбрать другую дорожку" - по-моему, без вариантов, только вперёд, не? Если знаешь как - скажи, я бы задумался...

з.ы. Когда то я стремился к смерти. Теперь я стремлюсь к жизни !!!

Дядь , тебе самому помогать надо =)

Ну ка найди себе тёлочку, и марш на солнечное море на пару неделек, что бы всю эту дурь о смерти из башки выбить ;) жизнь - прекрасна!

OS

Ты там говорил про "вернуться и выбрать другую дорожку" - по-моему, без вариантов, только вперёд, не? Если знаешь как - скажи, я бы задумался...

А что тут думать ?! - Что было - не вернуть! Это есть истина!

;)

OS

мне кажется начать все с нуля, это самое легкое что может быть в нашей жизни...

я не говорю что можно вернуться на какой-то небольшой промежуток времени, исправить какую-то ошибку и потом идти дальше, а вот стереть все и начать все с чистого листа очень легко, главное не бояться и понять что именно это тебе нужно в этот момент

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...