ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бодрое серое московское утро, маздоводы!) Наконец-то мои поиски увенчались успехом! Пока, правда, единичным)) Искала в Химках Мазды с клубными рамками. Нашла) Р 222 АК Отзовись, друг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не про тебя тут писали, мол на заднем стекле наклейка "ищу мужа"?) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 с каких это пор у нас ибица в химках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не про тебя тут писали, мол на заднем стекле наклейка "ищу мужа"?) ) ) нет)))) у меня на заднем стекле наклейка AMNESIA IBIZA))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это умникус по аватаркам мнения относительно челов имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 с каких это пор у нас ибица в химках +100500 :rofl: видать мы что то упустили)) просто люди побывавшие на ибице пишут место жительство ибица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 с каких это пор у нас ибица в химках с тех самых, как я оттуда вернулась)) с каких это пор у нас ибица в химках +100500 :rofl: видать мы что то упустили)) просто люди побывавшие на ибице пишут место жительство ибица)) ГЕНИАЛЬНО!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Завтра закрытие сезона ?! может сгоняем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Завтра закрытие сезона ?! может сгоняем?) не могу, у меня тут открытие сезона))) в след году летим) НА СЕЗОН!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ладно) а тут то какое открытие?!) лучше туда) в след году то понятное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Интересно а ктот ездил на ибицу себе татуху на лбу не набивают, ай ам ин ибица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Интересно а ктот ездил на ибицу себе татуху на лбу не набивают, ай ам ин ибица))) не проверяла))))))) думаю, что такие экземпляры тоже есть)))) ладно) а тут то какое открытие?!) лучше туда) в след году то понятное дело) осенне-зимнего клубного сезона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бодрое серое московское утро, маздоводы!)Наконец-то мои поиски увенчались успехом! Пока, правда, единичным)) Искала в Химках Мазды с клубными рамками. Нашла) Р 222 АК Отзовись, друг!)) А кого ищешь из Химок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в Амнезии там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бодрое серое московское утро, маздоводы!)Наконец-то мои поиски увенчались успехом! Пока, правда, единичным)) Искала в Химках Мазды с клубными рамками. Нашла) Р 222 АК Отзовись, друг!)) А кого ищешь из Химок маздоводов) дружить хочу) машинками) в Амнезии там были? были) там круто) зал с медузками понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А кого ищешь из Химок маздоводов) дружить хочу) машинками) Так приезжай на Маздовку в Химки каждую среду. Там разные машинки. А это случайно не ты на синей матрехе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так приезжай на Маздовку в Химки каждую среду. Там разные машинки. А это случайно не ты на синей матрехе???? на голубом матрехе)) у меня музик))) я уже кого-то обидела на дороге???((( а где это мероприятние проходит и во сколько? и что там происходит?) я стесняюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а где это мероприятние проходит и во сколько? и что там происходит?) я стесняюсь)))) Мы не кусаемся) г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на голубом матрехе)) у меня музик))) я уже кого-то обидела на дороге???((( а где это мероприятние проходит и во сколько? и что там происходит?) я стесняюсь)))) Нет!!! Еще наверное ни кого))))) Я просто сигналил один раз в Химках На пересечении Юбилейного и УЛ Строителей. Ответа ноль. У меня № 252. Вот и по интересовался. А маздовка каждую среду в 20.00 у ТЦ ЛИГА, а так на сайте есть форум. а где это мероприятние проходит и во сколько? и что там происходит?) я стесняюсь)))) Мы не кусаемся) г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда Фил и ты уже здесь?????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Фил и ты уже здесь?????)))))))) Ага) Химкинская Ибица будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет!!! Еще наверное ни кого))))) Я просто сигналил один раз в Химках На пересечении Юбилейного и УЛ Строителей. Ответа ноль. У меня № 252. Вот и по интересовался. А маздовка каждую среду в 20.00 у ТЦ ЛИГА, а так на сайте есть форум. а зачем сигналил?) у меня просто музыка оч громко обычно играет, я не слышу ничего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Фил и ты уже здесь?????)))))))) Ага) Химкинская Ибица будет) Я все не доберусь до Вас.. Бибика сломалась,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Фил и ты уже здесь?????)))))))) Ага) Химкинская Ибица будет) АТЛИЧНА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а зачем сигналил?) у меня просто музыка оч громко обычно играет, я не слышу ничего)))))) Поздоровался.))))) Так это была ты???? Заезжай на мероприятие......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.