ledorubizr Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ребята подскажите!!мне по страховке меняли передний бампер на од а вчера обнаружил скол на бампере в который стала попадать вода,в результате теперь имею вздувшуюся краску примерно 2 см.что делать предявлять од за хреновую покраску или в страховую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 полюбому страховка,даже в инструкции написано что сколы это не гарантийный случий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ДЕЛО НЕ В ГАРАНТИИ И НЕ В СКОЛЕ, А В ТОМ ЧТО КРАСКА ВЗДУЛАСЬ !БАМПЕР КРАСИЛИ В ОД СООТВЕТСТВЕННО ЭТО ГАРАНТИЯ НА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ!А СУДЯ ПО ВСЕМУ ОНИ ДАЖЕ НЕ ГРУНТОВАЛИ ЕГО ПЕРЕД ПОКРАСКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну попробуй им предъяви потом напиши что они скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ДЕЛО НЕ В ГАРАНТИИ И НЕ В СКОЛЕ, А В ТОМ ЧТО КРАСКА ВЗДУЛАСЬ !БАМПЕР КРАСИЛИ В ОД СООТВЕТСТВЕННО ЭТО ГАРАНТИЯ НА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ РАБОТЫ!А СУДЯ ПО ВСЕМУ ОНИ ДАЖЕ НЕ ГРУНТОВАЛИ ЕГО ПЕРЕД ПОКРАСКОЙ +1 я бы им предъявлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 бампер, если оригинал, то грунтованный изначально приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я тоже так подумал(что он грунтованный), но как тогда краска так легко он него отстает. по-моему такого быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Предъяви на СТОА где красили, в документах наверняка есть информация о 6 месячной гарантии на работы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 скол на бампере в который стала попадать вода,в результате теперь имею вздувшуюся краску примерно 2 см. ДЕЛО НЕ В ГАРАНТИИ И НЕ В СКОЛЕ Чтото непонятно? В следствии скола начала слезать краска? Тогда какая тут гарантия? А в договорах к КАСКО если я не ошибаюсь сколы непризнают страховым случаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 скол на бампере в который стала попадать вода,в результате теперь имею вздувшуюся краску примерно 2 см. ДЕЛО НЕ В ГАРАНТИИ И НЕ В СКОЛЕ Чтото непонятно? В следствии скола начала слезать краска? Тогда какая тут гарантия? А в договорах к КАСКО если я не ошибаюсь сколы непризнают страховым случаем! во во мне кажется ОД тоже так скажут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ребята подскажите!!мне по страховке меняли передний бампер на од а вчера обнаружил скол на бампере в который стала попадать вода,в результате теперь имею вздувшуюся краску примерно 2 см.что делать предявлять од за хреновую покраску или в страховую Облезание краски слоями на свежепокрашенной детали - это результат несоблюдения техпроцесса покраски. Другими словами, мастера схалтурили. После любого ремонта на отремонтированную деталь дается гарантия, это даже в документах подписанных тобою должно быть. Так что смело езжай туда, где красили и показывай им их косяк. Сперва попробуй решить вопрос с самим мастером, если он заупрямится, иди к его руководителю и говори с ним. В случае чего ещё про жалобную книгу не забудь. Про скол не говори, их это не касается. В страховую только по страховым случаям, так что для ремонта тебе придется вызвать ДПС и сказать им что ты заборчик задел и пусть они это оформляют. Но сперва всё равно к мастеру наведайся, может получится быстрее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения