cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 cen твой? :) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мой первый тел был Ericsson DH618 стандарта D-AMPS Стоимость минуты после первых девяти бесплатных секунд 0.80$ тарификация поминутная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Стоимость минуты после первых девяти бесплатных секунд 0.80$ тарификация поминутная. Да да помню такую фишку))) по 8 секунд разговаривали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а моей первой мобилой была Motorola. Не помню модель...с откдывающейся крышкой и выдвижной антенкой. Там еще акум был оочень толстым. Я носил с собой сразу два запасных))))) И все гонялись за его тонкой версией...эх...классный был аппарат. Неубиваемый. Если кто-нить понял про что я и найдет фотку, выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот мой первый аппарат, мне оч нравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мой первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а моей первой мобилой была Motorola. Не помню модель...с откдывающейся крышкой и выдвижной антенкой. Там еще акум был оочень толстым. Я носил с собой сразу два запасных))))) И все гонялись за его тонкой версией...эх...классный был аппарат. Неубиваемый. Если кто-нить понял про что я и найдет фотку, выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 363 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мой первый А35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekkkno Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ericsson T10s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я носил такой :punk: http://fbi-guild.ucoz.ru/_fr/0/46452744.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мой первый телефон был , в годы где то 1999 -2000 минута стоила около 1,8$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Точняк!!! Спасибо))) Я этой трубкой орехи колол и пивасик открывал) Неубиваемый агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а у меня вот такой вот был первый... Motorola TA 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 наш первый вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 наш первый вот такой так это пульт от кондея LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Во вспомнил что у меня было первым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel1983 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а у меня была Nokia 5120i :) крутой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 наш первый вот такой так это пульт от кондея LG :rofl: :rofl: :rofl: ну хз как это используется сейчас... но раньше я по нему разговаривала и звонила... и мне отвечали... эээмммм... похоже на отмазки больного человека))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ну хз как это используется сейчас... но раньше я по нему разговаривала и звонила... и мне отвечали... эээмммм... похоже на отмазки больного человека))))))) АЛЛО это телевидение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Моя первая мобилка была Siemens S35i 4 строки и все дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 siemens C 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Моя первая мобилка была Siemens S35i 4 строки и все дела ;) шикуешь парниша? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У отца первый вот такой был Ericsson. Грамм 450 весил. А у меня Nokia 3210 в 9 классе :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Моя первая мобилка была Siemens S35i 4 строки и все дела ;) шикуешь парниша? ;) классная вещица была особенно когда у всех по 1-2 строки было, я как увидел его сразу понял мой :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мой первый телефон был , в годы где то 1999 -2000 минута стоила около 1,8$ Ха, мой первый мобильник тоже был такой. А опреатор Билайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.