Перейти к содержанию

ищу маздовода!

ksuhei

Рекомендуемые сообщения

Поздоровался.)))))

Так это была ты????

Заезжай на мероприятие......)))))

я думаю, что это была я) я там езжу иногда) а можно как-то себе замутить клубную атрибутику на встрече? я рамочки хочу красивые)) и до скольки это мероприятие обычно идет? я просто в последнее время очень долго с работы добираюсь(

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

не поняла суть темы

вы ищите молодого человека на трехе который вам понравился, или вы ищите просто машину на которой увидели рамки??

не поняла суть темы

вы ищите молодого человека на трехе который вам понравился, или вы ищите просто машину на которой увидели рамки??

ищу обладателя авто))))) я не видела этого человека) может, это девушка вообще)

не поняла суть темы

а какой смысл?

если просто спалили клубня, то есть специальная тема http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2167977 где все отписываются кто, где и когда кого спалил.

не поняла суть темы

На счет атрибутики надо в центральный офис. А гулянки проходят по разному и не обязательно по средам. Следи за темой.

И интересно!!! За чем тебе владелец авто "№ 222 может он вообще не с Химок.)))))

На счет атрибутики надо в центральный офис. А гулянки проходят по разному и не обязательно по средам. Следи за темой.

И интересно!!! За чем тебе владелец авто "№ 222 может он вообще не с Химок.)))))

блин, да просто это первая машина с клубными рамками, которую я увидела))))))))))) а в какой теме гульки обсуждаются? у меня, как это помягче, интернет-кретинизм))))))

а где это мероприятние проходит и во сколько? и что там происходит?) я стесняюсь))))

Мы не кусаемся) г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Вот тут.. Но это только в Химках

блин, да просто это первая машина с клубными рамками, которую я увидела)))))))))))

Ну ты Зажгла ))))))

блин, да просто это первая машина с клубными рамками, которую я увидела)))))))))))

Ну ты Зажгла ))))))

ну, как-то так всегда у меня))))))) буду следить за "эфирами"))) оч хочу приехать на руськи-туськи-встречку)))

ну, как-то так всегда у меня))))))) буду следить за "эфирами"))) оч хочу приехать на руськи-туськи-встречку)))

Так отпишись в ней. Там сразу и определишься когда сможешь с нами :russian: ))))

А сама то с какого района....

Так отпишись в ней. Там сразу и определишься когда сможешь с нами :russian: ))))

А сама то с какого района....

я живу на Панфилова) в Химках)

а ты номер, случайно, не запомнил на биби, с которой ты здоровался на Юбилейном-Строителей?)

я живу на Панфилова) в Химках)

а ты номер, случайно, не запомнил на биби, с которой ты здоровался на Юбилейном-Строителей?)

Точно не помню но вроде 986 или 896 . Точнее сказать не могу.....)))) А Какой у тебя №№№№

Точно не помню но вроде 986 или 896 . Точнее сказать не могу.....)))) А Какой у тебя №№№№

это была не я( я у919ок))) у нас все ок) ))))

Лучше приезжай к маздаводам на пьянки в браун бар по пятницам и субботам. У них весело иногда бывает

на волгоградку???

Лучше приезжай к маздаводам на пьянки в браун бар по пятницам и субботам. У них весело иногда бывает

на волгоградку???

На Ленинградку.

А Браун Бар в Туле :D

На Ленинградку.

А Браун Бар в Туле :D

я знаю только про Brown Bar на волгоградском проспекте)) про тульский не слышала)

лучше приезжай к нам в Тверь B)

ты всех в Тверь зовешь

там так скучно?

а ты был в Твери?

ага... быЛ

не была) Только в Карачарово, Конаково была) вроде одно направление, не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...